ID работы: 13520324

Только ты сможешь меня излечить.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

появление джисона

Настройки текста
Примечания:
Мин Хо как обычно сидел в своей комнате он редко выходил из неё только в крайнем случае. — К тебе можно? — в проходе стоял Феликс Он спросил почти шёпотом но Мин Хо всё равно услышал, но не как не отреагировал обычно это означало да. Феликс Подошёл к Минхо, тихонько взял его за плечи и сказал: — в компанию приехал новенький кажется его зовут Хан Джисон, если я не ошибаюсь. Минхо немного злобно выбросил со своих плеч руки Феликса и с такой же злобой сказал: — и что мне-то какая разница? — мы все должны с ним познакомиться он будет ведущим рэпером нашей группы. После этих слов Ли, повернулся лицом к Феликсу на его лице можно было заметить удивление. — Да? Но в целом Какая мне разница? Я же не рэпер — Ты должен с ним познакомиться Тон Феликс звучал немного угрожающе. — Я никому ничего не должен. Минхо встал с кровати и отошёл к окну, сложив руки перед собой. После чего в комнату зашёл Чан и сказал: — через 5 минут чтобы все были внизу мы должны познакомиться с новеньким. После этих слов дверь в комнату захлопнулась. -Ну так что идём? Феликс протянул руку Минхо. — Ладно пошли посмотрю что это у нас там за новенький. Мин Хо пошёл в сторону двери Феликс убрал руку и пошёл следом за ним. Они спустились и увидели что Сынмин, Чонин и Хёнджин сидели на диване, а Чанбин и Банчан сидели в креслах. — О, привет Минхо-сказал Хёнджин, около которого было свободное место на диване. — Феликс садись к нам. С весёлым духом, слегка приобнимая Чонина, сказал Сынмин — я пойду? Ты же не обидишься? -Да, что-ты конечно же нет. Феликс сел рядом с хенджином и они о чём-то начали беседовать а Минхо сел на свободный пуфик, находящийся не так далеко от дивана. Вдруг кто-то постучался в дверь. -Можно? Послышался Голос за дверью. — Да конечно Входи сказал Чан. После этого Дверь открылась и в комнату к ребятам зашёл парень ещё никому неизвестный Хан Джисон. -Всем привет, я Хан Джисон. -Здравствуй рад с тобой познакомиться, я Хёнджин. — я Феликс -Я Сынмин -А я Чонин — Ну а я банчан лидер группы -А я Чанбин. Все представились кроме Мин Хо. -Располагайся чувствую себя как дома. Последнее место куда можно было сесть это пуфик находящийся Рядом с дверью, Джисон перетащил его от двери, и поставила его рядом с минхо. -Привет я Хан Джис… — я слышал, мне не интересно я сюда пришёл потому так нужно было, была бы моя воля Я бы вообще сюда не явился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.