ID работы: 13520324

Только ты сможешь меня излечить.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какой же ты, Ли Минхо?

Настройки текста
Минхо вышел из кабинета, направившись в свою комнату. -Хей, подожди! -Джисон встал с пуфика и направился за Минхо. — странный он какой-то-Тихо сказал Чонин. — Кто именно? — Да этот, новенький. Зачем он побежал за Минхо? -Ну мало-ли зачем, может подружится этот новенький, с нашим <Неприступным> Минхо. Все дружно засмеялись. Тем временем у Джисона и Минхо: — стой! Я же знаю что ты меня слышишь. Минхо остановился и неповорачиваясь спросил: -Что тебе от меня надо? -Я хотел бы познакомиться с тобой. После этих слов Минхо повернулся. Их с Джисоном разделяло растояние в 6-7 шагов, но Минхо было всё-равно он ждал ответы на свои вопросы. -Зачем? Почему именно со мной? -Просто, ты мне понравился. -Я? Чем же? -Не знаю чем-то. -Если познакомимся отстанешь? -Ну не знаю, наверное-Джисон улыбнулся краяшком губ. Минхо заметив это разозлился. -Я Минхо. Ли Минхо После этих слов Минхо направился прямо по коридору, ведущему в его комнату. А Джисон с немного погрусневшим видом вернулся к ребятам. -Что он тебе сказал? -Нетерпеливо спросил Феликс. -Да так, ничего особенного. -Ну если он сказал тебе хоть что-то это уже хорошо. -Выговорил Сынмин, после чего Чонин пихнул его в бок, а Сынмин понял что болтнул лишнего. -Почему хорошо? Я не понимаю. -Да так, ничего такого, забей. -А, кстати. Где находится моя комната? -На втором этаже, прямо по коридору и на лево вторая дверь с право. Тебя проводить? -Да нет, не надо, спасибо. Направился прямо на второй этаж — так вроде прямо по коридору и налево вторая дверь слева. Вроде бы. Он зашёл в дверь находящуюся слева и увидел что в этой комнате у окна в халате стоял Минхо, курящий сигарету. -Что ты делаешь в моей комнате? -Невольно сказал Джисон, зацепив к себе свой чемодан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.