ID работы: 13520356

Сюрпризы Англии

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка в Лондон

Настройки текста
Примечания:
Время 4:50 тем временем Саша вспешке собирал вещи ведь его уже ждал Дерзкий что бы полететь в Англию,а точнее в Лондон. *телефонный звонок* Де-Сука,Саша,ты где!? С-Уже выхожу!! Де-Быстрее!! Орал Дерзкий на всю улицу Саша же прибежал к Дерзкому пулей Де-Да неужели!Теперь ждем такси. С-Да не кричи ты!Как истеричка Де-Саша,молчи С-Сяся,малти.Бебеб После этих слов Саше сразу же прилетела пощечина С-Ау.. С-шепотом*псих.. Приехало такси и недо-гитаристы сели в такси,почему недо?Так их большинство называло из за песен без смысла.Да-да они еще и пели Спустя некоторое время Де-Эй!Шурка!Спишь? С-А...эй!Не называй меня,Шура!Это бесит!! Де-Не злись,Шура С-Пидор Де-Бебе.Выходим и идем к аэропорту Мальчики вышли и отправились к нужному месту назначения Де-Теперь сидим и ждем.. Пока Дерзкий очищал контакты он нашел номер Димы. М.Де-Дима?Как же мы давно с ним не общались..как же я соскучился..напишу ему,хотя он врятли ответит из за нашей ссоры.Помню ту самую дату.

Г.2020 1 мая В то время 2020 1 мая Де-Эй!Димончик! Ди-Что? Де-Может пойдем сегодня ко мне на ночевку?Там еще будет Полина Ди-Окей Ди-О,Привет,Полина П-Приветики!)) Полина поцеловала в щечку Диму Де-А..эм..встречаемся в 4 Полина и Дима-Хорошо! В 16;00 Де-Привет,Дима Ди-Приветики)) П-Приветик,Димочка^^ Полина обняла Диму Де-Нуу,чувствуйте себя как дома!) Ребята переоделись и начали веселиться,и т.п Де-Полина,отойдем? П-м?Ладно.. Дерзкий и Полина ушли в уборную Де-Не пойми меня не првильно,но ты мне нравишься!! Ввыкрикнув это Дерзкий позабыв то что,в доме есть еще один человек по имени Дима который являлся парнем для Полины Дима сразу же вбежав в уборную,обматерил их обоих, вышел из дома.Полина побежала за ним.Больше эта троица не общалась с друг другом,но Дерзкому было не жаль Полину,а Диму..? Думаю достаточно. 23 марта 2023 Дима написал Диме и уже пожалел,хотел удалить сообщение,но вдруг им объявили посадку С-Пошли Де-Да-да.. С-Ты чего?Сам не свой Де-Да так,вспомнил лучшего друга Выразился в свое оправдание дерзкий,но был ли он лучшим другом уже? С-Да забей на него!-Сказал шестерка Дерзкого.Который постоянно был то,за одного,то за другого,но как вы видите он выбрал сторону Дерзкого. Дерзкий и Саша сели в самолет В то время у Димы Ди-М?Кто это еще мне пишет? Ди-Что?.Дерзкий?Какого хуя?! М-Представляешь Дерзкий и Саша приезжают в Лондон сюда!!^^ Сказала девушка. М-Мелоди подруга Димы,она страше Димы на год Сама Мелоди выглядет так: Блондинка с длинными волосами сияющие как золото,карие глаза,но Мелоди носила линзы из-за плохого зрения.Чаще всего блондинка была одета в яркую одежду и не любила такие цвета как;Черный,белый,серый. Говорила что она будет выглядеть как серая мышь Хорошо видны скулы,пухлые губы,но характер... Ди- Ч-чего!? -заикаясь сказал Дима М-Да забудь ты уже про эту ссору!Да и Полина тогда ответила невзаимностью Дима все также не хотел видеть Дерзкого,но в какой то мере он даже скучал?.. Ди-Давай не будем заводить разговор на эту тему? М-Ну и ладно!Я пойду на их концерт и.. Ди-Опять ты начинаешь это.Слушать тебя не хочу.-Дима просто вышел с комнаты и начал собиратся погулять. У Дерзкого и Саши С-о Боже..нам еще 5 часов лететь.. Де-Ну уже меньше. С-Умный нашелся? Де-Ну поумнее человека слева-Слева сидел Саша С-Заебал.. Де-Шура,заткнись. С-Боже.. Дерзкому пришло сообщение от Димы Переписка Ди-Чего тебе? Де-Поговорить. Ди-Слышал в Лондон летите.. Де-Допустим? Ди- Тогда в в 9 ночи у ***** И не задавай лишних вопросов Де-Ладно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.