ID работы: 13520356

Сюрпризы Англии

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да так.Помощь нужна

Настройки текста
Примечания:
11.20 Де-Неужели мы прилетели.. С-наконец-то С-Может в аризону зарубимся? Мальчики забранировали отель в Лондоне.Отель:Риц Риц-5 звезд,стоимость:131 516 ₽, В номерах есть центральное отопление и ванная комната. Ковровое покрытие создает уют. Двуспальная кровать или кровать Kingsize гарантируют крепкий и здоровый сон. Гости могут пользоваться сейфом, мини-баром и письменным столом. К вашим услугам набор для глажки. Такие удобства, как доступ в интернет, телефон, телевизор, радио, проигрыватель DVD-дисков и WiFi, гарантируют современный уровень комфорта. Кроме этого, гости могут воспользоваться услугой ежевечерней подготовки номера ко сну. Домашние тапочки во всех номерах создадут ощущение привычной обстановки. Несколько номеров адаптировано для кресел-колясок. Ванные комнаты оснащены душем и ванной. Фен и банные халаты создадут ощущение домашнего уюта. Приятные мелочи – например косметические продукты, – ожидают вас в ванных комнатах. По желанию размещение в семейных номерах и в номерах для некурящих. Мальчики пошли к номер,и у них чуть челюсь не выпала Описание номера: 2 спальни,кровати на 2 человек,комната дерзкого:постельное белье В синих тонах,рядом с кроватью расположен не большой столик,а рядом с ним стульчик тоже в синих тонах,рядом с кроватью тумбочка на которой часики,а над кроватью таршеры.В комнате дерзкого был балкон с прекрасным видом на Лондон Комната Саши:рядом с дверью 2 тумбочки на которых светильники,а над тумбочками картины,чуть дальше располодена кровать в синих тонах,а над кроватью таршеры.Рядом с кроватью белое кресло с нежным,синим тоном Де-Фига...вот это харомы.. С-Ага.. Де-Чур моя комната справа! С-Ладно.Моя слева Де-Я вещи раскладовать С-Я тоже..только в аризону сначало поиграю и начну Де-Задрот. 13.05 Де-Ура..теперь можно полежать.

***Тем временем у Димы

Ди-Я же сказал я не пойду на их концерт! М-Да почему!? Ди-Я уже не общался с ними 2 года. М-Ну и что? Ди-Честно ты мне уже надоела,давай не будем общаться? М-Ладно!Больно ты мне нужен Ди-Проваливай. М-Куда?. Ди-Куда хочешь просто свали М-Я тебя поняла. Ди-Ага,ага время 21.15 Де-А..сколько время?.ААА УЖЕ 9 Я УЖЕ ОПАЗДЫВАЮ!. С-Чел,ты чего по среди ночь орешь? Де-Не твоего ума дело С-Ну и пошел в жопу Де-От тебя подальше У Димы Ди-Ну и где он? Дерзкий ели нашел это место 21:30 Де-Извини я опоз-.. Ди-Чё? Де-Ты так изменился..внешне Ди-А ты нет Де-..ну так о чем поговорить хотел? Ди-Да так.Помощь нужна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.