ID работы: 13520356

Сюрпризы Англии

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец))

Настройки текста
Примечания:
Утро,8.45 Ди-Ты пинаешься.. Де-ты тоже Ди-Не правда!!(///) Де-Правда,правда Ди-агх.. С-О привет,Дима,ну как с Дерзким спалось? Ди-Пинался. С-Хах Де-Дима,ты тоже Ди-Уже слышал.. С-Дима,я так понимаю ты вышел из депресивного состояния Ди-Не нпоминай. Де-Да,Саша,а то щас язык отрежу 10.30 Де-Эй,Димон,пошли прогуляемся? Ди-Я не против-улыбнувшись сказал юноша рыжеволосому Дерзкий и Дима хорошо провели время вместе,но когда Дерзкий по традиции провожал Диму до дома,встретили парня.Подростка на вид ему тоже 18 лет.Он решил познакомиться с Димой ?-Оу,привет Ди-Привет,знакомы? ?-Нет,давай познакомимся? Ди-Я не против Ф-Я Филл Ди-Я Дима,а это Дерзкий.Мой лучший друг) Ф-Понятно,а куда вы идете? Ди-Он меня до дома провожает Ф-М,ясно- Мне в другую сторону так что давай номерами обменяемся-сказал паренек Ди-Давай Ф-Диктуй Ди-7 917 ***** Ф-Окей,пока! Дерзкому сразу не понравился этот парень.Потому что он ревновал Диму?.. Ди-Эй,Дерзкий,ты чего застыл? Де-Да так задумался.. Ди-о чем? Де-Да так о неважном Ди-Ну ладно? Дерзкий проводил Диму до дома и пошел в отель Внешка Филла: Филл-Голубоглазый парень,русые,длинные волосы,проколот нос и бровь Дима и Филл зблизились за это достаточно небольшое время,а Дима совсем забыл про Дерзкого.Филл и Дима часто гуляли и проводили время вместе,выкладывали истории в инсте,а в это время дерзкий смотрел на эти истории с обидой. Дерзкий еле уговорил Диму пойти с ним в кафе что бы поговорить т.к Дима постоянно гулял со своим лучшим другом,а ведь раньше на месте Филла был Дерзкий. Ди-Блин,Дерзкий,зачем ты меня сюда притащил-сказал шатен со злостью Де-Присядь-Шатен вздохнул будто его постоянно просят что ли бо сделать,но послушно сел.Было видно что пареньку было неинтересно со старым лучшим другом. Де-Почему ты меня предал?-сказал рыжеволосый с грустью и со злостью одновременно Ди-С чего ты это взял? Де-Ты со мной времени больше не проводишь. Ди-И что?Не делай поспешные выводы. Де-Ты со мной общаться не хочешь! Ди-Не правда! Де-Тогда почему после того дня все изменилось? Ди-... Де-вот видишь. Ди-Прости Де-Серьезно?Прости?-после этих слов дерзкий развернулся и ушел с кафе,оставив Диму.Дима понял как было обидно рыжеволосому и ему стоит извиниться,но как? Дима достал телефон и начала писать Филлу Ди-Привет,Филл.Нужна твоя помощь Ф-Привет,какая? Ди-Помериться с кое кем нужно Ф-С кем же? Ди-с дерзким. Ф-Мм..я не смогу тебе помочь Ди-Эм..почему? Ф-Потому Ди-Ладно,от меня помоши не жди! Дима начал думать как же помириться с дерзким,и ему пришла безумная идея. Дима решил пробраться к Дерзкому в 12 ночи,классно да?Спрашивал у себя паренек в голове,но решил что на этой идеи он остановиться. Дима купил парные браслетики и любимые конфеты Ильи,и начал дожидаться ночи. Вы спросите:Как де он пробереться к отелю?Через балкон.Дима умел лазать так что ему это особого труда не составило,главное что бы не сорвался.. На часах уже было 12 ночи,а Дима собирался к отелю Риц Дима положил браслеты и конфеты в сумку,и начал карабкаться.Сначала у него не особо получалось и он падал с небольшой высоты,но вскоре он преодалел ,,Припятствия" и залез к дерзкому.. А в это время дерзкий листал ленту тт Дима постчал с балкона,а дерзкий подпрыгн от неожидоности.Илья заметил Диму,но впустил Де-Чел,ты чего? Ди-Извини.-Дима дал браслеты и конфеты. Дерзкий не держал обиды на Диму,он хотел донести до Димы о том,что ему было не приятно. После действий Димы он крепко обнял Диму и поцеловал в щечку От действий дерзкого Дима знатно покраснел,но тоже поцеловал рыжеволосого Де-Дима,я не держал на тебя зла.. Ди-.. Ди-Я хотел сделать сюрприз.. Де-Дима,ты и есть мой сюрприз.Сюрприз Англии После этих слов Дерзкий поцеловал Диму в губы^^ Дима ответмл на поцелуй,а после они начали смотреть на звезды..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.