ID работы: 13520356

Сюрпризы Англии

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только 2 кровати..

Настройки текста
Примечания:
Дерзкий и Дима так и провели время вместе, но Дима досих пор задаеться вопросом: Зачем Мелоди покончила с собой? неделю назад у Мелоди М-Больно то и мне нужен такой друг! ? -Девушка! М-А.? ? -Почему такая прекрасная девушка грустная, а? -с ухмылкой проговорил незнакомец М-оу, спасибо за комплимент! -незнакомец шагнул к Мелоди и взял за руку- ? -Ну так, что? Что случилось? М-Да так с другом поссорилась.-Обычно Мелоди вообще не отвечала незнакомцам, да даже некоторым друзьям на вопросы такого рода, но тут даже можно сказать что она открылась?. ? -Вам идти некуда? М-К родителям только если. Мелоди жила с Димой т.к они стали близкими друзьями, и нет! Они не спали вместе! Мелоди спала на диване.Мелоди может что то чувствовала к Диме, но Дима точно нет.Он достаточно частно относился к ней холодно, жалко что Мелоди не успела все сказть ему.может быть она хотя бы обрела покой? Нет, не умерла! Просто думаю ей бы стало легче. ? -Можете ко мне)-улыбнувшись проговорил это незнакомец М-Если можно ? -Я не возражаю М-Тогда пошлите! -смотрела бы на это Мелоди, она бы сильно пожелела. М-А.можете представиться? ? -А.эм…меня зовут.Женя! Да.Женя-Видно было что, Женя"наврал блондинке, но Мелоди не предала этому значения М-Кхм, окей Мелоди и, Женя» дошли до дома незнакомца и вот тут пошло месево. Незнакомец довел до такого состояния Мелоди, что та сделала это с собой.повесилась.Дома у родителей.И ведь никто не узнает что это был он, Женя». Тем временем у Дерзкого и Димы Де-Может ко мне на ночёвку? Ди-Окей, я не против^^ Дерзкий улыбнулся и взял за руку Диму доводя до отеля Ди-Ого.как тут красиво.о.Саша?. С-Привет, Димон, давно не виделись Ди-Ага. Саша слегка обнял Диму, Саша увидел то, что, Дерзкий, так скажем заревновал. С-Дерзкий, а ты что? Ревнуешь? АХАХ-Залился смехом паренек Де-Нет! -Дима тоже немного хихикнул и предложил то, что бы Дерзкий показал ему номер Дерзкий ему все показал.Дима знал то, что кровать у них 2, но на одной спмт Саша, а на другой Дерзкий.Поэтому Диме пришлось спать с Дерзким.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.