ID работы: 13520613

ШпицАпокалипсис

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жмых

Настройки текста
Примечания:
Пятница, 13-е число, самое удачное время для экспериментов от Руи Камиширо, великого учёного, механика альфы и просто кайфового чела. Сегодняшний эксперимент Руи заключался в том, чтобы вместе с его парнем, великим омегой Цукасой Тенмой увеличить собаку породы «Шпиц» с помощью новейшего пульта для увеличения вещей, а в глаза собаки будут установлены лазеры. Этот увеличитель отлично работал, Руи уже испытывал его, когда они увеличили хуй Руи и пихнули в цукасу, потому что тот хотел почувствовать нечто настолько огромное у себя в пятой точке. Как итог Руи порвал цукасу и они какое-то время не могли кувыркаться, что огорчало обоих, зато это того стоило. Когда Цукаса пришел к Руи они пошли в зоомагазин осуществлять свой план. Они купили рыжего шпица, пришли домой и стали настраивать устройство. — Руи, точно ли всё будет хорошо? — обеспокоенно спрашивал Тенма, всё-таки он боялся за жизнь пёсика, хоть и купленного час назад. — конечно, Цу, не волнуйся, всё заебись — ответил он — мы просто увеличим пёселя до размера 1000м (1км) с лазерами в глазах, чтобы он гулял по городу, что тут опасного? Действительно.... — ты прав, это же собачка и к тому же, это наш Омен — подумав, ласково сказал Цукаса и стал теребить шёрстку пёсика, на что тот начал счастливо тявкать. — ты ему уже кличку придумал — сказал Руи и после недолгого молчания продолжил — мне нравится эта кличка. — конечно, она же моя — горделиво сказал Тенма. Прошло некоторое количество времени Руи и Цукаса ушли в поле, чтобы их творению ничего не мешало и, когда устройство было подготовлено, гениальная парочка направила увеличитель на пёселя. — готов, цу? — спросил Руи с предвкушением в глазах. — всегда, Руи — подхватил второй. После этих слов Руи нажал на красную кнопку и раздался короткий сигнал *Пиии* а после тишина… И в следующую секунду пёселя затрясло мелкой дрожью и он увеличился в 2 раза, дрожь не унималась и в следующую секунд шпиц увеличился ещё в 5 раз…в 10…25…50 раз и так до тех пор я пока не стал 1000 метровым псом. — нихуя его жмыхнуло — сказал ахуевший Цукаса, задрав голову вверх — даже глаз не видно, только выпирающая морда. — это самый масштабный эксперимент, который я делал — воскликнул Руи с безумством в глазах. — что теперь будем делать? — спросил Цукаса. — не оставлять же его вот таким. — скоро мы превратим его обратно, только хочу заснять момент когда он ещё такой большой — ответил Руи и стал доставать телефон. А Цукаса тем временем заметил, что Омен на что-то смотрит, и через секунду оглушительно тявкая, до такой степени, что закладывает уши и побежал в неизвестное направление. Пёс был очень большим и очень быстро передвигался и через секунд 10, шпиц был очень далеко от Руи и Цукасы, а пульт для уменьшения действовал если объект находится вблизи или в пределах 5 м от пульта, в этом был минус устройства, который никак не убрать. — пиздец — хором сказали Руи и Цукаса — прощай, Омен — добавил Цукаса и они пошли домой, кувыркаться, решив, что это не их забота(одобряю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.