ID работы: 13520613

ШпицАпокалипсис

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Апокалипсис

Настройки текста
Примечания:
Через пару дней, когда Руи и Цукаса вышли из своего уютного дома на улицу, они увидели кучу тел людей, которых просто раздавили насмерть, а некоторые тела были с ожогами или полностью сожжены... "Двойной пиздец" подумали они Затем Руи, погуглив в инете, увидел, что все люди на земле вымерли за эти 2 дня по неизвестным причинам. - Руи а это случайно не... - начал спрашивать Цукаса с ошарашенным видом. - да, я тоже думаю что это Омен - подтвердил его опасения Руи. - мы остались одни на земле, что нам теперь делать? Руи задумался, он не думал что его эксперимент приведёт к такому... он ахуел от этого... Но его гениальная бошка, как всегда придумала безумный план. - ху-ху, цукаса - таинственным тоном сказал Камиширо - есть у меня идейка как всё исправить, хоть и долгим путём, но исправим. Цукасе стало не по себе: - когда ты так говоришь, это может означать одно, у тебя созрел какой-то ебнутый план. - ху-ху, угадал Цу, у меня созрел план, почему бы нам самим не возродить 7 млрд людей, которых мы стёрли с лица земли? Цукаса не до конца понял что значит "нам возродить" По его не понимающему лицу Руи понял, что до Цукасы не дошёл смысл его слов и разъяснил: - ты омега и сможешь родить 7 млрд детей, а я тебе помогу в роли альфы - сказал Руи. - Руи Камиширо, я знал что ты ебнутый, но не настолько же, как я тебе 7 млрд детей рожу??? Мне на это даже пары жизней не хватит. - а вот чем раньше начнём тем лучше - с хитрой улыбкой сказал он и повалил цукасу на землю...

________

Через пару недель Цукаса нарожал 100 детей, эти две недели они с Руи постоянно возрождали новое человечество, которое будет доказательством любви обоих и искуплением их вины за 7 млрд жизней.(кринж описание) Ещё через пару недель их дети кувыркались между собой и нарожали ещё детей и счётчик возрождённый людей поднялся до 300. Так прошёл год цукаса с руи всё ещё кувыркались, даже за этот прошедший год их любовь не угасла как и влечение друг к другу. Прошло 5 лет руи цукасса и их дети активно работали всем телом и наштамповали 1 млрд человек. И ещё через 5 лет наконец-таки всё человечество было возрождено, Камиширо с Тенмой искупили вину, сделав мир полностью в Руикасах и ещё к ним прибежал Омен, срок действия увеличителя закончился и шпиц прибежал домой по запаху и памяти в изначальном виде. Так и закончился ШпицАпокалипсис, который устроила собачка, увеличенная до 1000 метров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.