ID работы: 13520616

Школьный психолог

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 ( знакомство )

Настройки текста
Лие 15 лет она ещё ходит в школу. В один из дней она опять сильно поругалась с родителями. И выбежала на улицу. Сейчас уже конец января. Но ей было на это плевать и она выбежала в лёгкой толстовке, штанах которые тоже не особо грели и кроссовках. Время было десять часов вечера и было очень холодно. Лия забежала в парк и села на ближайшую скамейку прижав колени к себе. Лия — х…холодно. И я т…туда больше не в… вернусь. Пусть ещё в…вспомнят обо мне. Всхлипывая проговорила девушка. Было холодно и она немного дрожала и хотела остаться там на всю ночь, но к ней подошёл странный человек. Владислав — здравствуй малышка. А что ты тут делаешь? Время уже позднее и холодно. А ты одета не очень то тепло. Лия сначало вздрогнула от токого, но и разговаривать она сейчас не хотела. Поэтому немного с насмешкой спросила. Лия — а вам то какое дело? Сижу и сижу. И мне не холодно. Владислав — ну как скажешь. А как тебя зовут? Лия — не скажу. Владислав — да? А почему? Лия — я что дура какому-то левому мужчине говорить свое имя. Владислав — хорошо давай я скажу. Меня зовут Владислав Владимирович. И я просто хочу тебе помочь. Теперь ты. Лия — ладно я Лия. Владислав — хорошо Лия. Кстати скажи мне пожалуйста свой адрес если хочешь я могу тебя до дома довести. Лия — нет я не куда с вами не поеду. Да и тем более я знаю как дойти до дома и если надо то сама дойду. Владислав сначала пытался просто её уговорить, а потом уже пытался даже подкупить, но она напрочь отказывалась. Даже не смотря на холод и уже очень синие губы. Лия стояла на своем. Владислав — ладно чего ты хочешь чтоб я сделал чтобы ты дала мне отвезти тебя домой? Этот вопрос очень смутил подростка. Лия не знала, что ответить. Но потом само как-то вырвалось и она попросила чтоб её родители стали её замечать и не игнорировать, любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.