ID работы: 13520616

Школьный психолог

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 ( снова он )

Настройки текста
Лия досих пор сидела на скамейке и ждала что скажет Владислав. Владислав — хорошо. Если ты этого сильно хочешь. Лия — вы сейчас с… серьезно? Владислав — да. Теперь ты дашь отвезти тебя домой? Лия — ладно мой адрес *****. Владислав помог Лие дойти до машины. И когда она села он тоже сел в машину и повез её домой. Но всеже его беспокоило то, что попросила девочка. Но раз пообещал значит выполнит её просьбу. Лия — Владислав Владимирович, а кем вы работаете? Владислав — а почему это тебя интересует? Лия — ну просто интересно. Владислав — хорошо. Я работаю психологом. Ну, а так как у меня три высших образования я могу быть и другим врачем. Лия — понятно. Владислав — кстати мы уже приехали. Когда они вышли Владислав провел Лию до дома и постучал в дверь. Отец — агр да кого там принесло. Анечка посиди пожалуйста одна не долго. Отец — здравствуйте, а вы кто? Владислав — здравствуйте Владисла. Я привел вам вашу дочь. Дерек (отец Лии) — какую дочь? Владислав — ну Лию. Дерек — спасибо вам большое. И как я могу вас отблагодарить? Владислава — просто побольше обращайте на свою дочь внимания. Это будет вся ваша благодарность. Дерек — ага. Ещё раз спасибо до свидания. Владислав — до свидания. Когда Владислав ушел Дерек пошел к комнате Лии и без стука вошёл в неё. Дерек — Лия как у тебя дела? Лия — норм. Да и вообще с какой стати тебя это интересует? Отец подошёл ближе и прижал к стене, а затем сильный одар по ноге и Лия упала. Затем ещё один по животу. Дерек — что ты ему сказала?! Тварь. Дерек — если ушла поздно ночью то хотябы умей прятаться! Лия — я не чего не говорила! Дерек — решила родители тираноми выставить?! Бездарность. На теле уже начали проявляться царапины и синяки. После того как Лия уже потеряла сознание он ушел. И Лия осталась там лежать. На утро Лия досих пор лежала на полу. Когда проснулась голова сильно болела, но в школу идти надо. Лия — агр я так не хочу не куда идти. Сколько там времени. Время 07:50. Лия — блять я опаздываю! Лия быстро собралась и уже побежала к выходу. Дойдя до остановки она дождалась нужный автобус и поехала до школы. Правда на физику она всеравно опоздала. Учитель — Лия опять опоздала! Дневник на стол! И в кабинет директора живо! Лия — ладно ладно. Но у меня нет дневника. Учитель — забыла? Лия — нет вообще нету. Я не стала тратить на него деньги всеравно не нашу. Учитель — да какже дневник это лицо учинека! Так все в кабинет директора. Учитель схватил Лию за запястье и отвёл в кабинет. И толкнув в нутрь зашла за ней. Учитель — здравствуйте Павел Сергеевич вот привела. Павел — здравствуйте Лидия Михайловна и по какому поводу на этот раз. Учитель — ну смотрите. Она опять опоздала, дневника нет, да ещё и хамит мне. Лия — вообще-то я вам не хамила. Учитель — цыц. Так вот разберитесь с ней. Павел — хорошо. Идите продолжайте урок я с ней поговорю. Когда учитель уже ушла директор встал и подошёл к ученице. И дал ей подзатыльник. Лия — ай! Павел — Ох и, что мне с тобой делать? Ты хоть представляешь сколько на тебя жалоб? Выше крыши. Лия — ну это вы уже у учителей спросите. Некоторые на меня жалуются просто потому что им делать нечего. Павел — агр присядь. Я сейчас приду с кое кем. Лия ни чего не поняла, но села и стала ждать когда вернётся директор. Через 15 минут он уже вернулся и с ним был очень знакомый мужчина. И это смутило Лию. И теперь ей уже стало интересно, что будет дальше. Павел — вот это… Лия — да да уже знаю Владислав Владимирович. Павел — вы уже знакомы? Владислав — да познакомились случайно. Павел — ну хорошо. Так вот Лия теперь Владислав будет за тобой присматривать. Я больше себя этим не обязываю. Лия — нет я против. Пожалуйста не надо. Павел — а тебя не кто и не спрашивал. Владислав — ладно мы пойдём. Павел — да идите. Лия не стала спорить и пошла за психологом. Ей это очень не нравилось, но и выбора у неё не было. Когда они уже дошли до нужного кабинета Владислав сначала пропустил Лию, а потом и сам зашёл закрыв дверь на замок. Владислав — присаживайся мы с тобой поговорим. Лия послушно села и стала ждать когда психолог что то скажет или сделает. Владислав — ну что хочешь мне что нибудь сказать? Лия — нет и не буду. Владислав — а почему у тебя синяки и царапины на лице? Лия — что так сильно заметно? Владислав — да. Лия — значит я зря сегодня простояла с тоналкой. Владислав — ладно скажи от куда они появились? Лия — я не скажу. Лия старалась говорить все с насмешкой и частицой сарказма. Чтоб было трудно догадаться что она врёт или просто увельнуть от вопроса. Владислав — что произошло после того как я ушел вчера? Лия — да ничего такого. Я это с лестницы упала. Да. Владислав — хорошо. Но в следующей раз если захочешь соврать то придумай более правдоподобную отмазку. Лия — что не поверите? Владислав — нет. Но если ты не хочешь отвечать то не отвечай заставлять не буду. Лия — спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.