ID работы: 13520616

Школьный психолог

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 (теперь мы будем твоей новой семьёй)

Настройки текста
До окончания уроков оставалось только два урока ещё и вот пока Лия шла до нужного кабинета она случайно столкнулась с Владиславом Владимировичем. Лия — извините пожалуйста. Владислав — не чего. Лия — а это вы. Кстати, а у нас же получается как обычно. Просто боюсь отец опять злиться будет из-за того, что я домой поздно приду. Владислав — да сегодня как обычно. И не волнуйся на счёт родители с этим я постараюсь тебе помочь. Ну ладно иди у тебя скоро урок. Лия — хорошо. 💭Лия — ну и как он собирается мне помогать. Если на мать ещё хоть как-то на отца нет управы. И здравствуйте новые синяки. *** Последние два урока не чем не отличались и после них с большой неохотой как всегда Лия пошла в кабинет психолога. Там кроме неё был ещё Алекс. Мию задержали на истории, а Дима уже шёл туда. Лия — чем займёмся пока их ждём! Алекс — не знаю. Можно посидеть в телефоне. Лия — да не. Это как-то скучно. Алекс — тогда не знаю. Владислав — предлагаю вам нарисовать картинку. О том как вы видите этот мир. Это тоже иногда используют в психологии. Владислав — «дал два листа бумаги.» Дети — «начали рисовать» Владислав — вот и отлично. *** Через 15 минут пришел Дима, а за ним пришла Мия. Они тоже сели на свои места. А после Лия и Алекс отложили свои рисунки и стали ждать, что скажет Владислав. Владислав — и так рас уж все собрались то начнем. Через час после окончания Владислав попросил Лию, что бы поговорить с ней на едине. Лия — так о чем вы хотели поговорить? Владислав — у меня для тебя предложение. Хочешь можешь пойти вместе с нами и мы будем новой семьёй. Лия — лучше чем мама и папа? Владислав — да. Лия — ну тогда я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.