ID работы: 13520616

Школьный психолог

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 ( история Димы )

Настройки текста
У Димы была очень хорошая семья. Мама и папа очень любили его и его младшего брата. Мама Мария работала банкиром и зарабатывала не плохую сумму денег. А отец Александр работал на прекрасную компанию и тоже очень хорошо зарабатывал. Брату Мише на тот момент было 7. А Диме 10. И все были счастливы, но как и все живое счастье не может длиться вечно. В один из дней когда Диме уже было 13 лет. Они всей семьёй ехали отдыхать в деревню и был очень сильный туман. Отец не справился с управлением и семья попала в серьезную аварию. После чего погибли родители, а Диму с братом отправили в детский дом. Дима сразу был против этого. Но брата надо было как-то защищать. И во в один из дней в дет доме его брата пришла усыновить одна семья. Дима был этому рад. Ведь тогда хоть один из них будет счастлив. И поговорив с братом. Он пообещал, что все будет хорошо и он будет его навещать. И да все было хорошо, но вторую часть обещания Дима не смог выполнить. Тогда был апрель и ночью когда никто не видел Дима сбежал из приюта и скитался по городу. И в один из дней когда денег вообще не было и голод охватил мальчика он решил устроиться на работу уборщиком в кафе, но из-за его возраста его не хотели брать. И в это время в кафе зашёл Владислав Владимирович он заметил мальчика и предложил ему, что он купит Диме что-то из кафе ведь Дима очень хотел есть и он согласился. Когда они сидели за столом Владислав предложил ему, что он будет жить у него. Дима сначала сомневался, но всеже согласился. С Алексом и Мией он тоже смог подружиться и вот у него появилась семья. Конечно не такая какая была у него до смерти родителей, но тоже очень хорошая. Историю Лии вы уже знаете. Поэтому я её рассказывать не буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.