ID работы: 13520681

Геншин чатфик... Ах~

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 ура😋😋😋

Настройки текста
Примечания:
чат "9и" Люмин:- я трахал суку Кэйа:- ей было 40 Венти:- на-хао-о-оу на-хао-о-оу Кэйа:- я удалю доту, чтоб не видеть snapfire, похуй на те lose'ы, эти сиськи летают Люмин:- во мне Kasta- передоз, я бледный не поймаю Тарт:- она смотрит-она даёт Венти:- о, fales, violence она сосёт как лэм, она ест Тома:- глотает будто pills Тарт:- цифры на счету , как будто СНИЛС Люмин:- я побуду с той, пока я qeek Кэйа:- ты не станешь мной, угомонись тебя всё сливают, бро, ты leak Венти:- ты на дне - это пик, я лечу, Ань, топи у меня тысяча флоу, и ты слышишь двухсотый Тома:- могу через три года дропать - ни капли пролитого пота Венти:- я несу х#йню на бите и в целом мне п#хуй Люмин:- всë равно лучше тебя, лоха Кэйа:- от твоих демок тебе плохо самому Тарт:- мимимамому Кэйа:- мимимамому Венти:- мимимамому Тома:- слова поцана с Азии Люмин:- я тоже солидарен с ним Скарамучча:- пиздец Итэр:- ага.. Венти:- ты же Люмин да? Люмин:- верно Венти:- ты топ Люмин:- я знаю Люмин:- а кстати Тарт:- ? Венти:- ? Кэйа:- ? Люмин:- а это кто? @kamisatoayaka Венти:- это Аякака Венти:- ой Аяка хсхажавхвххаахахаээпэа Тарт:- эвэяжяэяээя Люмин:- понятно Аяка:- ? Люмин:- привет Аяка, меня зовут Люмин, я новенькая. Я не ебу сколько мнелет, но ладно. Я не шлюха, но хочу с тобой подружиться🥰😊 Аяка:- я тоже не против с тобой дружить) Люмин:- отлично) 😊 Итэр:- почему Люмин лежит и визжит в подушку...? Сяо:- не знаю Венти:- нихера, дед инсайд ожил... Прямо когда Итэр написал.... Тарт: Ху тао, за гробами следи Ху тао:- это не я😭😭😭Они сами сбегают 😭😓😡 Эи:-... Мико:-... Коллеи:-... Сахароза:-... Ноэль:-... Альбедо:-... Горо:-... Розария:-... Ху тао:- ДА ЗА ЧТО? 😭😭😭😭😭😭 Скарамучча:- за всë хорошее Ху тао:- пшл нхй 🙄🖕👑 Скарамучча:- пон Ху тао:- тампон Мона:- гадаю за 100 рублей) Венти:- это Тарту нужно погодать)) Тарт:-.. Венти:- ты ж богатый 🙄для тебя 100р это херня Тарт:- ичо Венти:- ито Горо:- казалось бы, причём тут Итто..... Синобу:- ага.. Тарт:- СХАХСЭСЭАЭСЭАЭАЭ Тарт:- стоп.... Ты кто такая...? Синобу:- а, ой *пользователь Синобу покинул-(а) группу* Венти:- чт.. Кэйа:- чт.. Тарт:- анальная связь Люмин:- аххахахахэвэвэвэааххахч Мона:- кхм... Кадзуха:- Скар ты где... Дилюк:- а в лс нельзя было ему написать? Кадзуха:- он просто не отвечает не где Дилюк:- ты хоть пробовал ему звонить? Кадзуха:- да.. Мона:- всё понятно.. Игнор 😭 Мона:- стоп.. Я похоже знаю что со Скаром.. Кадзуха:- ?? Кадзуха:- что? Мона:- кхм... Кадзуха:- ладно, говори куда скидывать Мона:- секундочку) *лс Моны и Кадзухи* Мона:- ******** Мона:- вот Кадзуха:- всë Мона:-спасибо)) Кадзуха:- ну так что с ним? Мона:- он с бомжами дерётся Кадзуха:- ..... Кадзуха:-спасибо Мона. ☺🙂 Мона:- эта точка меня пугает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.