ID работы: 13520681

Геншин чатфик... Ах~

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 😘

Настройки текста
Примечания:
Чат"9и" 13:15 Венти:- ребятттт Кэйа:-а Люмин:-? Венти:- надо название поменять Тарт:-рил *пользователь венти изменил название на "абортыши" Кэйа:- ахахах топ Люмин:- согл Тарт:- рил ахах Джинн:- ... Лиза:- ?~ Тома:- ухх Аято:- иди работай Тома:- 😭 Аяка:- языком? *сообщение удалено* Люмин:-ВХХААЗСЖДАЭАЭВАЗКХЧЖАЖАХВХАЗАЭЭААЭАЭАХААЭЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЖАЖАЖЖАЖАЭСЖААЖЭССЭАЖАЖАЭСЖАЭЖАЭАЭЭАЭААЭВЭЧЭЧЭЧЭЧЭЯЭЧЭ Я УСПЕЛА АЭАЭАЭАЭАЭАХААХАХАХВХАХВХАЭАЭАЭ Тарт:- ЭАЭАЭАЭААЭСЭАХАХАХХАХАХААХАХ Я ТОЖ Тома:- а что там? Аяка:- не важно😊 Тома:- ну ладно... Аято:- да это правда, но мы с тобой, Аяка, позже поговорим. Аяка:- .... Тарт:- точки признак дрочки Венти:- на Люмин Люмин:- аээ Аяка:- что.. Люмин:- а я не против)) Аяка:- я тоже *сообщение удалено* Тарт:- #аялюмиканон Кэйа:- #аялюмиканон Венти:- #аялюмиканон Лиза:- #аялюмиканон~) Кадзуха:- #аялюмиканон Мона:- #аялюмиканон Итэр:- #аялюмиканон Люмин:- #аялюмиканон *сообщение удалено* Аяка:- Люмин... Люмин:- а? Аяка:- да не, не чего.. Люмин:- ну лан *у Кадзухи и Скара* К: кхм.. С: ааа, ты кто К: .. С: а ой К: чем ты там занимался? С кем дрался? С: ни с кем К: точно? С: аа ну.. К: ))) 16:02 Чат*абортыши* Венти:- где все? 16:30 Джинн:- ребят, уже буквально через неделю 1 сентября! (Гениально, сейчас же начало лета....) Так что не засиживаемся дома, и начинаем уже готовиться. Венти:- Оке Венти:- стоп... ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!? Тарт:- а чо так быстро... Люмин:- рил.. Кэйа:- ппц *лс эи и мико* Мико:- не хочешь прогуляться?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.