ID работы: 13520681

Геншин чатфик... Ах~

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 или прогулка Эи и Мико

Настройки текста
Примечания:
*лс Эи и Мико* Эи:- да, конечно Мико:- отлично) Эи:- а когда? Мико:- мм.. Давай в 15:00? Эи:- хорошо Эи:- стоп.. Мико.. Мико:- ? Эи:- а зачем пишешь, если в соседней комнате?.. Мико:- ... Мико:- захотелось) Эт:- ну ладно Время 13:46, Мико и Эи лежат в обнимку и смотрят какой-то сериал. Через некоторое время Эи ушла к себе в комнату, оставив Яэ одну. *Мысли Эи: хм.. Думаю надо уже собираться* Когда она собралась, на тот момент было уже 14:13 Эи- Миик, ты собралась? М- почти Эи- ладно, жду Буквально через минут 5 Яэ оделась и направилась в комнату лучшей подруги. М- ну что? Идём? Эи- да Девушки вышли на улицу. Эи- куда пойдём? М- не знаю, но можем в парк или куда-нибудь ещё Эи- ну тогда давай в парк Они направились в сторону парка. По дороге они встретили наших "брошек" бухающих и лежащих..... под скамейкой...?(Допустим....) Как только они подошли к самому парку, Эи увидела что продавались разные вкусняшки. Так как та была сладкоежкой, она попросила подругу купить ей. Эи- Микооо.. М- ц , да поняла я уже Пока она пошла за сладостями, Эи села на (бутылку, ой) скамейку. Вдруг девушка заметила легкое касание на своём плече. Она повернула голову немного в сторону и увидела сидящего рядом мужчину, возрастом примерно 40-45 лет. Эи дёрнулась от неожиданности. Дальше мужчина положил свою руку на ляшку девушки. Но она не стала вырываться и кричать. Она немного нагнулась, взяла ближайшую палку и долбанула со всей силы ему по голове. Он вскочил и начал на неё орать. Почти все люди повернулись на них, включая Яэ, и мужчина ушёл. Мико незаметно ухмыльнулась. Через некоторое время девушки седели в парке и обсуждали этот случай усмехаясь. Вобщем они весело провели время гуляя по парку. Так и незаметно для них прошёл этот-то день. 22:30 Мико и Эи стояли на мосту, проходящим через длинную реку. Эи- а здесь красиво... М- согласна Эи- уже поздно надо идти домой М- ага... Эи- что-то не так? М- мне.. Просто надо тебе кое-что сказать Эи- а.. мне кстати тоже Девушки посмотрели друг на друга. Эи- я люблю тебя М- я люблю тебя Эи- что.. М- хех, было неожиданно Эи- ага.. М- ладно, думаю теперь можно идти домой Чат"абортыши" Люмин:- скучно 😭😭😭 Итэр:- ичо, мне тоже Люмин:- ито 🙄 Сайно:- хотите анегдот? Тигнари:- нееееет Люмин:- даа Сайно:- Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный говорит второму: — Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! — Ок! Через несколько минут: — Ты почему негров не ловишь? — А блядь, я думал, что эти горелые! Люмин:- хахажчжвхяххяхыхыэчжчэв Тигнари:- о боже.... Барбара:- Бог пишеться с заглавной буквы! Тигнари:- .... Тарт:-ХАХАЭСЭЯЖВВХДВЭЧЖЧЛПЛДВЖПЛВЛ Кэйа:- ХАЭВЭЫЭЫЖЧБДЧ Венти:- ЭХвэвжядадчЭАВЖВБ Альбедо:- хах Аяка:- Люмин, если тебе скучно, то можешь ко мне прийти) Люмин:- оооо спасибки 💗💗💗 Аяка:-💕 Аято:- а меня спросить не хочешь? Аяка:- ну Аято.... Аято:- ц, ну ладно Аяка:- спасибо) Аято:- ага Лиза:- а Люмин с Аякой встречаются? )~ Итэр:- да вроде нет Лиза:- а понятно~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.