ID работы: 1352083

Цикл драбблов "После битвы"

Смешанная
NC-17
Завершён
419
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 141 Отзывы 58 В сборник Скачать

"Никогда", Хирако Шинджи/Хинамори Момо, G

Настройки текста
Всё тело ломит и трясёт от боли. Шинджи скрипит зубами – продул какой-то сопливой девчонке, даже банкай не успел использовать! Словно сквозь толстый слой ваты до него доносится звонкий хохот этой мерзавки, обдает резко вспыхнувшей реяцу собственного лейтенанта, а потом появляется третий герой. В его голосе Хирако с трудом распознает Комамуру Саджина. И снова гром – теперь совсем рядом, начат новый поединок. Шинджи не сразу понимает, что его, просунув руки под подмышки, кто-то пытается оттащить в сторону. Кое-как открывая глаза, он видит лицо Хинамори – такое злобное, что невольно заставляет поежиться и вспомнить Хиори. Такого от милой доброй Момо он никак не ожидал. Она яростно пыхтит, волоча его прочь, чтобы случайно не задело в драке, и Хирако, вместо того, чтобы злиться на такое небрежное обращение с собой, чувствует благодарность к этой хрупкой девушке. Момо, заметив, что он на нее смотрит, испуганно выдыхает и роняет его, впрочем, тут же его ловит, не давая его голове встретится с камнем чудом уцелевшей дороги. Она нерешительно смотрит на него, и Шинджи пытается что-то сказать, разлепить губы, покрывшиеся коркой запекшейся крови, но ничего не выходит, да и отяжелевший неповоротливый язык отказывается его слушать. Хинамори смешно морщится, когда пытается принять важное решение – Шинджи заметил это давно. Он вообще любил наблюдать за своим новым лейтенантом – горький опыт с Соске научил его быть внимательней к окружающим. Да и ему нравится смотреть на Момо – она очень забавная. Шинджи моргает, пытаясь избавиться от нахлынувшей на него сентиментальности – совсем сдурел, хорошенько приложившись головой об камни! Однако все же ловит себя на мысли о том, что ему нравится ощущать прикосновения маленьких хрупких ручек, которые спускаются ниже и обвивают его талию. Если бы у него были бы силы, то он наверняка бы смог опустить какой-нибудь едкий комментарий, который бы смутил ее еще больше. Момо снова тащит его прочь от битвы, и Шинджи благодарен ей за то, что теперь его задница не бьется о каждую неровность на земле. Она смотрит через плечо, думая, куда бы его пристроить, но он больше, чем уверен, что смущенная девушка боится встретиться с ним взглядом. Ощущая прилив теплых чувств к ней, Хирако думает, что стеснительность делает ее еще более забавной и милой. А еще Момо очень преданная, и Хирако уверен, что она никогда его не бросит и всегда придёт на помощь, как сейчас. А разум, совершенно не обращая внимания на сердце, лихорадочно соображает, какую придумать шуточку насчет ее груди, сильно вжимающейся в его спину. Он ведь временами думал, что природа обделила девушку этим достоинством, а теперь сам может оценить его. - Капитан Хирако! – Момо возмущенно сверкает глазами, как следует встряхивая его, но не отпуская. – Еще одно слово, и я!.. - Я вслух это говорил? – удивленно сипит Шинджи ей в ответ, даже не скрывая ехидную ухмылочку. - Я ведь… брошу вас сейчас! – Её голос подпрыгивает вверх на несколько октав, и оскал Шинджи расцветает еще сильнее. - Не-е-е-е-е-ет, - довольно тянет он. – Ты не бросишь меня. Никогда. Момо фыркает, и Шинджи не может понять, чего больше в этом звуке – негодования или смущения. Впрочем, у него еще будет достаточно времени для того, чтобы разобраться в этом. Сейчас он, как никогда, был уверен, что они не расстанутся. Не расстанутся никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.