ID работы: 13520830

I will find you./я найду тебя/

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 30 Отзывы 70 В сборник Скачать

№4.

Настройки текста
Примечания:
Весь день Абрам провёл в полу сне. Он плотно задернул шторы на окне, закрыл входную дверь, трижды проверив её и подпер комодом. Он лёг на то же место возле кровати, укутавшись в плед и чуть отодвигаясь под кровать. Его мозг охватил страх, паранойя и паника. Он снова в бегах, снова не в безопасности, снова один… Абрам сжался вокруг сумки, притискиваясь её к груди, стараясь уменьшиться в размерах или же и вовсе исчезнуть. Ему до боли в груди хотелось обратно в Пальметто, к друзьям, к Эндрю. К единственному человеку, рядом с которым он чувствовал себя живым и в безопасности. Но пути назад нет. Он вздрогнул, услышав за стеной приглушённые разговоры перерастающие в ссору. Плотнее сомкнув веки, Абрам заткнул уши пальцами, стараясь отстраниться от внешних звуков. Послышался удар о стену, Абрам вновь вздрогнул, рефлекторно вскидывая голову и всматриваясь в стену. В соседнем номере раздался звон разбившегося стекла и снова крики. Он не пытался вслушиваться в слова. В голове моментально возникла картинка из прошлого, где накануне побега Мэри ссорилась с Натаном. Тогда Натан схватив Мэри за горло впечатывал её в стену. Он вступился за мать и получил пощёчину от отца. Но прежде чем попытаться вмешаться в ссору родителей, маленький Натаниэль сидел под лестницей, боясь даже громко вздохнуть. И только когда Натан с силой прижал Мэри за горло к стене, буквально отрывая её от пола, Натаниэль собрал все силы и вмешался. Мэри ещё долго после этого распекала его за то, как глупо и безрассудно он поступил. Сейчас Абрам будто вернулся в прошлое, не наблюдая, а лишь слыша ссору родителей. Его руки подрагивали, а сердце стучало так сильно, что пульс начал заглушать звуки вокруг. Он плотнее сжал челюсть обхватывая голову руками и уткнулся лицом в колени. Абрам осознавал, что если не начнёт восстанавливать дыхание его снова накроет истерика или паническая атака, а такого он больше позволить себе не мог. Голоса за стеной стихли, а спустя несколько минут в тишине Абраму удалось восстановить дыхание и ровный ритм сердца. Пальцы мелко дрожали, требуя сигарету. В сумке валялась купленная пачка, а так же зажигалка… Зажигалка Эндрю. Абрам взял её у Эндрю перед игрой в Бингемтоне. Серебристая Zippo с выгравированными ножами на передней стороне и фамилией «Миньярд». Абрам сглотнул, дышать было всё ещё тяжело, но вновь вспомнив Эндрю, в горле встал ком, не давая протолкнуть кислород. На ватных ногах он поднялся с пола и побрёл в ванну. » — Нужно ополоснуться, выпить кофе, покурить… и наметить дальнейший маршрут действия. -» слишком уж он засиделся на одном месте. После холодного душа и дешёвого кофе из автомата, он выкурил три сигареты, раскрыл карту и достал из тумбочки возле кровати ручку. Абрам обвёл на карте в кружок Маннинг, там живёт один человек, что поможет с документами. Но прежде необходимо обналичить чеки, что в папке. Тогда Абраму хватит на новые документы и новую внешность. Так же, раз уж он попал в полную жопу, без возможности выйти хоть более менее сухим из воды, неплохо было бы и дяде позвонить. При этой мысли Абрам поморщился. Последний раз он видел Стюарта почти девять лет назад. И как он сказал Эндрю » — Нет смысла убегать от одной мафии, чтобы попасть в лапы другой. -», но связаться со Стюартом стоит. Как минимум дать знать, что он жив. » — Может, стоит уехать в Англию? -» Абрам сложил всё в сумку и направился на выход из номера. До ближайшего банка, где можно обналичить чеки, идти минут двадцать. Быстро покинув хостел, Абрам направился в единственный банк в городе. Обналичить чеки труда не составило. Большая их часть была на имя Крисса Фишера. Это имя он носил в Европе какое-то время, тогда Мэри перевела некоторую сумму денег в чеки на это имя, и попросила его сохранить документы, чтобы можно было снять наличку. Ох, как же Мэри рассвирепела, когда Абрам по своей неосторожности оставил удостоверение личности во внутреннем кармане ветровки, в машине, что они угнали. И лишь из-за погони полиции, они бросили всё как есть. Только вернувшись в Штаты, Мэри первым делом восстановила документы на имя Крисса, наказывая впредь быть осторожным. Всё, что понадобилось Абраму, лишь купить цветные карие линзы. В документах указанны именно карие глаза и тёмные волосы. Но с цветом волос он позже разберётся. А если возникнут вопросы, скажет, что покрасился, дабы сменить имидж. Деньги выдали без труда. У Абрама есть ещё 20 часов в номере, » — Нужно поесть и найти какой-то транспорт, путь всё же не близкий. -» Пока Абрам шёл из банка в магазин за краской для волос, он заприметил в паре кварталов от хостела закуток, в котором стояла машина. Она покрылась тонким слоем пыли, на капоте и бампере прошлогодние сгнившие листья от деревьев. Он задумался, отпечатывая в памяти этот закуток. » — До захода солнца ещё около пяти часов, после можно будет проверить машину. -» Купив чёрную краску для волос, Абрам отправился в номер.

***

" — Бежит, снова бежит. -»бесновался Эндрю, снося кулаком полку с книгами в комнате. Он не понимал откуда эти сны или ведения, да и какая разница, как их называть. Он нутром чувствовал, что Нил жив и сейчас он снова бежит. Но хоть убей, Эндрю не мог понять, где конкретно находится Джостен. Он запомнил каждый закуток, каждую аптеку и магазин, куда заходил Нил. Даже грёбаный банк. Но ни одного названия, как он не старался, рассмотреть не мог. Они будто плыли перед его глазами, буквы плясали, сталкивались и разбредались не собираясь во что-то внятное. Эндрю со злости пнул железный каркас кровати ногой. — Да какого хуя происходит! — взвыл он, падая на колени. Миньярд обхватил руками голову, сжимая её ладонями. » — Вспоминай. Думай, мать твою. -» ⁣, но мозг отчаянно не находил зацепок. Единственное, что смог разглядеть Эндрю, это имя — Крисс Фишер. Но не будет же он ездить по всем банкам Штатов и узнавать, обналичивал ли у них чеки грёбаный Крисс Фишер. Перевернувшись и облокотившись спиной на кровать, Эндрю сел на пол. В коридоре послышались шаги. Когда дверь в комнату открылась и светлая макушка показалась в проёме, Эндрю встал с пола и направился к окну. — Какого…? Блять, Эндрю. Это мои книги. — Аарон нахмурил брови глядя на брата, но Эндрю лишь пожал плечами. Близнец покачал головой. Он опустился на корточки и начал собирать разбросанные книги. — С тебя новая полка и уборка этого бардака. — сложив книги на своём столе в стопку, Аарон сложил руки на груди, пристально изучая брата. Эндрю ни как не отреагировал на него, ему в целом было плевать, кто и что от него хочет или ждёт. Аарон стоял ещё минуту изучая его, и видимо что-то выискивая в нём взглядом. Близнец глубоко вздохнул и опустив голову потер лицо ладонью. — Я… — начал было Аарон, но запнулся. Он ещё некоторое мгновение сверлил пол задумчивым, тяжёлым взглядом. После, махнув рукой вышел из комнаты. Что он хотел сказать, Эндрю не знал. Вряд ли поддержать, об их с Нилом «не отношениях» знала только Рене. Возможно Аарон и не такой идиот, и смог догадаться по поведению Эндрю в автобусе, после похищения Нила, и в морге. Но не факт. Да даже если и так, Аарон гомофоб, каких поискать, вряд ли он стал бы сочувствовать Эндрю. Он с силой затушил заженную сигарету о подоконник так ни разу и не затянувшись. В груди и голове было так пусто, что если крикнуть «ау» эхо разлетится по всему Эндрю, разрушив его оболочку в дребезги. Что делать он не знал, зацепок не было, идти на Натана с голыми руками нет смысла, тем более, что Эндрю уже решил для себя — Нил жив и его надо найти. Миньярд просто лёг в постель, в надежде увидеть ещё хоть что-то.

***

Уже стемнело, когда Абрам решился на вылазку. Он достал со дна сумки папку и вытащил спрятанные отмычки, что остались от набора Мэри. Абрам спустился по пожарной лестнице избегая главного входа и замер ступив ногами на мокрый асфальт. » — Не беги! -» Абрам зажмурил глаза. — Это все не по настоящему. Ты мертв, прошу… Прекрати. — зашептал он, зажимая ладонями уши с обеих сторон. » — Нил, прошу тебя, останься. Ты обещал. -» чуть ли не умолял хриплый голос Эндрю. Сердце Абрама билось с такой скоростью, что уже давно должно было пробить грудную клетку. Он схватился рукой за перила лестницы, удерживая тело в вертикальном положении. Абрам не мог понять, почему голос Эндрю в его голове, почему он его преследует. Он сделал глубокий вдох, разлепил веки и сжав руки в кулаки, нетвердой походкой направился в сторону закутка с машиной. Абрам чувствовал как снова дрожат его руки, он засунул их поглубже в карманы брюк, впиваясь тупыми ногтями в кожу ладоней. » — Я не оставлю тебя. Я жив, Нил. -» не умолкал голос следуя по пятам за Абрамом. Он старался сосредоточиться на своих мыслях, но выходило плохо. Каждая нота и хрипота в голосе Эндрю, будто битой выбивали из него весь воздух. Но Абрам прекрасный лжец. Уж врать себе, не составит труда, если его начали посещать слуховые галлюцинации, что ж пусть. Он вновь притворился, что все нормально. Так же как в детстве, когда отец заставил играть его на пианино со сломанными пальцами на руках. Да, проще простого. Восстановив дыхание и усмирив дрожь в руках за время дороги до машины, Абрам остановился в паре шагов от автомобиля. Осмотревшись по сторонам и не заметив никого по близости, он сначала пнул по колесам проверяя на наличие сигнализации. После положив руки на капот, он перенес вес на кисти и надавил, машина чуть прогнулась, но снова ни каких звуков сигнализации. Тогда Абрам быстро доста отмычки и отпер водительскую дверь. На приборной панели датчик бензина показывал ниже минимального. Но это не было проблемой. До ближайшей заправки меньше 3 километров и этого хватит, чтобы доехать и заправить машину. Магнитолы в салоне так же не было, что собственно и не удивило Абрама. Она ему в общем-то и не нужна. Он покапался отмычками в замке зажигания, и только с третьего раза эта развалюха завелась. Быстро сдав назад, Абрам вырулил на главную дорогу города, до хостела он добрался меньше чем за пять минут. Машину он решил оставить у пожарной лестницы по которой спускался и так же поднялся в номер. Вещи по комнате Абрам не раскидывал, а потому подхватив сумку и закрыв дверь номера, он направился на ресепшен сдать ключи. — Уже съезжаете? — лениво по интересовалась полная женщина пожилых лет. — Да. — протягивая ключ подтвердил Абрам. — Сначала я должна проверить номер. Вдруг вы там оставили что-то не законное. А мне потом с полицией разбираться? Ну уж нет. — она наставила на него указательный палец. — Так что проследуйте за мной. — как-то уж подозрительно женщина осмотрела его сгорбленную фигуру и сумку. — Хорошо. Только можно по быстрее? Я тороплюсь. — на возражения не было ни сил, ни уж тем более времени, а потому когда женщина поднялась со стула он покорно направился за ней. Конечно, быстро ему уйти не дали. Женщина шла к номеру настолько медленно, что Абрам решил, что спокойно может состариться так и не дойдя до номера. Абрам услышал смешок, он узнает его из миллиона других в одном гулком потоке. » — Ты таким покорным сроду не был. Это даже забавно. -» — Заткнись! — прошипел Абрам сквозь стиснутые зубы, зажмуривая глаза. — Вы это мне? — женщина удивленно уставилась на него перед дверью номера, что он снимал. — Нет, простите. — Абрам выдавил из себя полу улыбку, получая еще один пристальный и подозрительный взгляд. — Голова немного гудит. — женщина кивнула, принимая его ложь и отперла дверь. Осмотр и выселение прошли быстрее чем он думал. Наконец-то покинув триклятый хостел, Абрам направился прямиком к машине. И на этот раз, машина завелась только с третьей попытки. » — Остановись, Нил. Ты снова бежишь. Скажи мне где ты, я найду тебя. -» Абрам крепче сжал руки на руле уставившись на дорогу. Он пытался игнорировать голос, но тот не желал затыкаться. — В этом весь Эндрю. — высказал Абрам вслух и его губы растянулись в легкой, нежной улыбке. — Но я знаю, что ты лишь плод моего воображения. Я держал тебя на руках, когда ты истекал кровью. Я отвез твое остывшее тело в Пальметто… — он сильнее стиснул челюсти, глаза зажгло, а в носу вновь начало щипать. Слезы пролились не по его желанию, и грубо утерев глаза рукавом он закончил. — И я знаю, уверен, что ты мертв. Невозможно выжить с простреленным сердцем. — продолжая сверлить дорогу тяжелым взглядом, Абрам сглотнул ком в горле. Прошло несколько минут, прежде чем голос снова дал о себе знать. » — Я жив, и я докажу тебе это. -» из Абрама вырвался нервный смешок. Глаюцинация собралась ему доказывать, что существует на самом деле. До какого же абсурда он довел свое психическое состояние. — Как же я хочу, чтобы это было правдой. — с грустной улыбкой проговорил Абрам, останавливая машину возле заправки. — Если бы ты только знал, как мне тебя не хватает. — прохрипел он, поднимая взгляд к потолку машины сдерживая слезы. Абрам задержал дыхание на несколько секунды и ровно выдохнул. Шмыгнув носом он вылез из машины прихватив с собой бумажник с соседнего сиденья.

***

Вздрогнув, Эндрю распахнул глаза и резко принял сидячее положение на кровати. В голове продолжали крутиться события сна. В ушах стоял хриплый голос Нила и его «Мне тебя нехватает», «Ты мертв», «С простреленным сердцем». Его не трясло, и ему не было страшно. Эндрю просто смотрел в стену и не понимал, что происходит. Но факт оставался фактом — Нил снова бежит, и остановить его не получилось. Глубоко вздохнув, Миньярд поднялся с постели и вышел из комнаты. На улице уже стемнело, Аарон сидел за столом в гостиной, что-то выводя ручкой в тетради. Он лишь мельком взглянул на Эндрю когда тот прошел на кухню. Дэй уместился в кресле мешке с ноутбуком. Ники в комнате не было, но Эндрю слышал приглушенный шум воды из душа. Возле ног Дэя стояла бутылка с джином. Эндрю, проигнорировав кухню, изменил маршрут и забрал бутылку у Кевина. — Верни. — слабо протестовал Дэй, уже не плохо так понабравшись. — Нет, иди спать. — Эндрю закрутил крышку плотнее, и пройдя в кухню убрал джин в холодильник. За спиной послышалось шуршание набивки мешка, а после слабые, не ровные шаги. — Делаешь вид, что тебе плевать? — с насмешкой выплюнул Дэй. Когда Эндрю набрал стакан воды, он медленно развернулся и принялся пить, пристально следя за Кевином. — Ты ужасный лжец, Миньярд. Думаешь я не знаю где вы пропадали после каждой ночной тренировки? — он икнул, продолжая туманным взглядом сверлить Эндрю. Миньярд хоть и держал свой покер фэйс, но внутри у него начала бурлить лава из ярости. » — Да как он смеет! -» — Никто, даже такой отбитый на голову как ты, не стал бы душить человека ради правды. — Ты слишком плохо меня знаешь, Дэй. И сейчас тебе лучше заткнуться. — пригрозил Эндрю, всеми силами удерживая внутренний порыв зарезать Кевина. Аарон поднял голову и развернулся к ним всем телом, вперив в Эндрю недоуменный взгляд. — О чем он говорит, Эндрю? — потребовал объяснений близнец. » — Видимо все же идиот. -» усмехнулся Миньярд. » — Из огня да в полымя, блять. -» Он потер ладонью лоб, отставляя стакан, дабы не было желания запустить его в голову Дэя. Все таки он все еще присматривает за ним. — Давай, расскажи в чем дело, Эндрю. — его имя Дэй протянул в саркастичной манере, криво ухмыляясь. Миньярд, держась из последних сил, прошел мимо Дэй толкая его плечом. Он бросил короткий, предупреждающий взгляд на брата. — Не твоего ума дело. — быстро обувшись и взяв пальто, Эндрю ретировался из общежития на крышу Лисьей норы. Ему необходимо все обдумать. В одиночестве. Спектакль или очередная истерика, что устроил Дэй… С этим он разберется позже. Сейчас главной задачей для него остается лишь одно: как доказать Нилу, что он жив?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.