ID работы: 13520830

I will find you./я найду тебя/

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 30 Отзывы 70 В сборник Скачать

№5.

Настройки текста
Примечания:
— Нет, Эндрю. — протестовал Ваймак, расхаживая по комнате туда-сюда. Миньярд невозмутимо сидел на диване, в квартире тренера. Наблюдая как он пытается убедить, остановить его от побега из университета. — А как же Кевин, Аарон, Ники? Плевать тебе на экси? Да хрен с ним! Но как же они? — Я поэтому и приехал к вам. Присмотрите за ними. Я вернусь после академа. Обещаю. — последнее слово Эндрю промолвил тише, будто сам не веря сможет ли сдержать это обещание. Ваймак остановился перед ним и схватился за переносицу, зажмуривая глаза. — Аарон не позволит тебе уехать. — попытался вновь тренер. — Да плевать он на меня хотел. Он все углы уже обтер со своей чирлидершей. — Эндрю скривил губы в призрении. » — Эта девка недостойна Аарона, но вместо меня, он выбрал ее. Так пусть катится к черту. -» Миньярд провел рукой по волосам, пальцы стали мелко подрагивать, и дабы успокоиться он вытащил из кармана пачку сигарет и прикурив одну, бросил пачку на стол у дивана. Ваймак поднял бровь, глядя на него, но ничего не сказал. Он принес из кухни пепельницу, два бокала и бутылку виски. Тренер разлил по бокалам янтарную жидкость и тоже прикурил сигарету, делая глубокую затяжку. Свет от люстры упал в бокал и разбросал по его стенкам светлые блики. Соприкасаясь с поверхностью виски, искусственные лучи света преломлялись в глубине янтарной жидкости. Эндрю на мгновение завис, рассматривая светлые полосы вокруг бокала, но тряхнув головой, быстро собрался. — Эндрю, а экси? Мы не справимся без тебя и ты это знаешь. — Ваймак почти умоляющим взглядом смотрел на него. Эндрю фыркнул и опрокинул в себя жидкость в бокале. Она жаром распространилась по его горлу опускаясь ниже и согревая внутренности. — КРЭ не допустит нас до полуфинала. У нас недостаточно человек в команде, и вы это знаете. — он сделал акцент на последние слова. — Вы не сможете их уговорить выпустить нас. — давить на больное он умеет, но по другому сейчас ни как. Ему необходимо уже выдвигаться в путь, а тренер все не отпускает. Эндрю опустил голову вниз, вращая в руке пустой бокал. — Мы возьмем следующий год, возьмем финал. — обещать такое не привычно и очень странно. Его не волнует экси, но если он найдет Нила, они возьмут победу в следующем году. — Я обещаю. — хриплым голосом выдавил из себя Миньярд. Два обещания подряд… » — Это много. -» Тренер глубоко вздохнул, Эндрю поднял на него взгляд, Ваймак выглядел уставшим, » — Не удивительно, столько идиотов под его присмотром. -» усмехнулся про себя Эндрю. — Когда ты вернешься? — сдавшись, спросил тренер. Эндрю задумался, если повезет месяц — два, а если нет… — Месяца через два. Я буду держать с вами связь. — он поднялся на ноги оставляя бокал на столе. В его разуме была решительность, а в теле твердая уверенность в действиях. Миньярд развернулся на пятках и двинулся в сторону выхода. — Эндрю. — окликнул его тренер у выхода. — Будь осторожен. — Ваймак потер ладонью затылок, собираясь, сказать что-то еще, но Миньярд быстро выскользнул из квартиры захлопывая дверь за собой.

***

Абрам был в дороге уже около шести часов. Его стеклянный взгляд был направлен на дорогу, и несмотря на пустоту в его сознании, тело действовало на автомате, ускоряя или замедляя скорость машины, обгоняя или наоборот подстраиваясь под общий поток. Это полезный навык, когда они с Мэри были в бегах, он спокойно был за рулем, пока мать вытаскивала из его плеча пулю или зашивала его грудь. Конечно, боль он чувствовал, но сосредоточенность на дороге помогала отвлечься. В Маннинге он сделал документы на имя Абрама Сото. Да, мать бы не одобрила, но разве сейчас это имеет значение? Когда он движется навстречу неминуемой смерти? Нет. Там же в Маннинге он поменял машину, успев привыкнуть к Мазерати Эндрю, Абрам решил взять что-то поновее и побыстрее. Знакомый матери, что помог с документами, так же подсобил с машиной. Выбор пал на BMW 5 серии выпуска 98-го года. Двигаясь на северо-восток по побережью штатов, взгляд Абрама упал на новенькую магнитолу. Не долго думая, он включил устройство и покрутил колесико настраивая радиоволну. В динамиках раздался голос ведущего, оповещающего о новом популярном треке, Абрам выкрутил громкость на полную, и направил взгляд на дорогу. Ooh Ooh A broken heart is all that's left I'm still fixing all the cracks Lost a couple of pieces when I carried it, carried it, carried it home I'm afraid of all I am My mind feels like a foreign land Silence ringing inside my head Please, carry me, carry me, carry me home. I spent all of the love I've saved We were always a losing game Small-town boy in a big arcade I got addicted to a losing game Ooh, ooh All I know, all I know Loving you is a losing game. — Теперь я понимаю, что любить тебя — безнадежная игра… — повторил Абрам строчку из песни. Его слова затерялись в громкой музыке и шуме мотора. Он все еще думает позвонить дяде, но чем ближе он подъезжает к Балтимору, тем эта мысль становиться призрачнее, а чувство мести и ярости охватывает его с головы до ног. Абрам вытащил из бардачка пачку сигарет и серебряную Zippo Эндрю, подкурил и, глубоко затянувшись, выдохнул в открытое окно. За окном мелькали дома, города, пляжи и поля, вот только Амбрам не обращал на них внимания, в его голове была лишь одна картинка. Как он вонзает нож в сердце отца, и его горячая кровь омывает его руки.

***

Эндрю ворвался в комнату в общежитие не заботясь о ее обитателях, дверь с грохотом врезалась в стену. Не обращая ни на кого внимания, он прошел в свою спальню и достал из шкафа спортивную сумку Лисов. » — Зарядка в машине, толстовки, штаны, трусы, носки… Еще шампунь, гель и бритву. Нужно к Мэтту зайти, вещи Нила взять. -» роясь в вещах, Эндрю не заметил как на пороге появился Дэй с ноутбуком в руках. Он вздрогнул оборачиваясь на вход в спальню. — Эндрю… — Кевин выглядел бледным, но более собранным, бодрым и явно трезвым. — Тебе стоит на это взглянуть. — Дэй протянул ноутбук Миньярду. » — Кофты для Нила, его телефон где-то под моей кроватью валяется вместе с сумкой. Что еще? -» неугомонно тараторил про себя Миньярд, выхватывая ноутбук из рук Кевина. » — Сегодня ночью было обнаружено тело Натана Веснински в его поместье. Наши источники утверждают, что Веснински был застрелен. В его голове пулевое отверстие. На месте, где было обнаружено тело, так же много его крови. -» Эндрю ощетинился, » — Отец Нила мертв… -» его разум был в полном хаосе, » — Значит Нил может вернуться, мне стоит поторопиться, чтобы догнать его. -» — Прекрасно, Дэй. Спасибо. — на одном дыхании выпалил Эндрю продолжая собирать сумку. — Мы куда-то едем? » — Нужно попросить Рене и Бойда присмотреть за этими идиотами. -» — Эндрю, что происходит? — вторил Кевин, наблюдая за нервно расхаживающим Эндрю по комнате. » — Бойд, черт, придется продираться через него, чтобы взять вещи Нила. -» Он выдвинул нижний ящик комода, доставая блок красного Мальборо. » — Так, сигареты, вещи, хрень для душа… Да, душ. -» Подвинув с дороги Кевина, Эндрю пулей заскочил в душ, сметая все со своей полки в сумку. Он быстро развернулся и вновь направился в комнату. » — Потом разберу, так… Вещи Нила, к черту, сложу еще своих ему. -» — Остановись! — на плечи легли легкие, но крепкие руки. » — Рене. -» Эндрю медленно развернулся, принимая самый непринужденный вид. За спиной Рене столпились его братья и Кевин. — Эндрю, тебе нужна помощь? — с легкой улыбкой спросила Уокер. Миньярд перевел пристальный взгляд на свою компанию позади девушки. Опустив руки, Рене тоже посмотрела в ту сторону. — Все в порядке. — ее легкая улыбка заставила расслабиться Ники. Аарон, дернув за рукав Дэя, потащил его прочь от комнаты. Эндрю быстро запер за ними дверь и обернулся к Уокер. — Меня не будет какое-то время, присмотри за моими идиотами, и если не сложно подключи Бойда. — он смотрел прямо в серые глаза Рене не упуская ни малейшей детали. Девушка кивнула и покинула его комнату. Эндрю вновь устремил взгляд на свою сумку. » — Вроде все. Зарядка, вещи для меня и Нила, хрень для мытья… Полотенца, что еще? -» быстро закинув ручки сумки на плечо, Миньярд направился в душ, схватив два полотенца с сушилки, он запихал их в спортивную сумку, с трудом застегнув замок. Эндрю поднял взгляд на зеркало, его всклокоченный вид ни капли его не беспокоил, взгляд чуть рассеян, но в дороге это исправиться. Миньярд вышел из душа, хлопнув дверью. Его компания внимательно следила за ним. — Мне нужно уехать. — стоило словам сорваться с губ, как Кевин побледнел, а Ники собирался что-то сказать, но Эндрю остановил их возражения взмахом руки. — За вами присмотрит Ваймак, Рене и Мэтт. — все затихли, Хеммик прислонился бедром к спинке дивана, теребя подол майки пальцами. Кевин опустился в насыпное кресло — мешок, Аарон испепелял брата взглядом, сидя за столом с конспектами. — Ты не можешь просто взять и уехать, ты мне обещал. — возразил близнец, поднимаясь из-за стола и скрещивая руки на груди. Эндрю послал ему невпечатленный взгляд. — Ты мне блять, тоже много чего обещал. — Аарон стушевался, но продолжал стоять на своем. — Так что завались. — он обвел комнату взглядом, чувство потери чего-то важного, внезапно возникло в его груди. Он сглотнул, подавляя ненужные чувства, » — Попробуй быть терпимее к тому, что чувствуешь. Это ведь не всегда плохо, верно? -» раздался голос Бетси в его голове. Взмахом руки он подозвал к себе Ники, направляясь на выход. Когда они оказались вне зоны слышимости остальных, Эндрю остановился перед дверью полностью разворачиваясь лицом к кузену. — Ники, я не знаю когда вернусь. — Хеммик глубоко вздохнул, его тревожность можно было спокойно прочесть по выражению лица. Преодолев все свои стены, Эндрю положил руку на затылок Ники, наклоняя его ближе к своему лицу. — Ты справишься, слышишь меня? — Хеммик сначала напрягся, но после слов Эндрю его плечи опустились, а взгляд поник. — А если нет? Эндрю, я… — на его глаза навернулись слезы, и вновь преодолевая себя, Эндрю прислонился лбом ко лбу кузена, припечатывая его к месту серьезным взглядом. — Ты должен, Ники. — вздохнув поглубже, Эндрю сглотнул накатившую тошноту. Он мысленно поблагодарил Хеммика, что тот не пытается к нему прикоснуться. — Ты взял на нас опеку, ты сильнее чем думаешь. И пока меня не будет, тебе придется присмотреть за этими идиотами. — Ники полностью расслабился и слабо ухмыльнулся. — Не давай Кевину сбежать к Рико, и следи, чтобы к Аарону никто не приставал. В случае чего сразу зови Рене или Мэтта. — он сильнее сжал шею Ники. — Ты меня понял? — Хеммик кивнул. — Я сделаю все, что в моих силах. — Миньярд удовлетворенно кинул и отстранился. — Я рассчитываю на тебя, Ники. — Хеммик еще раз слабо кивнул, пытаясь собраться с мыслями. Эндрю открыл дверь и уже ступил за порог, как голос кузена заставил его обернуться. — Эндрю, будь осторожен, ты нужен нам. — чувство потери вновь начало скрести по его внутренностям » — Я вернусь. -» убеждал он себя. - Хорошо. - тихо сказал Эндрю и направился в сторону лифта. Запихнув сумку в багажник, Миньярд закурил и сел на водительское сиденье не закрывая дверь. Сделав несколько затяжек он прокрутил в голове последнее общение с кузеном, » — Надеюсь он справиться. -» Ники далеко не слабый, ему лишь нужна мотивация, и он справиться со всем, что преподнесёт судьба. Щелчком пальцев отправив окурок под соседнюю машину, Эндрю отряхнул ботинки и закрыл дверь машины. Повернув ключ зажигания, он включил магнитолу, на первой попавшейся радиостанции. Пассажирская дверь внезапно открылась. Уокер плюхнулась на пассажирское сиденье держа в руке спортивную, полную сумку. Это можно было понять по натяжению молнии. Эндрю выгнул бровь, взирая на нее вопросительным взглядом. — Прости, что вторгаюсь, но я не могу отпустить тебя одного. — она пристегнула ремень безопасности и закрыла дверь, помещая сумку между ног на пол машины. — Выходи. — невозмутимо бросил Эндрю испепеляя ее взглядом. — Не могу. — Рене. — в его голосе проскользнула угроза, что не ушла от Уокер, но она непринужденно откинулась на спинку сиденья, спокойным взглядом скользя по приборной панели. — Эндрю, первым условием Ваймака было то, что я присмотрю… — она запнулась и исправила себя. — Помогу тебе. Он и Мэтт присмотрят за твоей семьей. — когда Эндрю попытался возразить, Рене подняла в воздух руку останавливая его. — Ты не можешь сейчас вести машину, плюс… — она взглянула ему в глаза, полностью расслабленная и сосредоточенная. — Я могу пригодиться, могу помочь. Думая наперед, Эндрю решил что это не такая уж и плохая идея. Он вышел из машины и обойдя ее открыл дверь пассажира возле водителя. Было много сомнений, но он доверяет Ваймаку и Рене, а раз те ручаются за Мэтта, то и Эндрю, в каком-то смысле может ему доверять. — Ты за рулем, мне надо поспать. — устало произнес Эндрю. Рене с сияющей улыбкой выпорхнула с сиденья пассажира, и закинув сумку в багажник направилась на место водителя. Миньярд скользнул в кресло, нажал на рычаг, чтобы опустить спинку и прислонившись спиной к закрытой двери, положил руки под голову, наблюдая как Рене выезжает с парковки. — Поезжай в сторону Силвер Лейка, а после разбуди меня. — Уокер лишь кивнула и покрутив громкость магнитолы сделала на минимум. — Я не подведу тебя, Эндрю. — Миньярд удовлетворенно хмыкнул. Усталость за последние пару дней навалилась на его тело тяжелым грузом. Медленно моргая он прислушался к песне из динамиков. How many pennies in the slot Giving us up didn't take a lot I saw the end before it begun Still I carried, I carried, I carried on I spent all of the love I've saved We were always a losing game Small-town boy in a big arcade I got addicted to a losing game Ooh, ooh All I know, all I know Loving you is a losing game I don't need your games, game over Get me off this rollercoaster I don't need your games, game over Get me off this rollercoaster Сонная пелена заволокла глаза, Эндрю умело сморгнул ее. — Я найду тебя, игра не окончена. — прошептал он, погружаясь во тьму своего сознания. На заднем фоне продолжал играть этот трек и успокаивающий шум мотора Мазерати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.