ID работы: 13520830

I will find you./я найду тебя/

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 30 Отзывы 70 В сборник Скачать

№6.

Настройки текста
Примечания:
Они давно проехали Силвер Лейк, направляясь в сторону Саммертона. Пока Эндрю спал в машине, он вспомнил еще одну деталь. На багажнике украденой Нилом машины, была наклейка «Саммертон — город не превышающий 40 км/ч. Мы заботимся о вашей безопасности.» во сне Эндрю подумал, что в городе вероятнее всего живут одни старики, не удивительно, что Нил выбрал его для укрытия. Но после пробуждения, вспомнив наклейку, тут же согнал Рене с водительского сиденья и утопив педаль газа в пол, направился прямиком в Саммертон. Город оказался совсем небольшим, и судя по карте с единственным хостелом, или конурой, как назвал его Эндрю. » — Если Нил здесь останавливался, то он должен был где-то ночевать, а значит эта дыра — единственное доступное ему жилье. -» размышляя логически, Миньярд припарковался возле входа в хостел. Небо было пасмурным, намекая на приближающийся дождь. Тяжелые, серые тучи окружили Саммертон со всех сторон, не давая и малейшего шанса солнечным лучам. Вглядываясь в небо, Эндрю подумал о том, где сейчас Нил и о чем он думает. Так же ему было интересно как со своей задачей справляется Ники. Пытаясь не впадать в панику за братьев, Кевина и Нила, Эндрю выбрался из машины. — Мне пойти с тобой? — спросила Рене опуская стекло машины и выглядывая наружу. Эндрю обошел Мазератти и встал перед Уокер вытягивая правую руку вперед. — У тебя есть фото Нила после Эвермора? — Рене быстро вытащила телефон, и полистав галерею, нашла фото Нила и Мэтта в комнате девочек, что играли в принесенную Бойдом приставку. Она улыбнулась и передала телефон Эндрю. — Зачем тебе фото Нила? — бросив косой взгляд на фото, Эндрю развернулся и направился к входной двери в «Небо Хостел», » — Ну и название. Детсадовцы придумывали?! -» подумал Миньярд, заметив название здания. Ничего примечательно внутри, Эндрю не обнаружил, а потому заметив за стойкой регистрации клиентов пожилую женщину, Миньярд без промедлений направился к ней. В своей манер, не здороваясь и не улыбаясь, он вытянул руку с телефоном и показал фото. — Рыжего парня видели? — приподняв очки указательным пальцем, женщина поежилась от сквозняка и лениво оторвавшись от своего кроссворда, недовольно взглянула на Эндрю. После двух минут тщательного рассматривания самого Миньярда, женщина наконец-то обратила внимание на фото в телефоне. — Да, был тут два дня, но уехал. Он что-то натворил? — сузив глаза, она вновь взглянула на Эндрю. — Дайте мне ключ от его номера. — женщина выгнула седую бровь, но в целом, ее лицо не выражало удивления. — Молодой человек, где ваши манеры? — В колонии для несовершеннолетних. Ключ. — Миньярд думал от том, что возможно Нил что-то случайно мог забыть. Какие-то записи, чек, одежду, ручку… Да что угодно, сейчас любая вещь могла помочь. Судя по невпечатленому выражению лица женщины, ключ она ему не даст. — Это работает не так. Вы можете купить его номер. 30 долларов — сутки, без регистрации. Или 15 долларов с заполнением всех данных. — мозг Миньярда тут же уловил главное: » — Без регистрации. -» сказала женщина. В суматохе последних дней, он забыл, что Нил — беглец, он скрывался восемь лет от отца, а значит следов он не оставляет. А значит в номере стерильно. — В каком направлении он уехал и когда? — Примерно часов восемь назад. А вот направления я не знаю. — Не говоря больше ни слово, Миньярд развернулся и направился в сторону выхода, уловив прилетевшее в спину: — Хам! Эндрю лишь пожал плечами не оборачиваясь и вышел из гадюшника, что Нил наверняка бы назвал пятизвездочным отелем. На кожу лица приземлились первые капли холодного дождя, пробирая тело Эндрю до дрожи. Он накинул капюшон толстовки и пробежался до машины, не имея ни малейшего желания промокнуть или замерзнуть. Эндрю ненавидит холод и жару одинаково, приемлемой температурой для своего организма он считает +15, максимум +20 градусов. Весна была хаотична в этом году, термометр на экране приборной панели указывал +8. Всего пару дней назад было +17, Эндрю вздохнул и покрутил колесико нагревателя. В ноги спустя минуту начал дуть теплый воздух, посылая по телу мурашки. Миньярд вернул телефон Уокер и завел двигатель. — Ты что-нибудь узнал? — спросила Рене спустя пол часа тишины. — Нил уехал восемь часов назад, направления она не знает. Он пробыл в номере два дня. — Эндрю резко дернул руль обгоняя очередную машину, движущеюся со скоростью черепахи. По инерции Рене откинуло к рычагу передач, и она схватилась за верхнюю ручку, дабы удержаться. Миньярд кинул на нее быстрый взгляд и заметил явное удивление, » — Она не верила мне. -» — Он жив? Нил жив? — с волнением спросила Уокер. — Да. — вновь вильнув автомобилем, Эндрю обогнал очередную машину. — Дэй показал мне сводку новостей Балтимора. Отца Нила убили этой ночью. — все его мысли занимал Нил и Балтимор. » — Если он считает меня мертвым, то точно из-за отца. Кроме Рико и Натана мне по сути ничего не угрожает. А значит он едет в Балтимор. -» — Ты думаешь он поехал в Балтимор? — вновь спросила Рене. — Да. — дождь продолжал барабанить по крыше и стёклам машины, заставляя Эндрю гнать Мазератти еще быстрее. Он знал, что близок к цели, знал, что Нил где-то рядом. Сердце затрепетало от мысли, что он скоро увидит Нила. Его прекрасные, голубые глаза, и эту глупую, хоть и чертовски очаровательную улыбку. В груди заскрежетало, Эндрю так сильно захотелось обнять Нила, прижать к себе, кожей чувствовать биение его сердца, что глаза начало щипать. Последнее время, он не удивляется слезам, но сейчас они не к месту. Ему необходимо вести машину и не отвлекаться, дабы не убить их с Рене. — Эндрю… — легкая рука опустилась на плечо, заставив его вздрогнуть. Он сдержал порыв, врезать Уокер. — Давай я поведу. Тебе нужно отдохнуть. Ты мало поспал. — она тут же убрала руку, стоило Миньяду перевести на нее свирепый взгляд. — Через сто километров будет съезд на Диллон, сменишь меня. — он сильнее сжал руль, утопая педаль газа до 180 км/ч. — Но не сбавляй скорости. Математик Нил, но и я тоже кое-что шарю в этом. С такой скоростью, без пробок мы за 5 часов доберемся до Балтимора. — Рене лишь кивнула принимая его условия.

***

BMW Абрама остановилось в 4 километрах от особняка Веснински. Он вышел из машины направляя бинокль в сторону дома. Абрам не удивился отсутствию света в большей части дома. Ведь обычно Натан проводил время в своём кабинете или в подвале. Но даже окна кабинета были тёмными, что было определённо странно. » — Если он не дома, то где? -» обдумывал Абрам, возможные варианты нахождения Натана. Солнце скрылось за горизонтом часа три назад, и стало заметно прохладнее, чем днём. Он поежился и достал из сумки в машине тёплую худи чёрного цвета. В голове выстроился чёткий план, пробраться через задний вход в дом. Ромеро, Джексон и Лола мертвы, а значит в особняке может быть кроме охраны, только правая рука Натана — Патрик ДиМанчино. Справиться с ним будет на много сложнее, но у Абрама в арсенале были Beretta 92A1 чёрного цвета 9 миллиметровый Люгер, Grand Power T12, и пожалуй тот, что с самого начала ему присмотрелся SIG Sauer P226 X серебреного цвета. Точно такой же был у Мэри и он очень нравится Абраму. Люгер Абрам сунул в ботинок под штанину, чёрный Гранд за пояс спереди, а серебреный Сауэр за пояс брюк сзади. Пять обойм он поместил в карманы брюк. Он был готов, самое важное — нож Эндрю, Абрам сунул в материну кожаную портупею, застегнутую на своем бедре. Ему не было страшно, дыхание Абрама было ровным, все чего он хотел — это отмстить. Натан забрал двух самых важных людей в его жизни, а Абрам заберет его, отправляя душу, если она вообще есть, в ад. Пригнувшись в высокой траве позади дома, Абрам как можно тише направился к трубе ведущей в подвал. Если Натана нет в доме, то он точно в подвале. — Нил остановись. Натан мертв, ты в безопасности. - прошептал бархатный голос, больше похожий на дуновение ветра. — Я еду за тобой, не делай глупостей, прошу. - Абрам закрыл глаза и глубоко вдохнул. » — Тебя нет, ты мертв. Хватит лезть в мою голову. -» шипел в своей голове Абрам. Ярость бурлила в нем, а нежный и чуть обеспокоенный голос Эндрю притуплял его состояние. Будто ладонь Эндрю вновь сжимает заднюю часть его шеи, заставляя расслабиться, и чувство безопасности накрывает его с головой. Но не сейчас, нельзя, когда он явно не находится в безопасности. Он мотнул головой и продолжил идти. Внезапный облик Эндрю предстал перед ним. Четко было видно лишь лицо и шею, все остальное было размыто словно в дымке. Он был похож на призрака. Сердце Абрама остановилось и ухнуло в живот, он встал как вкопанный не в силах отвести взгляда от сердитого выражения лица Эндрю. — Назад! — приказал Миньярд. — Ты не настоящий. — прошептал Абрам дрожащим голосом и протянул руку к лицу Эндрю. Его пальцы пробила мелкая дрожь, а глаза вновь начало жечь от соленых слез. Взгляд Миньярда смягчился, а уголок губ пополз вверх, не в насмешке, а едва заметной, ласковой улыбке. — Я рядом, Нил. Прошу, остановись! — Абрам почувствовал как щека намокает от первой слезинки. Его губы дрогнули и он шмыгнул носом. Со стороны дома послышалось какое-то шуршание. Страх пробежался иглами по затылку и позвоночнику, вызывая не контролируемое вздрагивание. Дымка с обликом Эндрю рассеялась, перехватив пистолет по удобнее, Абрам рукавом вытер мокрую щеку, его дыхание было поверхностное и прерывистое. Он сделал с дюжину глубоких вдохов и только после того как пульс более менее выровнялся, Абрам направился к дому. Его мягкую поступь заглушал лишь шелест ветра в траве, тот кто издал звук шуршания возле дома уже скрылся. Возможно это был какой-то зверь, ибо человеческих силуэтов Абрам не видел. Он прокрался к канализационной трубе, по которой они с матерью сбежали восемь лет назад. Прижав ладонь к ржавому железу, Абрам опустился на колени и застыл. Вход в канализацию обычно закрыт решетчатой дверью, но сейчас она была открыта, а замок, сорванный с петель, валялся рядом. Он осторожно открыл дверь и пролез внутрь. Здесь пахло сыростью и плесенью, но Абрам привык к подобным запахам, чуть сморщив нос он направился в подвал. Внутреняя дверь так же легко поддалась, что снова удивило Абрама. Он вылез и выпрямился. Это был совсем маленький коридор между трубой и подвалом, дверь в который была приоткрыта, но света от туда видно не было. » — Какого хера здесь происходит? -» Абрам достал маленький фонарик из заднего кармана и направил в сторону приоткрытой двери. Абрам акуратно пробрался внутрь, и свет его фонарика тут же наткнулся на лужу крови, он вздрогнул от резкого, металлического запаха. » — Натан не оставляет следов, так почему здесь все в крови? -» стараясь не наступать на лужи и брызги крови, Абрам добрался до выключателя и щелкнул им. Подвал залился тусклым светом единстенной лампочки под потолком. Картина, что он увидел проморгавшись и привыкнув к свету, мягко говоря выбила из его легких воздух. По всюду были гильзы от патрон, лужи и брызги крови, а самое главное — несколько обведенных мелом контуров на полу. Абсолютно все указывало на то, что здесь была бойня, и замешена была полиция. Абрам сглотнул подступающую надежду, словно комок в горле. Он сорвался с места и взбежав по лестнице распахнул дверь в коридор между гостиной и кухней дома. Сама дверь находилась под лестницей ведущей на второй этаж, и совершенно не бросалась в глаза. Она поддалась достаточно быстро, Абрам вышел в коридор и обернулся. Дверь крест на крест была опечатана желтой лентой в черную полоску с повторяющейся надписью «crime scene», Абрам сглотнул и повернулся к совершенно темному дому. Включать свет в доме было опасно, если здесь никого нет, и дом опечатан, значит это дело рук полиции и ФБР. И Абрам здесь совершенно незаконно, да и плюсом оставляет свои следы. » — Лучше выбраться так же как и пришел. -» Он быстро пересек подвал, вытирая ручки дверей за собой рукавом. Преодолев канализацию, Абрам вылез из трубы отряхивая штаны и ладони, но не успел он обернуться, как сзади на него налетел человек и повалил на землю. Ударившись бедром, Абрам хрипло выругался и резким движением вытащил из-за пояса брюк пистолет, разворачиваясь на спину и направляя его на незнакомца, что навис над ним. Ореховые радужки впились в него болезненно знакомым аппатичным взглядом, рассматривая каждую частичку лица. Бледная кожа и белые волосы, словно фонарь во тьме. Сердце Абрама ухнуло в пятки, он моргнул раз, два, но видение не изчезало, Эндрю продолжал нависать над ним и испепелять его взглядом. Его руки дрогнули, когда Миньярд осторожно вытащил пистолет из его крепкой хватки, касаясь пальцами его рук. Он отбросил пистолет, не прерывая зрительного контакта, а после протянул свободную руку, кончиками пальцев касаясь щеки Абрама. — Нил… — хрипло прошептал Эндрю. Его холодные пальцы коснулись кожи лица Абрама и он вздрогул всем телом. Мозг его опустел, а сердце так и не вернулось в его грудь. Он лежал на спине и не мог поверить в происходящее. Шлепок по лицу вернул его в реальность. Его глаза расширились, а сердце за колотило с неимоверной скоростью. Абрам резко вскочил на ноги сбрасывая с себя Эндрю. — Как… — слова не хотели выходить из него, Абрам отшатнулся, неосознанно отступая назад. Миньярд поднялся и сделал шаг вперед. — Ты мертв. — Я стою перед тобой, ты только что чувствовал мой вес и мое прикосновение. Сильно сомневаюсь, что бестелесные призраки так могут. — хмыкнул Миньярд и сделал еще пол шага, протягивая руку. — Все в порядке, Нил. Ты в безопасности. — Но как? — он посмотрел себе под ноги, прекрасно помня вес мертвого тела Эндрю, запах его крови и смерть собственной души. Руки и губы Абрама задрожали, истеричный смех вырвался из глубины его горла. — Я схожу с ума, да? Прям как мать. — Абрам покачал головой, стирая слезы с щек и совершенно не обращая внимания на жжение на шрамах. — Ты ненастоящий… — договорить он не сумел. Бысто сократив расстояние между ними, Эндрю ладонью обхватил шею Абрама сзади, чуть сжимая. Он наклонил его голову и впился резким, отчаяным поцелуем. Мир вновь пошатнулся, поцелуй с привкусом сигарет, заставил Абрама покрыться мурашками, его глаза вновь расширились. Он потянулся к волосам Эндрю желая прикоснуться, когда Миньярд просунул язык сквозь его губы. Мягкие, шелковые пряди заскользили между пальцев, а вторая рука Эндрю надовила ему на грудь, там где бешенно колотилось сердце. Миньярд прикусил его нижнюю губу и отстранился на растоянии волоска. — Нил, я настоящий. — прошептал он в губы. Сознание Абрама взорвалось. » — Эндрю, живой, настоящий, рядом. -» В груди потеплело, словно зажгли свечу, что согреваяет его внутренности. Выброс эндрофина в мозг, вскружил голову, заставляя вырваться изо рта судорожный выдох. — Эндрю… — прошептал Нил, крепко вцепившись в волосы Миньярда, упираясь в его лоб своим. — Но как? Я сам видел… Я видел и слышал… Блять, я держал твое истекающее кровью тело на руках, пока рыдал навзрыд. — начал бормотать Нил, становясь все тише и тише. Его голос дрожал, а сам он с такой силой сжал волосы Эндрю в кулаках, что Миньярд зашипел на него впрваясь ногтями в грудь. — Успокойся. — приказал Эндрю, сильнее сжимая его шею. — Ну, есть конечно вариант того, что Эндрю может быть зомби. — послышался знакомый и нежный голос из-за спины Миньярда. Нил тут же бросил взгляд в сторону Рене. — Здравствуй, Нил. Я рада, что ты жив. — она кивнула, ласково улыбаясь. Эндрю отстранился, и взял Нила за руку, переплетая их пальцы. — Давай, кролик, поехали домой. — полностью перестав соображать, что происходит, Нил последовал за Эндрю.

*** Три месяца спустя. ***

Нила разбудили теплые губы, касающиеся его плеча. Сонная пелена еще не отступила, но он знал, кого обнаружит, если повернется. Вчера вечером всей компанией «монстров» они направились в Райские Сумерки в Колумбию, и остались в доме кузенов. Нил позволил себе расслабиться и выпить пару бокалов виски, но не больше. Сейчас он лежал на светлых простынях в комнате Эндрю, ее полностью залил солнечный свет из открытого окна. Миньярд позади него лениво вырисовывал узоры на спине Нила кончиками пальцев. Джостен потянулся, какой-то позвонок в его спине хруснул, и мягко улыбаясь развернулся лицом к Эндрю. Его карие глаза казались почти золотыми, улавливая каждый фатон света, волосы были взъерошены после сна, а майка чуть помята. Нил смотрел на него и не мог налюбоваться. — Доброе утро, Дрю. — прошептал Джостен, не желая нарушать утренюю тишину дома. Он поднял руку и после слабого кивка головой от Эндрю, запустил пятерню в его светлые волосы притягивая к себе для поцелуя. Легко и спокойно Эндрю поддался вперед, соединяя их губы вместе. Это не был глубокий и страсный поцелуй, никто из них явно не был настроен на него. Нет. Это были маленькие, нежные касания губами к губам, к теплой коже щек, к кончику носа и лбу. Это были легкие касания пальцев Эндрю к обнаженной коже груди Нила. Это нежное массирование головы Эндрю, чуткими и осторожными пальцами Нила. Это спокойное сердцебиение и ровное дыхание. Это своего рода: » — Доброе утро. Как спалось? Как ты себя чувствуешь? Что тебе снилось? Как твое настроение? Хочешь чего-нибудь? -» Это всегда маленькие приветствия и обещания. Обещания оставаться рядом, чтобы не случилось. Обещания всегда защищать. Обещание » — С тобой — всегда да. -» " — Кроме тех случаев, когда ответ нет. -»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.