ID работы: 13520885

Не лёгкая жизнь Афтона.

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
{Приятного прочтения} Была уже глубокая ночь. Для меня это лучшее время. Но не для Майка, который в свою очередь не спал. Он постоянно думал что это был за робот который убил его? Разные мысли и идеи не покидали его голову, ему просто было интересно. "Зачем отец решил создать его" -а вдруг... Нет... -он уже немного подустал и решил немного поспать. -ладно. Завтра разберусь. С этими словами Афтон проводился в сон. Но не тут то было. Примерно в 4 утра в старой вентиляционной трубе он услышал скрежет и было ощущение что кто-то лазает по ней. -крысы наверно?-позже Афтон снова попытался уснуть но его прервал звук который обозначал, что от туда кто-то вылезает. Испугавшись Афтон решил притвориться спящим чтобы не привлекать внимание. И повернулся в другую сторону. Краем глаза он смотрел что происходит позади его. Из вентиляции вылез тот самый робот убийца, из-за которого Майклу пришлось мучатся и просыпаться с очередной болью во всём теле. Робот заметил Майка (о монополия заиграла) от чего тот замер. Он не мог даже кричать. Он слишком сильно был испуган. Да и тем более что тут забыл его же убийца? Убить его снова? Или что? Зачем он сюда пришёл? Пока тот думал не известный аниматроник уже стоял впритык и тыкал в парня железным пальцем проверяя, жив ли он. -ты умер что-ли?- сказал роботизированный голос Ответа не последовало. Парень очень боялся общаться с этой машиной для убийств. Резко он наклонился к уху Афтона и сказал- но я знаю. Что ты жив.- Майкл смутился и попытался отодвинуться но железные щупальца схватили его за талию не давая уйти. Позже прижали к стене что заставило Афтона открыть глаза. Перед ним сидел большой робот клоун, на котором был глупый колпак и белая маска, а всё остальное состояло из кучи проводов и глаз специально сделанных для других аниматроников. Дыхание спёрло. В горле ком. Было чувство опасности. И хотелось уже зарядить ему в лицо. Но эти железные щупальца не давали ему это сделать. -ч-что те-бе н-нуж-но?- Афтон заикался через каждое слово. Страх и адреналин были сейчас единственным что чувствовал Майк -ты так на всех роботов реагируешь?-он как будто издевался над ним. Майклу было до жути страшно а он просто смеётся. Какого вообще происходит. ? Резко Майк стал более уверенным и уже старался особо не заикаться что у него хорошо получалось. -повторяю вопрос. Что тебе от меня нужно?-Афтону было ещё страшно, но он скрывал это. -какие мы уверенные стали. -ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО!?-резко Майк повысил тонн потому что робот уже конкретно его подзаебал. -ладно, я хотел извинится за то что убил тебя.-и ради этого.... Стоп что? Ему не послышалось? Извинится? -ты еблан? Тоесть ты лишил меня последней Надежды на нормальную жизнь и тут резко захотел извинится за это?-Майкл был чесно говоря в шоке. -ну слушай, твой адрес было трудно найти, если хочешь я могу объяснить то что происходило со мной на самом деле..-Афтон усмехнулся, ему было прямо интересно что же опять придумал этот робот? -Ну-у давай, мне прямо интересно узнать, кто же меня убил раз это был не ты. -вобщем слушай. Я бы никогда не причинил зла людям. Но Бейби использовала меня для того чтобы я убивал их.-Майкл не поверил ушам, Это же та самая Бейби которую так любила её младшая сестра Элизабет..- в этот раз я пытался сделать что нибудь с этим. Но похоже она не останавливается даже уничтожив тело Бейби она могла манипулировать мной. Ну а после того как она снова завладела моим телом я уже не помню что было. Очнулся я уже когда был в старой канализации- это был значительный удар для Афтона. Но зато он теперь знает куда же пропала его сестрёнка. -слушай, мне вот интересно а почему я должен тебе верить? Есть хоть одно доказательство твоих слов?-(о тут песня "я") Афтон был уже довольно уставшим(как и я) так что думал что узнает что он соврал выгонит его и ляжет спать. Но похоже это не так. -я знаю как зовут того кто управлял моим телом.-тут стало интересно. -это конечно не доказательство но интересно. Ну так скажи как же её звали?- было Мега интересно. -Элизабет Афтон.-тут у Майка серьезно чуть инфаркт не случился. Даже фамилию знает. Хм. Кстати, может он и прав. После смерти брата Элизабет стала ненавидеть Майкла. А один раз чуть ли не зарезала его ночью. Но он успел среагировать. Недолго подумав Афтон всё таки решил поверить. Где-то в глубине души он ещё боялся этого клоуна но уже было всё ровно. -ладно я тебе верю и прощаю тебя. -спасибо eggs Benedict! -пожалуйста не называй меня так. Это имя мне дал робот который был не исправен. А так меня зовут Майкл Афтон. -хорошо майки! -Что-то ещё? -ох точно. Я хочу кое что спросить. Можно ли я останусь у тебя?-Майк немного напрягся. -зачем? -просто. Я сбежал из этой пиццерии, но если меня увидит Бейби то она просто отправит меня к ковшу(всё нахуй) -агрх... Ладно. -спасибо вам огромное eg.... Майки. В следующие секунды Майк просто лег спать а Эннард залез в вентиляцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.