ID работы: 13520885

Не лёгкая жизнь Афтона.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
{Приятного прочтения} Сегодня была рабочая смена и пришлось опять сидеть до самого утра. Но зато было не слишком страшно так как в основном почти все были заняты поисками эннарда. Они реально думают что он не сможет далеко сбежать от сюда? Да тут каждый второй может просто взять и уйти. Удивительно что эннард сделал это только вчера. Кстати. Почему? Антон задумался и не заметил как его схватили холодные руки и потащили куда-то, он пытался сопротивляться потому что чувствовал что это ребёнок но не смог оторваться от детских рук. Как будто этот ребёнок и не жив вовсе. -что за..-он сидел и смотрел на темный силуэт ребёнка который сидел и смотрел в его глаза. -а. Так тебя уже убили..- Афтон до сих пор недоумевал но как только этот ребёнок показался Майк обомлел. -Кесседи...? . Он не поверил глазам. Перед ним стоял его давно умерший брат который погиб из за неудачной шутки на его день рождения.. Он до сих пор помнит когда пасть аниматроника схлопнулась а его брат висел в нутри пасти которая была заляпана кровью. -я долго тебя искал. После Майк со всей своей скоростью подбежал и обнял брата со слезами на глазах. -прости, прости, прости меня! Я полный идиот, я реально думал что нечего такого не случится.. Кесседи обнял его в ответ. -я уже давно простил тебя. После смерти когда я узнал что вся моя семья начала умирать то моей главной целью стало спасти тебя. Но раз ты мёртв то похоже сейчас главная цель найти остальных и воссоединить нас. Семья Афтонов не должна умирать. -д-да! Только есть одна проблемка.. Он вспомнил про эннарда, вряд ли кто-нибудь привыкнет к его присутствию. -какая? Хотя.. В основном половина его семьи сейчас роботы так что впринципе было уже плевать. -у нас уже живёт кое-кто... -что???? Ты нашёл себе девушку??!? У укушенного аж искры в глазах появились. -нет, там живёт робот. -так ты по технике? Тут Майк немного ахуел от его слов и засмущался -конечно нет! Просто ему некуда было идти и я решил оставить его там.. -а разве они могут покидать территорию пиццерии? -нет. Он сбежал. -аааа, это тот самый который в розыске? -да, просто ему надоело что его используют как машину для убийств -не ожиданно. -Ага... -ладно. Может тогда пойдём к тебе? Всё равно уже почти 6 утра. -хорошо. После того как они пришли Майк заварил чай Кесседи и ждал пока слезит и спагетти. Обычно он бегал по вентиляции. Иногда и по всей квартире, и после соседи снизу постоянно жаловались "извините, а почему мы постоянно ночью слышим странные звуки на 2 этаже?" Майк всегда игнорировал их потому что якобы это не он и вообще не надо было снимать квартиру на 1 этаже тогда. (Уже 2 страницы а я ещё не устала, еее, кстати чота брат с сестрой затихли..) Пока они болтали Майк и не заметил как эннард подкрался сзади и уже хотел его испугать как обратил внимание на гостя. -а кто это?-Майк вздрогнул от неожиданности -это мой брат. -он такой милый!)))))) -Спасибо за комплимент!) Майк усмехнулся и пошёл искать свободную комнату для брата. Ему очень повезло ведь в доме было ещё 3 комнаты по мимо его. Через несколько минут он окончательно заселился и пошёл гулять, ну а что ещё делают дети утром когда скучно? (Я либо тоже гуляю либо пишу для вас.) Майк пошёл с ним а эннард решил что лучше посидит дома. Нацепив маску гнилой отправился с братом на детскую площадку. Было достаточно жарко, но Майк не мог чувствовать это так что ему было всё ровно что одевать. Из за того что он пытался чательно скрыть кожу на улице его считали параноиком. Ну а Кесседи повезло больше потому что ему хватало перевязать голову Уже находясь на площадке с кучей детей Майк отпустил Кесседи играть а сам сел на скамейку где сидела блондинистая девушка. Видно что она была не замужем. Майка она заинтересовала и он решил познакомиться с ней. -Здравствуйте, не желаете познакомиться?-девушка с отвращением посмотрела на трупа и сказала-извините но нет. Вы какой-то странный.-и ушла Тот немного загрустил но позже собрался с мыслями и понял одну вещь. А как Кесседи видят вообще? Ну по логике его не могут видеть так как он является призраком, но с ним почему-то всё ровно знакомятся и играют. -мне бы такую способность. -какую способность? Труп понял кому принадлежит этот голос.. Это был тот кто был рядом когда убили его брата. И тот кто носил маску Бонни. Это был его друг Джерреми(английские имена сложни, так что если есть ошибка Сорри) *как же не вовремя* подумал труп -давно не виделись, кстати а почему ты так закрыто одет? -просто что-то приболел да и давление упало -ладно.. А зачем вышел тогда? Тут Майк замер. Придумать бы отмазку.. Точно! -освежиться вышел, говорят улица помогает при болезни. -понятно, а как дела то? Да и как работа? -всё отлично, а с работой... Ну впринципе роботы оказались дружелюбными Ага конечно.. -я рад за тебя) Позже они ещё немного поболтали и Кесседи уже немного устал и решил что пора домой Тут он заметил Джерреми и решил кое что придумать. -пап. Я нагулялся, пошли домой. Майк удивился этим словам пытался сдержать смех. -ого, Майк у тебя есть сын!!?!??!? -н...да! -блин, он так похож на твоего брата.. -а у папы был брат? -ой.. Майк а ты не рассказывал? -пока что нет, но как подрастет тогда и расскажу. (Еее 3 страницы) -ладно, го ко мне на чай? -из... -не успел договорить Майк как его перебил Кесседи -можно я пойду с вами? -конечно можно, если что можешь поиграть с моей дочерью Анджеликой) -хорошо) Майк наклонился к сыну и прошептал ему на ухо-зачем ты согласился? -не бойся я знаю что надо делать. Вдруг кожа трупа резко защипала и отдала неприятный холодок, а позже он понял что старый цвет кожи вернулся. -спасибо. -ну так вы идете? -а.. Да конечно! -кстати, ко мне как раз приехал марк(Майка Фредди, просто я уже не помню блять) со своим сыном) -Эх только одного из компании не хватает( -даа, жалко( Позже они дошли, Кесседи пустили в комнату к ребятам а взрослые разговаривали на свои темы. Но вдруг они дошли до обсуждения своих жен. Майк конечно же не растерялся и придумал отмазку, Он сказал что она умерла. Остальные посочувствовали тому и говорили дальше. Кстати, Майк отказался от чая, сказав что он сейчас ему противопоказан а молока к счастью у его друга не было. Тем временем в детской произходили какие-то войны и игры в пиратов и что там только не было. После того как прошло 3 часа на улице уже стемнело, они решили разойтись по домам и встретится завтра. Забрав Кесседи Афтоны пошли домой. Когда они зашли Кесседи помчался к себе а как только Майк хотел пойти к себе но его сбили с ног, робот крепко обнял его и начал разспрашивать где они так долго были и что они там делали. -гуляли мы, но потом я встретил старых друзей и мы пошли вместе пить чай. -ясна, а почему так долго, и что с твоей кожей? -Нуу я как-то не особо следил за временем, а кожу мне поменял Кесседи чтобы никто не заметил гниль. -хорошо. Позже Майк переоделся и лег спать а робот лег рядом -стоп, так ты же в вентиляции обычно спишь. -Нуу, решил с тобой поспать, а что что-то не так? Майк стал красный как помидор но ладно уж -да не. Всё хорошо. Спокойной ночи. -спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.