ID работы: 13520885

Не лёгкая жизнь Афтона.

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
{Приятного прочтения} Проснувшись Майк немного приахуел когда увидил робота который прижался к нему как ребёнок. -эаэа....а.-только сейчас Афтон заметил что у робота был включён спящий режим. Хм. Они сами могут его включать? Удивившись тот пошёл на кухню. Но его ждал удивительный сюрприз. -МАМА!? . на этот звук прибежал и Кесседи который сразу же при виде матери обнял её. Мать обняла его в ответ а у Майкла был шок. позже он всё таки заметил что мать тоже была мертва. -похоже всей семье не повезло.. Мать удивилась от такого заявления. -тоесть.. Вы тоже мертвы...? -к сожалению да. -ох.. Очень жаль. -мне вот интересно. А как ты узнала номер квартиры и как взломала замки? Было Мега интересно но одновременно он знал что это удалось бы ей легко. -я ищу вас уже долгие годы. И когда я в очередной раз лазала по квартирам домов я зашла сюда и увидела Майка в одной из комнат. Майк сильно покраснел вспоминая что он был не один. -ох. П-понятно. -кстати о том роботе что был с тобой..он же разыскивается? -я знаю. Поэтому он пока что живёт у нас. -ясненко) Позже они немного поговорили и заселили Мисс Афтон в одну из свободных комнат. Позже всё таки собравшись Майк пошёл на работу, но на работе было не привычно спокойно. Но он уже знал почему поэтому не стал заморачиваться. Вернувшись был уже вечер и немного пообщавшись все пошли спать -а ведь он весь день пролежал в этом режиме. Хехе.. Афтон прижался к роботу и положил его холодную руку к своей же талии и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.