ID работы: 13520981

Все решают деньги

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ссоры в семье

Настройки текста
Девушка как обычно просыпаеться с криками, которые издают её родители.Она неохотно встаёт с кровати, выходит в гостиную, после в кухню где мать с отцом уже во всю соряться. —Да ты вообще не понимаешь что может быть! Яростно говорит женщина смотря на своего супруга. —Милая давай потом, мне на роботу нужно, вечером я прийду домой и тогда все обсудим. Отец пытается наладить отношения с женой но все проходит не удачно. — А потом ты как всегда скажешь что-то о том что устал. А зарабатываешь то ты копейки! Долги долго ждать не будут, хочешь дома лишиться?! — Как будто ты миллионы получаешь.. Промычал мужчина и закатив глаза уже молча встал и ушел. — Ма-ам что уже произошло?- спрашивает Рюна в надежде что мать не продолжит с ней то что закончил отец две минуты назад. — Счета за воду... Ты можешь устроиться на вторую работу? Спрашивает женщина смотря на дочь, но это не последний её вариант. — Ты серьезно? Мам я работаю пять дней в неделю, с восьми утра до восьми вечера. Я и так устаю. - Проговаривает девушка готовя себе кофе. — Ну если тебе этот вариант не симпатичен то может ты мужа найдешь? И желательно побогаче. - произносит мама собираясь уходить на работу следом за отцом. — Нет мама, я не продажная. - Не довольно отвечает Рюна, ей не нравиться эта идея, она ведь хочет как каждая девушка - по любви, а не за деньги. — Ну вот почему сразу продажная?! Тебе что лучше на наших с отцом шеях сидеть?! А правильно, ты ведь даже съезжать не хочешь! - Уже кричит, но не дождавшись ответа уходит. — Боже какой ужас... ***** Вечер, все семьи собираются за столом болтая о весёлых и забавных ситуациях. Обсуждая политику и соседей. Смеються и наслаждаться тем что они имеют. Не не семья Кан. Рюна наконец после тяжёлого дня приходит домой, с мыслью "из-за чего будут сраться мать с отцом в этот раз?". Но на большое удивление дома тишина. Рюна проходит на кухню где она видет родителей, которые спокойно пьют чай - что-то тут не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.