ID работы: 13520981

Все решают деньги

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Решение проблем

Настройки текста
— Я уже говорила, не буду выходить замуж за старого деда у которого пиздато много денег! — голос молодой девушки заполняет весь не большой дом — Ты о нас подумала? Тебе не жаль отца который днями работает?! Ты эгоистка, ты противна мне, иди в свою комнату! — на таком же повишеном тоне отвечает женщина указывая пальцем на одну из комнат — С радостью! — закатывает глаза Рюна, и быстрым шагом идёт к себе, заходя в комнату она включает свет и громко закрывает дверь — Ты в моем доме ещё дверьми хряпать будешь?! Головой ещё хлопни! — раздаётся женский голос с кухни Девушка ничего не ответив переоделась и не принимая душ уснула, она устала. Робота вымотала, хоть она и работает сраной официанткой. Ей не хочется слышать и видеть кого либо, ей хочется что бы её услышали — что бы поняли что она тоже старается, но долги не получится закрыть так быстро и легко. **** Утро, девушка просыпается не в самом лучшем настроении. Встаёт с кровати, берет чистую одежду и выходя из своей комнаты направлеться в ванну. — Не трать много воды, мать злиться будет. — Не поднимая свой взгляд на девушку говорит отец зная куда она идёт — Конечно, может не мыться вообще? — раздражённо проговаривает девушка — Было бы не плохо — с усмешкой на лице ответил мужчина. — Ага. А где мама? Уже ушла? — Да, она обижена на тебя. С утра ушла ничего не сказав. — ответил мужчина уже поднимая взгляд на дочь. — Это она на меня обижена?! Вообще супер. — не дослушав ответ девушка продолжила свой путь к ванной комнате Сегодня у неё выходной так что она после принятия ванны, снова завалилась спать. Когда проснулась уже была дома одна. Приготовила завтрак, покушала и пошла смотреть дорамы на своем телефоне, уже было достаточно поздно и родители уже должны скоро быть дома, и снова будут крики о том что не хватает денег и нужно что-то делать. Рюна решила встретить их чаем и печеньем которое купила сегодня, все это подготовив ждала их на кухне переодически смотря разные смешные видео ролики в Инстаграме. И тут она слышит как открывается входная дверь, дочь выбегает из кухни к родителям но они на этот раз не сами. Позади родителей стоял мужчина. Девушка уже хотела узнать кто он и что он тут делает но... — Собирай вещи, все платья штаны и т.д. И давай побыстрей - довольно говорит мама Рюны, сама Рюна переводит взгляд на отца который явно был чем-то расстроеным. — Куда и зачем? - напугано спрашивает дочь, но её мама уде ведёт Рюну в комнату и начинает помогать собирать вещи. **** Рюна подъезжает к большому и явно не дёшевому дому на такой же дорогой машине, водитель который вез её сюда открывает дверь и начинает вести девушку внутрь пока та распрашивает что это за место и зачем она тут со своими вещами. — Босс мы приехали - крикнул парень на весь дом после чего по ступенькам начал спускаться довольно красивый мужчина. — Ты свободен на сегодня - отвечает красивый мужчина осматривая Рюну с ног до головы. Когда водитель покидает дом Мужчина лет двадцати пяти начинает подходить к девушке. На что сама девушка даже не знала как реагировать. — Иди за мной на верх, я покажу нашу комнату — Нашу? Почему я тут и кто вы? - распрашивает девушка — Молча иди за мной - Сказал парень и начал подыматься по лестнице, Рюна последовала его примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.