ID работы: 13520981

Все решают деньги

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Правила

Настройки текста
Девушка проснулась на огромной мягкой постели совершенно одна. Выходя из комнаты услышала звуки внизу, кажется в гостиной. — Ты уже проснулась? Не думал что моя жена будет просыпаться так рано - парень усмехнувшись осматривал девушку — Ещё не жена вообще-то, и надеюсь никогда не стану. - говорит девушка садясь на диван закрепляя свой взгляд на парне. Он выглядел хорошо, в сторогом костюме и с хорошей укладкой. — Через месяц ты будешь Чон Рюна, официально. Так что не ерничай. - парень продолжает смотреть на девушку. — Все таки тебе в моей футболке лучше. — Боже.. Стоп. Через месяц? — Да, через месяц свадьба и у тебя есть целый месяц что бы выбрать себе свадебное платье, мне свадебный костюм и выбрать нам кольца. Ах да... Оплачиваю и покупаю все я, ну кроме платья, я оплачу но заберёшь сама, я ведь не должен видеть платье невесты до свадьбы. - Говорит парень смотря на девушку, которая не знает что сказать. Она в шоке. Почему она должна выбирать? Она не хочет этого праздника! Но ей не куда деться. — Почему я? Почему так мало времени? Вообще я не хочу этого, не хочу платьев, костюмов и всего остального. — Нет, ну мы можем жениться в нижнем белье, но не думаю что гостям это понравится. — И вообще ты куда-то собираешься? — Да, милая у меня работа — Не называй меня милая, мне это не нравиться. — Как скажешь миледи — И так тоже! Только по имени. А в доме есть алкоголь? — Есть. Но я не скажу где. Зачем тебе? — Хочу напиться. Вчера меня привезли туда куда я не знаю, сказали что в ближайшее время я стану женой кого-то невьебенно богатого мужика, с которым мне в тот же вечер пришлось ложиться спать в одну кровать а сегодня я остаюсь сама на весь день! Я хочу напиться! И желательно чтобы было что-то покрепче. — Ты будешь не одна, ты будешь с охранниками, будет не скучно. Тут есть бассейн, огромная плазма, спорт-зал и много вкусной еды. — Зачем мне охрана? — Что бы не ушла, за двор дома не ногой! — А если выйду? — То ты со мной в постели не только спать как жена будешь. Подробнее рассказать? — Я буду дома ровно сидеть на своей заднице, все? — Нет. На столе есть ноутбук, хорошый телефон и наушники, это все твое. Теперь все. Я ушел. Не скучай. *** Рюна дома одна, не считая охранников, которые стояли как вокруг дома так и вокруг двора. ей было не так скучно как она думала, она смотрела дорамы на своем новом ноутбуке, слушала музыку в новеньких наушниках и сидела в соцсетях с также нового телефона. Также она немного почитала о своем будущем муже информацию в интернете. Она узнала что он правда очень богат, молодой - ему двадцать пять, всего на четыре года старше. И всякую мелочь. Рост, на каких открытиях он присутствовал и всякое другое. Вечером, в 22:00 она решила принять ванную, приняв её с мокрой головой в нижнем белье и халате девушка зашла в комнату. — Боже... Ты уже дома? Хули ты так пугаешь?! — Я хотел зайти в ванную, сказать что я уже дома, но ты закрылась и пела на столько громко что не слышала как я стучал. - Парень осматривает девушку с ног до головы. — Может ты наденешь мою футболку? — Я.. Ээ.. Отвернись. Не смотри. - халат был чуть выше колен и был завязан так что ключицы девушки было видно. Кроме того плечи тоже просились наружу. Девушка не дождавшись движений от парня сама отвернувшись стала прикрывать свое стройное тело. Поправив халат она повернулась в сторону парня. — Это было красиво, но когда ты в моей футболке мне нравится больше. - Парень усмехнувшись протянул девушке новую футболку. — Мне нужно кое-что тебе сказать. Переодевайся, и начнем наш разговор. — Хорошо - Девушка развернулась чтобы уйти переодеться в другую комнату — Ты куда? — Как куда? Переодеваться — Почему бы тебе не сделать это тут? М? — Пошел ты... Я переодеваться. *** — Говори что ты от меня уже хочешь? - Спрашивает девушка, ей интересно что же её ещё ждёт. — Для тебя есть правила. Одно из них ты уже знаешь, не выходить за двор, этого нельзя делать до свадьбы. Самое главное это слушаться меня. Когда мы вместе выходим куда-то где будут журналисты и папарацци, ты рядом со мной и всегда улыбаешься. На людях мы влюбленные молодожены которые друг от друга глаз оторвать не могут. И самое главное, постарайся меньше контактировать с другими мужчинами. — Я не актриса! — Значит станешь ею. — Ладно.. На счёт свадьбы — Поверь мне тоже не терпится, кстати мы абсолютно для всех настоящая влюблённая пара, не считая твоих родителей, и то перед ними ты тоже будешь играть влюблённую в меня девушку. — Ясно. Но я не об этом. Почему я должна сама все делать? — Тебе нужно только выбрать все, украшения, ресторан, костюмы и т.д. Организую все я, и оплачу тоже. — Ладно. Хорошо, я поняла. — У тебя есть неделя, так что займись этим вопросом как можно быстрее. — Ты же говорил что у меня есть месяц! — Я не правильно выразился, через месяц свадьба, за неделю тебе нужно всё выбрать, а мне за три недели всё организовать. Все просто. — Ну окей. — Выключи свет и ложись спать. — А если я не хочу спать? — А я хочу! Так что молча выключи свет и ложись спать рядом со мной. Я очень устал сегодня и хочу поспать со своей возлюбленной. - Приказал парень. Девушка уже ничего не говорила, молча выключила свет, молча лягла, молча уснула. Пока парень обнимая её уткнулся носом в волосы девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.