ID работы: 13520981

Все решают деньги

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Выбор свадебного наряда

Настройки текста
В этот раз девушка проснулась в объятиях парня лежащего рядом. Рюна попробовала встать, но крепкие руки парня сильнее обхватили талию девушки. — Миледи, ты уже проснулась? Давай ещё поспим. М? — Так ты не спал! — Нет, я любовался тобой, все таки красивая женушка мне досталась. - Усмехнувшись сказал парень — Я не хочу спать. Пусти меня сейчас же! — Хорошо, ты готовишь завтрак. — Я не буду ничего тебе готовить. — Смелая? Помнишь про правила м? Слушаться меня. — Тоже мне король! Все ему готовь, может мне ещё и дом убрать? — Было бы не плохо. Девушка в ответ только фыркнула, и встав с кровати пошла готовить завтрак. *** — Просыпайся, соня. — Я не соня, ты уже приготовила завтрак? — Приготовила, иди ешь. — Иду.. Спустившись в низ парень увидел стол что накрыла девушка, и... Стоп — Это что такое? — Овсянка с молоком и клубникой, ну и сок, что-то не то? — Ты серьезно? Ты ничего не можешь... — Та что я снова сделала не так? Тебе вечно что-то не нравиться! - Повышая голос сказала девушка — Истиричка. Рот закрой. Я не ем овсянку, не люблю. - Ответил Чон, и взяв в руки телефон начал кому-то звонить — А мне откуда знать что ты её не любишь? - Немного успокоившись проговорила девушка — Значит теперь будешь знать! — Кому ты звонишь? — Доставке, пусть нормальной еды привезут. - Последнее что сказал брюнет перед тем как покинуть кухню с расстроенной девушкой, она старалась, ей обидно за эту ситуацию, она не знает что он любит а что нет. Парень вернулся на кухню через минут десять, встретив там девушку, сел напротив. — Что ты делаешь? - Спросил парень. — Кушаю, что не видишь? — Овсянку? — Овсянку — Выкинь, сейчас привезут пиццу и суши. — Я не буду ничего выкидывать, я все скушаю, что я зря готовила? — Боже, ну готовила и что? Потом ещё приготовишь - Сказал парень и взял тарелку с овсянкой которая должна была быть его, подошёл к мусорному ведру и выкинул всё. — Что ты делаешь?! Ты это хотя бы пробовал? - ответила девушка сдерживая слёзы. — Нет. И не буду. Я не хочу в больницу попасть! — Придурок... - сказала девушка покинув кухню в слезах, убегая в ванную. *** Девушка спустилась в гостиную спуться час, и она застала там парня который смотрел фильм и ел суши. Девушка в недоумение села возле него на диван. — Где ты была? - Спросил парень поднимая свой взгляд на Рюну, ему явно плевать, но зачем-то решил спросить. — Ванну принимала, утром я сразу пошла готовить, даже не умывалась. - Не поднимая свой взгляд сказала девушка. — Почему ты не на работе? Вчера в это время я уже была дома одна. — Потомучто у меня выходной. Неси сюда ноутбук, костюм выбирать будем. — Костюм? — Мне на свадьбу. Девушка ничего не ответив встала и пошла на кухню чтобы взять ноутбук, Рюна пока готовила утром присмотрела себе платье. — Вот держи. -Протянув ноутбук сказала девушка. И плюхнулась на диван рядом с Чоном. — Ты себе платье выбрала? — Да, выбрала. — Сколько тебе денег на платье нужно? — 50.000 Вон* — Сколько? — 50.000 Вон — Это платье из пленки что-ли? — Нет обычное платье — Ты не наденешь это непонятно что на свадьбу. — Ты же его даже не видел! Что не так? — Оно слишком дешёвое — Ну так и что? Мне нравиться! — Ищи другое, не смотри на цену, просто покупай то которое тебе нравиться. — Но мне это нравиться. — Я все сказал! Девушка уже молча сидела дальше. Она ничего не говорила просто смотрела фильм пока её будущий муж сидел рядом и выбирал себе костюм. И через час он закончил. — Мне нужно по делам съездить, сиди дома и не высовывайся — Все как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.