ID работы: 13520981

Все решают деньги

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17. Резкое изменение

Настройки текста
Домой Чонгук приехал достаточно поздно. Прийдя домой он первым делом принял душ и переоделся. Его супруга в отличии от него уже спала, ну конечно, почти пять утра. Он если и был уставшим, работы меньше не стало. Направаляясь в свой кабинет Чонгук сделала себе кофе, после пошёл в кабинет работать дальше. В конечном итоге парень пошел спать в шесть, зато уснул быстро. Утро было не самым лучшим для Рюны, выглядела она по утрам не очень, именно поэтому проснувшись она пошла приводить себя в порядок. После спустилась вниз и сделала завтрак, если его можно так назвать. Кофе и какой-то кусочек тортика. Рюна не могла оставить своего котика без завтрака, поэтому направилась в его комнату, которую все таки выделил и обставил Чонгук. Просидела она там немало, заигралась с Ханеу где-то на часа 2? Да. Где-то так. Спустя некоторое время к ним в комнату зашёл Чонгук, точнее бросил что-то типо пошли в комнату и ушел, скорее всего туда, куда он только что позвал саму Рюну. Девушка сразу сделала все, чему её попросили. Зайдя в комнату она обнаружила Чона, который сидя на кровате ждал её. — Я даже не заметила как ты проснулся. - Первой заговорила девушка, садясь рядом. - Ты что-то хотел? — Вот. - Протянул коробку от нового и достаточно дорогого телефона. — Это теперь твой телефон, тут уже все есть поэтому просто выкинь старый. — Старый? - Удивлёнными глазами посмотрела на Чонгука Рюна. — Ты купил мне его примерно месяца два назад. — Я сказал поменять телефон, он абсолютно новый, молча бери и все. — Я уже привыкла к этому.- Указывая на свой "старый" телефон сказала Рюна и собиралась встать. — Я тебя не спрашивал хочешь ты или нет. Взяла этот и точка. - Вставая с места сказал Чон, он направился на кухню пока Рюна доганяла его сзади. Что бы продолжить стоять на своем. — Не буду менять телефон, меня устраивает этот. Не тебе с ним ходить! - Сказала не в самом лучшем настроении девушка, садясь напротив Чонгука, который уже пил кофе, когда он успел его сделать? — Я тебя не спрашивал, как я сказал так и будет, ты моя жена, живёшь в доме, где хозяин я. Ты будешь делать то что я попрошу, попробуешь мне перечить, я больше слушать тебя не стану. - Пока он это говорил, он показался достаточно злым. — Если в ЭТОМ доме, Ты хозяин, и я не имею права тут решать сама за себя, я уеду в другой дом! - Последнее что сказала Рюна собираясь уйти, на что Чон молча взял её за руку, и быстрым шагом повел на верх, пока Рюна пыталась вырваться и кричала что бы он отпустил, так как ей было достаточно больно. Парень не делал ничего. Зайдя в комнату он кинул девушку на кровать, забрал её телефон и вышел, после чего она услышала звук ключа, которым её заперли. Больше всего её напугало то, что это была не их комната. В этой комнате не было почти ничего, валялся матрас на полу, который был кроватью. Поняла это девушка из-за того, что на матрасе была подушка и одеяло. Также эта комната отличалась от других тем, что не было окон, и в этой комнате было явно холоднее, чем во всём доме. Что ей делать? Она не знает. Единственное что придумала девушка, начала бить по двери руками и ногами, требуя что бы её сейчас же выпустили. — Если ты сейчас же не успокоешься, я тебе помогу. - Услышала за дверью Чонгука, но не скажу что её это успокоило. — Что это за комната? Почему я тут? Зачем ты меня запер?! - Продолжая громко стукать прокричала Рюна. После чего дверь открылась, но это её не обрадовало. Чон повернул её спиной к себе и что-то уколол в шею, после развернул назад и начал просто держать её. В глазах все поплывло. Ноги стали ватными и появилась невероятная слабость, из-за чего Рюна упала в руки Чонгуку. На что парень взял её на руки и положил на кровать, точнее что-то похожее на кровать. — Поспи немного, милая. - Сказал Чон и покинул комнату, снова закрывая девушку на замок. После этого девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.