ID работы: 13520981

Все решают деньги

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. Неловкости

Настройки текста
Примечания:
Съездив в кафе они направились в супермаркет на продуктами. Чонгук брал все что дома закончилось - масло, хлеб, рамен, вкусняшки и тому подобное. — Ладно ты иди на кассу а я сейчас прийду. — Стоять. Куда это ты намылилась Рюна? — Я ещё кое-что возьму и вернусь к тебе в машину. — Я могу тут подождать. — Чонгук! Подожди меня в машине, пожалуйста — Ладно, будь по твоему. Но в следующий раз я на такое не пойду. — Мг, я скоро. - Рюна побежала в сторону товара гигиены. Вспомнив что скоро критические дни, она также вспомнила что средств гигиены у нее нет. Взять их при Чонгуке она постеснялась, поэтому отправила его в машину. Взяв прокладок на пол года, а точнее около пяти пачек, она направилась на кассу, но вот, ей не повезло.... — И ты только из-за этого отправила меня куда подальше? — Ч-чонгук? Я же говорила пойти в машину..... - Девушка опустила взгляд куда-то на пол, ей было неловко. Парень взял её за руку и оплатил все то что она нагребла, положил в пакет, и повел её к машине. — Не бойся брать при мне прокладки. — Это неловко... — Если нужно будет, я сам их куплю. Повторяю ещё раз, не стесняйся этого, ясно? — Угу... — Живот при месяках болит? — А? — Живот болит в критические дни? — Болит.... — Значит заедем в аптеку, обезболивающее возьмём. - Парень как и сказал поехал а аптеку, а девушка и дальше смущалась всей этой ситуации. Ей было просто неловко, но она все таки подала голос на пол пути к аптеке. — У Ханеу корм закончился. — Я рад за твоего блохастого, мне его раменом накормить? — Нужно будет заехать и взять корм. — Мы были в супермаркете пятнадцать минут назад! — Заедем ещё раз, ну пожалуйста. — Вот же...... Хорошо — Кстати как там этот.... Как его?....... Тэ! — Он тебя так интересует? Не говори о нем ничего, я всё ещё зол, просто не хочу что бы ты дулась! — Я буду дуться если ты мне хотя бы коротко не скажешь как он. — В квартире, нашел утром, поехал туда, все? — Да. - Девушка спокойно ехала домой, а точнее перед тем как туда поехать они все же заехали в аптеку и повторно в супермаркет,а вот после уже домой. Приехав они разложили покупки . Рюна переоделась и насыпала корма котенку. Потом спустилась на кухню, где был Чонгук. — Мне нужно уехать по работе, буду поздно, так что не жди меня. — Больно ты мне нужен, едь по своей работе. Я пошла, меня Ханеу ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.