ID работы: 13521037

Love is...

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Ellie Lin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
Накахара тяжело вздохнул, мысленно радуясь, что дело закончено. Его и ещё нескольких ребят попросили помочь с сорняками, которые, кстати, росли в трещинах асфальта. Выпирающие косточки на руках были стёрты, а занятие быстро надоело. Рыжий бросил взгляд на четырёх парней, которые что-то горячо обсуждали. Его это заинтересовало и, немного подумав, он подошёл к ним. Ребята замолчали, обратив всё внимание на него. — Привет, — улыбнулся Чуя, — О чём говорите? Юноша ожидал грубых высказываний о том, что надо меньше подслушивать, однако их не последовало. Наоборот, парни обрадовались тому, что у них появился новый собеседник. — А ты ещё не слышал? — спросил брюнет, поднимая взгляд. — О чём? — Об убийстве, — ответил другой, задумчиво смотря куда-то за него, — Вчера. Совсем недалеко, буквально в нескольких кварталах отсюда. — Убийстве? Кого убили? — Какого-то влиятельного мужчину. У него, говорят, была большая компания. — Понятно... — пробормотал рыжий, размышляя. Мысль о маньяке его не пугала, только заставляла думать. Получается, в округах появился убийца? *** Йосано раскладывала только что привезённые лекарства по полкам, среди них встречались в основном анальгетики и обезболивающие. В кабинете как обычно пахло спиртом, дезинфекцирующим средством. Бросив взгляд на окно, врач увидела собаку, ту самую, которую спас Чуя. Кстати, о нём. Акико юноша весьма понравился, приветливый и добрый. Вот только напрягало то, что словить на нём взгляд Огая или Коё было проще простого. Работает она здесь уже достаточно, чтобы подозревать их, потому, что вчерашнее убийство — не первое. Её всегда раздражали люди, готовые продать себя, лишь бы получить деньги. А у Мори их было много, кстати, непонятно, почему. Неужели они хотят что-то сделать с Накахарой? Он стал для них преградой? В любом случае Йосано волновалась за него, ведь это был первый ребёнок, на которого директор положил зуб. Раньше, если посмотреть, убивали только людей, старше восемнадцати, как минимум. Но рыжий точно младше. Ещё немного пугало то, что он проводит время с Дазаем. На счёт него у девушки были подозрения, мог ли Огай его шантажировать? Или почему он тут живёт уже с пятнадцати лет, а узнать об этом никак нельзя? Это была страшная тайна, о которой вообще никто не знал. А убийства всё продолжались и продолжались, причём многие подростки приходили к ней в ранах. Подозревать каждого было глупо, но Осаму был один из них. — Йосано-сан! — девушка обернулась, так и не положив в ящик упаковку. В комнату вошёл Накахара, оглядываясь, а так же морщась от запаха. — Привет. Что-то хотел? — Да. Как собака? — рыжий сел на кушетку. — Неплохо, жизненно важные органы не повреждены. Как видишь, бегает. — Поня-я-ятно... — Чуя тянул разговор, дабы его главный вопрос не оказался слишком подозрительным, — Как у вас дела? — Хорошо, — Акико продолжила раскладывать лекарства, — У тебя? — У меня тоже. Кстати... Мне ребята сказали, что к вам Дазай заходил. Правда? — Никуда он не заходил, — врач пригнулась, чтобы дальше просунуть руку, — А тебе зачем? — Просто так, они сказали. — Чуя, — девушка поднялась, кинув на него взгляд, — Почему ты сблизился с Дазаем? — Я?! — Накахара сделал поражённое лицо, широко раскрыл глаза, — Да никогда! — Мне Тачихара про это все мозги промыл, — Йосано, взяв пачку со шприцами, пошла к шкафу. — А он у вас тоже был? — Да. Напоролся на стекло, вот и пришёл. — Понятно. Я тогда пойду... — рыжий встал, не желая оглядываться на Акико, за несколько секунд уже покинул помещение, чувствуя на себе недоверчивый взгляд. Он понимал, что уже попал под подозрение врача, но эта информация ему была важна. Теперь можно и с Мичизу поговорить. Стены были, словно обсыпаны мукой, никаких картин по дороге, как в главном здании, рыжий не встретил. Вскоре показался выход, хотя в такую жару было преступлением высунуться на улицу. — Чу? — юноша застыл и вздрогнул, испуганно уставившись на источник голоса. Шатен спокойно рассматривал его, на самом деле волнуясь. Накахара рвано выдохнул от облегчения, прижавшись к белой стене здания. Хоть выйти успел, Дазай, похоже, стоял сбоку. — А? — Испугался? — Нет, просто неожиданно было. — Что ты делал у Йосано? Тебе плохо? — Осаму прислонил ладонь к чужому лбу. — Осаму, всё хорошо, — Накахара осторожно взял его запястье и опустил вниз, — Я ходил узнать, как там собака. — Какая? — Которую ты покалечил. — Прости, я... — парень, пытаясь успокоиться, закрыл глаза и сделал глубокий вдох, — У меня с собаками связаны плохие воспоминания. Ты прекрасно знаешь, что я не хотел обидеть тебя, прости. — Всё хорошо, чего ты? — рыжий невзначай положил ладонь на чужое плечо, — Я не злюсь. Шатен кивнул, слегка улыбнувшись. Акико ему не нравилась, вела себя довольно подозрительно. Да и о чём с ней мог говорить Накахара? — Может в палатку пойдём? Я так устал... Да и вечер уже, практически. — Конечно, — Осаму развернулся, поджидая Чую, после чего оба направились в корпус, до которого, кстати, было далековато. Рыжий практически всю дорогу молчал, понимая, что девушка что-то знает. Мичизу промыл ей мозги. Значит, думает об этом? В любом случае юноша планировал с ним встретиться, было два варианта. Либо позвать его через кого-то, но это было бы слишком рискованно, либо искать палатку самому. Или самого Тачихару. *** — М? — Огай обернулся, продолжая постукивать пальцами по подоконнику. Коё, закрыв дверь, подошла к нему. В стекле отразился взгляд вишнёвых глаз. — Наблюдаешь? — Озаки невинно поглядела вниз (а были они на втором этаже), осматривая парочку. — Да, — Мори задумчиво свёл брови, — Они вместе. И, похоже, не насильно. — Я тебя умоляю, — насмешливо усмехнулась женщина, — Дазай понимает, что ты за ним следишь. — Почему ты так думаешь? — Ты его что, не знаешь? Он уже давно понял. Вообще уже можно предполагать, что ты смотришь на него. Они идут мимо этого здания, то, что ты можешь их увидеть, Дазай прекрасно понимает. — Ну да, — вздохнул директор, — Как дела с Чуей? — Он ничего не подозревает. Но я видела, как он заходил совсем недавно к Йосано. — Клянусь, она его уже предупредила. — Это да. Да и зачем он тебе нужен? — А что тебя не устраивает? — Огай перевёл взгляд на администратора, поворачивая к ней голову. — Он ничего не умеет. Ну да, может быть и может оказать какое-нибудь психологические влияние. Это всё. — Дазай два, — улыбнулся мужчина, выпрямляя спину, — Он мне нужен. А на его физическую подготовку мы ещё посмотрим. — Даже если так, думаешь, он согласится? — Хм, у него не будет выбора. *** — М-м-м, Осаму! — Накахара отстранился, тяжело дыша, — Я... Задыхаюсь, просил же... — Я так соскучился, — шатен зажимал юношу в угол палатки, сминая белоснежную простынь. Он потянулся за очередным поцелуем, но тот отстранился. — Щас... Ха-а-а... — Чуя. — А? — Можно я... — дазаевский взгляд скользнул по ключицам и обнажённой шее. Он давно мечтал это сделать, но без спроса не собирался, — Оставлю засос? — Зачем? Ха... Чтобы увидели? — Так за ночь про- — Нет, — рыжий, похоже, нисколько не смутился, — Не надо. — Почему? — Ты смеёшься? Мы признались только недавно, а ты уже- — Ничего я не уже. Просто засос, что такого? — парень не оставлял надежд. — Давай чуть-чуть поживём? — Осаму был абсолютно не понятен странный ответ партнёра, но, видимо, это означало отказ. Он отполз чуть дальше, всё ещё прокручивая в голове слова. Чуя, прогнувшись в талии и слегка размявшись после одного положения, устроился около него, — Дазай? — М? — шатен посмотрел на него, обращая внимание. — Ты слышал про убийство? — Да, — спокойно ответил парень, — Какое это имеет для тебя значение? — Для меня, может, и никакого. Но всё равно, я хочу услышать твоё мнение. — Мне плевать, — безразлично сказал Осаму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.