ID работы: 13521094

Железный цветок

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Выбор

Настройки текста
Примечания:
Наш главный герой (будем называть его Альфа) стоял у здания A.A.H.W. В голове были мрачные мысли. - ты не имеешь права бунтовать против Шерифа! - нет, ты должен его убить! Ты же знаешь что он творит! - ты не сможешь чисто физически! - соберись и иди к нему! - он тебя сам убьёт, ты разве хочешь этого? - если ты будешь уверен в себе, то все получится! И так далее. В конце концов Альфа понял, что единственное верное решение - отправиться к Шерифу и "поговорить" с ним. Из двери здания вышел агент. Альфа среагировал мгновенно и вытащил винтовку из-за спины. - эй, ты чего? - взволновался агент. Альфа стал подходить ближе - я... я... Я свой! Н-не трогай меня! - агент покрылся испариной Альфа не обращая внимания на этот лепет подошёл к агенту и как следует ударил того прикладом. Агент отлетел на приличное расстояние издав сдавленный стон. Из двери вышло ещё двое. - КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТВОРИШЬ?! - завопил первый агент. - походу что-то там перегорело у него. Если выживем - сообщим инженерам - пробормотал второй. Альфа открыл огонь. Первый окрасился в красный цвет, а второй побежал в здание. - НАМ КОНЕЦ, ТАМ РОБОТ РАЗОЗЛИЛСЯ - заорал он как только дверь закрылась. Двое агентов нервно сглотнули, ещё один поперхнулся сигаретой, а инженер вздохнув, поднял автомат поближе к себе. Альфа вошёл в здание и сразу же подпрыгнул так как по нему открыли залп пуль. В воздухе он застрелил одного агента и инженера. Двое попятились назад а агент из прошлой сцены бросил оружие и поднял руки. С-сдаюсь! Н-не убивай! Альфа добил остальных агентов, а сдавшегося схватил за шкирку и потащил используя как щит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.