ID работы: 13521094

Железный цветок

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Тяжкий бой.

Настройки текста
Примечания:
Альфа шёл по зданию в сторону кабинета Шерифа. Как вдруг он заметил что один из ящиков помещении парит в воздухе и его удерживает неестественное пурпурное свечение. "Пси-агент" - пронеслось в его голове. Если видишь пси-агента, то будь готов к бою с улучшенным Големом, независимо - свой ты или враг. Защитники убивают всех кто покажется им опасным для их "пар", вероятно из-за низкого уровня интеллекта. Внезапно ящик полетел прямо в Альфу. Тот не успел среагировать и повалился на пол рядом с деревяшкой. Вскочив, он мощным ударом разломал ящик. Ему опять в голову полезла мысль что он слишком сильный и совершенно бесчеловечный, как минимум из-за голубой крови. Альфа отнял меч у трупа и пошел в комнату из которой лился пурпурный луч. Войдя, он чуть ли не ткнулся в жёлтый дисплей Защитника, который мгновенно стал красным. Альфа ударил его несколько раз своим мечом, что оставило лишь пару царапин. Защитник что-то проревел и толкнул своей рукой в тяжёлой рукавице. 103-ий чуть не упал и попятился назад. Также он заметил что у Защитника нет оружия. Джекпот. Тот зарычал и потопал на Альфу, что вынудило последнего отступать. Он отошёл в комнату, в которой ещё не был. Неподалеку слышался какой-то механический шум. Альфа пошел на звук и увидел пресс для утилизации мусора. "То что нужно"- подумал он. Позади гремел Защитник и кричал Пси-агент - "да не сюда, он вон туда пошел!" Альфа затаился около входа с мечом. "Хмм, я чувствую его там где шум!" - бормотал "маг". Дверь вылетела. В зал зашёл Защитник и заревел, вслед за ним прошел Пси-агент. 103-ий замахнулся. От Пси-агента ему на экран брызнула чуть-фиолетовая кровь. Уже одинокий Защитник обернулся и взвыл. Альфа подбежал к прессу и сделал вид что прыгнул вниз, а сам схватился за край пропасти. Защитник с сумасшедшими воплями прыгнул за ним, и был раздавлен прессом. "Там ему самое место" - подумал Альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.