ID работы: 13521094

Железный цветок

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Конец?

Настройки текста
Примечания:
Альфа был около кабинета Шерифа. Он сверил координаты — все абсолютно верно. Собравшись с духом, он вошёл в комнату с пулеметом на перевес. — А ну стоять, стрелять буду! — отобразил робот на экране. — А, это ты, a-103? Слушай, успокойся, что с тобой такое? — с максимально возможным в его положении безразличным видом ответил Шериф. — Я намерен положить конец твоим садистским замыслам! — Ну это уже вопрос не ко мне, а к нашему «дорогому» господину Аудитору. — Он хотя бы не страдает такой же кровожадностью как и ты! — Так, ружье свое убрал, а иначе узнаешь кто такой Адольф! — Ничего мне не сделает твой Адольф! Кто это вообще? — Сейчас и узнаешь — сказал Шериф и сделал какой-то жест рукой. В тот же момент в стене появилась огромная трещина, которая вскоре переросла в дыру, из которой вышло нечто, отдаленно напоминающее Защитника. Но вместо светло-серого цвета брони у него была багровая, под цвет невадского неба. Эта махина была раза в два больше Альфы, а на левой руке красовался здоровенный, покрытый ржавчиной бур. Броненосец сдавленно захрипел на героя, блеснув своим грязно-желтым дисплеем за металлической сеткой, а Шериф посмотрел на Адольфа. Альфа начал медленно отступать, но было уже поздно. Дисплей гиганта стал темно-бордовым, и он с бешеным ревом побежал на Альфу. Шериф потрепыхал георю своей рукой в перчатке, мол "до встречи в аду". Герой же, в свою очередь, в это время проделывал маршрут через стену. Вылетев в другую комнату, он брякнулся спиной о какие-то ящики и сел. Видимость стала ужасной, все помутнело, расплылось, и Альфа не мог сфокусироваться даже чтобы встать. К нему подошло загадочное красное пятно, после чего все резко оборвалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.