ID работы: 13521094

Железный цветок

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Связь.

Настройки текста
Примечания:
Альфа вошёл в следующую комнату. В ней было пусто, как вдруг к двери кто-то зашагал быстрыми, тяжёлыми шагами. Андроид подготовился к очередной перестрелке. Дверь открылась, и в комнату вошёл капитан подразделения из которого сбежал главный герой. "Ага!" - написал капитан на своем экране. "Беженец a-103!" Альфа не дожидаясь конца монолога ответил ему "простите, капитан" и открыл огонь. А-101 не успел среагировать и дернулся под градом дроби. Последний в ответ кинул стандартную осколочную гранату, в простонародье "Лимонка" и достал винтовку. Альфа ловко отбил гранату ногой и она взорвалась не задев никого из соперников. Сзади топал Голем и Орал MAG-агент. Капитан начал стрелять, но Альфа успел увернуться. Прыгнув вплотную к своему бывшему начальнику, он ударил его прикладом. Тот чуть пошатнулся и выпустил оставшуюся обойму в Альфу. Однако от дроби он не смог увернуться и вскоре затрещал и осел на пол. Дверь вылетела, в проёме стоял Голем. Альфа побежал дальше. Он промчался мимо озадаченных a-106 и a-109. Через несколько комнат a-103 выбежал на улицу. Его окликнул монотонный голос Шерифа, связавшегося с ним по визору. - Рядовой a-103! Ты что там устроил? Можешь не отвечать. Я уже знаю что ты убил не один десяток наших работников! Чтоб сегодня же был в моем кабинете! Координаты скоро пришлю. - Так точно - передал сигнал Альфа. А про себя подумал - "с удовольствием"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.