ID работы: 13521230

Никто не узнает о их отношениях

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Шинобу-сан!Здравствуй!Как дела?-ее улыбка как то сильно пугала.. -Здравствуй,Кеджиро,а ты когда проснулся? -только что!-с улыбкой прокричал парень-а сколько я спал?-только сейчас он понял то,что не знает сколько он проволялся на койке. -хм...ну,где то месяц-два?-задумчиво ответила девушка,набирая что то в шприц.-как самочувствие? -все великолепно!-он протянул руку для укола.-а как Зеницу,Иноске и Танджиро?с ними все в порядке? -да,они уже как месяц проходят тренировки,что бы восстановить форму.-девушка задумчиво посмотрела в окно.-сейчас их девочки тренируют..Все очень беспокоились за тебя.Я рада что с тобой все хорошо.-Кочо улыбнулась самой настоящей улыбкой. Приложив ватку к месту где был шприц девушка ушла,рассказать,что Кеджиро проснулся. Через пару минут послышался топот и шум.Шаги были быстрые,и вот,дверь распахнулась. Три фигуры.Все остановились на входе не веря своим глазам. -...а,Ренгоку-сан!-первым прервал тишину Агацума.-он накинулся на бедного Кеджиро в объятья. -дед!-действия Зеницу повторил Хашибира. Танджиро продолжал стоять в проходе.Это увидел Ренгоку.-мальчик мой..-он нежно улыбнулся.У Камадо потекла слеза.А затем он последовал действиям друзей. -Ке..Ренгоку-сан!-Камадо уже сидел возле друзей и плакал,захлебываясь в слезах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.