ID работы: 13521230

Никто не узнает о их отношениях

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Через минут десять все успокоились.Все были рады тому,что их наставник в добром здравии. -не плачьте по пустякам!Я ведь живой!-парни поклонились и вышли. -Танджиро?Ты идёшь?-Агацума остановился и посмотрел на друга. -А..да,я вас догоню!Идите в перед!-Камадо почесал затылок и робко улыбнулся. -хорошо..-Зеницу развернулся и ушел проч. -Кёджиро!-Камадо снова упал в объятья Ренгоку.-я так волновался!Ты в порядке? -мальчик мой,я полностью здоров..-с теплой,любящей улыбкой сказал старший Ренгоку. Мальчик снова заплакал.-Я..я так волновался!Ты не представляешь как!-парень сильнее сжал мужчину. -извини,за то что заставил волноваться..-все с той же улыбкой произнес старший. Он аккуратно взял подбородок младшего, приоткрыв его маленький ротик,слился в поцелуе с своим учеником. -мнх~Ренгоку-сан..-мальчик простонал в поцелуе,из за этого действия мужчина больше возбудился.Поцелуев ему стало мало,одной рукой держал ученика за талию,а второй не сильно сжимал бедро.Пришлось разорвать поцелуй из за нехватки воздуха в легких. Мужчина прошел по молодой шее подростка,оставляя красно багряный засос,чуть выше ключицы,что бы не вызвать лишних вопросов. Той рукой которая держала талию парня, уже была под больничной рубашкой. -нхм~Кёджиро-сан...твои раны еще не зажили...ты можешь пострадать..-пролепетал юноша мужчине старше по рангу. -тогда..когда я подлатаюсь я прейду к тебе~ -с огоньком в глазах сказал Хашира.-А если ты забудешь..я напомню..-договорить предложение не дали потрепанные руки юноши,сидящего напротив. -я.я понял,не надо уточнять..-от этого милого личика Кеджиро улыбнулся и аккуратно поцеловал юношу в губы,простой детский поцелуй. -тогда хорошо.-столп приобнял Камадо. Танджиро встал с койки и,напоследок поцеловал в висок Кёджиро,ушел в коридор поместья бабочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.