ID работы: 13521230

Никто не узнает о их отношениях

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Послышались три легких стука в дверь.Кочо повернула голову. -Войдите!-голос девушки прервал тишину в кабинете.В проходе появилась голова Камадо. -Танджиро?что то случилось?-обеспокоенно спросила девушка. -ох,Шинобу-сан..не у меня-показалось и остальное тело,нет,два. -Оу..Он хоть живой?-Кочо посмотрела на Хашибиру и встала с стула. -Не знаю.-Юноша положил на койку друга и отошел на шаг.Шинобу в это время что то мешала.Из тумбочки достала два шприца.Когда вколола начала обрабатывать место удара,в итоге просто наложила не большой пластыри и повернулась к подросткам. -все хорошо.Через парочку дней заживет.-Кочо улыбнулась и посмотрела на обеспокоенных ребят.-Можете так не волноваться.-Девушка улыбнулась и принялась убирать рабочее место. -Спасибо,Шинобу-сан!-все таки решилась поблагодарить ее Канзаки. -А,здравствуй Аой.-Мило улыбнулась Кочо. -Да..Здравствуйте!-неловко ответила девочка. Ребята вышли из кабинета оставив там Иноске. -Танджиро..Можешь помочь мне на кухне?Девочки не успевают да и я... -Без проблем!-Танджиро чуть ли не прыгая пошел на кухню Камадо слишком увлекся и не заметил шаги сзади его. -Мальчик мой...-хриплый голос напугал юношу,да так,что тот дернулся.Он подошел впритык и обнял парня. -а..Кеджиро...-парень повернул голову вправо и поцеловал мужчину в щечку.-Ты почему встал?-обеспокоенно спросил Хашира,но не отвлекаясь от готовки. -Я слишком соскучился по тебе...-сильнее сжал талию юноши Ренгоку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.