ID работы: 13521230

Никто не узнает о их отношениях

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда Танджиро проснулся то увидел перед собой младшую сестричку.Та тихонечко посапывала и иногда дергала пальчиком.На эту картину старший Камадо улыбнулся и попытался встать.А как встать,если почти на тебе лежит младшенькая?Как то не хочется будить её.. -А..Незуко..-шепотом произнес юноша,так же не желая будить девочку. -ммм..-та недовольно буркнула и перекатилась через брата к стенке. -спасибо...-тихонечко поблагодарил ее,и поцеловав в лобик,встал с кровати. Тихонечко открыл дверь,и удалился из комнаты. -Танджиро!Ты где был?Ты завтрак пропустил.-Камадо повернулся к Аой лицом и неловко улыбнулся. -Извини..я у Незуко заснул..А сколько времени?-робко задал вопрос юноша. -уже одиннадцатый час.-сказала Канзаки и ушла в направлении двора для тренировок. -оу..уже?Правда завтрак проспал..эх.Надо найти ребят. Камадо прошел за Аой на тренировочную площадку,где во всю занимались его друзья Зеницу и Иноске. -Танджирооо!!!Оно меня сожрёт!!Помоги, умоляю!!!-Агацума спрятался за спиной товарища,не переставая кричать. -Зеницу не кричи ты так!Иноске успокойся!-грубым тоном сказал старший Камадо.-Не шумите вы..-нахмурившись проговорил юноша. -Танджиро..?-Агацума посмотрел на друга с непониманием.-ты не заболел..?Я некогда не слышал тебя в таком тоне...-с беспокойством отметил Зеницу. -Ты про что?-уже с легкой улыбкой спросил друга Камадо.-Я в порядке. -Да ты посмотри!-Агацума тыкнул пальцем в рядом стоящим Иноске.-Ты его сломал! -...Иноске???Что с тобой?-У Танджиро округлились глаза-Такой тихий..ужас.. -амн..ГОНПАЧИРО!СРАЗИСЬ СО МНОЙ!-от этого заявления оба вздрогнули и отскочили назад. -НЕТ!-Камадо отскочил в право когда на него побежал Хашибира.-Иноске,угомонись! -ИНОСКЕ,БЛИН!-кричал Агацума.А за происходящим цирком со стороны наблюдала Аой. Танджиро задолбался бегать от Хашибиры,остановился,повернулся и..как ударил его по лбу,что то упал с разбитым носом. -Танджиро!Ну нельзя же так!-сказала Канзаки и подошла к Иноске в крови. -Аой,ну ты же видела как он сам на него напал!-встал в диалог Агацума. -Видела...ну все ровно,нельзя же так..а вдруг ты ему нос сломал?такое красивое личико испортишь..-обеспокоено бубнила девушка. -Да.личико красивое,а мозгов ноль!-сказал Зеницу,сложив пальцы в нолик. -ххахаха-не громко засмеялся Камадо и положил друга себе на руки. -Камадо отнеси его в кабинет,пожалуйста..-застенчиво сказала Аой. -Конечно!Я ведь это сделал,поэтому отнесу!Не беспокойся!-на это предложение Канзаки вздохнула и пошла за Танджиро,а сзади плёлся Агацума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.