ID работы: 13521495

Столетия спустя

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента сражения с Цзюнь У прошли многие столетия, мир изменился до неузнаваемости, старые боги ушли в забвение и растворились. Хуа Чен же всместе с Се Лянем по-прежнему были вместе, приспособившись к новому времени, бог войны по прежнему оставался небесным императором хотя в некоторых вещах и не понимал новых богов, например тех которые отвечали за длинные железные колесницы движущиеся под землёй, или бога этих маленьких умных коробочек которые позволили смертным использовать что-то очень напоминающие духовную сеть богов. Хуа Чень занялся бизнесом подпольно открыв казино, славящиеся тем что там происходят чудеса, в общем то ничего нового. Из старых знакомых осталось не так много например Фэн Синь которому так же как Сань Лан не давал рассеяться Сё Ляню так и ему не давали Лан Чан и Цо Цо. В общем остались и все демоны, даже Черновод так и не смог рассеяться обзавелись в этом врп пни сетью ресторанов и несколькими хосписвми для душевно больных. А ещё осталась и неизменная Повелительница Дождя Юйши Хуан, как бы сильно мир не изменился но кушать всем всегда хочеться. Остался и сам Цзюнь У вместе с Мэй Нянцином. За долгие годы он смог завоевать какое никакое доверие Се Ляня и его освободили, а может потому что над его тюрьмой стал почти новый город. Сейчас о его величии ничего не говорило простой офисный работник пытающийся расплатиться с долгами которые пребрел себе Мэй Нянцину проигрвшись Собирателю Цветов. Так и жили они мирно изо дня в день пока Хуа Чену один из работников по ошибке не скинул ссылку на прямую трансляцию странной личности. Явно юнлшо но в женском ханьфу с веером на перевес разговор вал с полпищиками в прямом эфире. -Хм, когда же я вспомнил прошлую жизнь? Ну наверно ещё в самом детстве мне было года три. Как только осознавать себя стал. "Ты говорил что был Повелителем Ветра. А как ты им стал?" Этот комментарий заставил юношу лет 18 замолчать. -Цинсюань! Ты опять в это выределся?! Хвати позориться на всю сеть! Зрители увидели похожую чем-то на парня мужскую фигуру но явно старше и в элегантной костюме цвета морской волны. -Но брат... - на этом трансляция прервалась. -Цинсюань, лучше бы ты так усердно учился как занимаешься этой вредительской деятельностью. - стягивая с брата платье ругался старший Ши. -Почему водительская. А что если другие тоже переродились. -Вот именно, ты представляешь что может случиться если нас найдет этот умолишенных демон и решит что отомстить в одной жизни было мало?! -Хэ-сюн не такой, брат. -А ты как будто знаешь какой он! На это Цинсюань промолчал, не хотелось говорит что под конец его прошлой жизни сам Повелитель Ветра нашел Черновода, а если быть точным добрался до его острова и просто в наглую послеился там не спрашивая разрешения и в конце концов они с Хэ Сюанем даже смогли вернуть приятельские отношения. Жаль что это длилось всего два года, а после Цинсюань покинул мир живых. -Пусти, Уду. Я пойду собираться в универ. - И не дуцсч на меня, я всего лишь забочусь о тебе. "Как и всегда, но меня забыл спросить хочу ли я этого" подумал парень продумывая план как сбежать на вечеринку так чтобы брат не узнал об этом. Хэ Сбань вернулся в квартиру поздно и обсолютно без сил, больше моральных. Демон уже хотел переселяться в свои больницы душевно больных потому что персонал не справлялся с запросами Хэ по обеспечению чуть ли не каждого постояльца личным куратором. Но демон настаивал на этом, так как в его заведениях были лишь самые тяжёлые случаее от которых отказывались другие психиатрические больницы. Вот и сегодня один такой не найдя поддержки от по горло занятых врачей оборвал свою жизнь. Демон почти отключился когда дверь открылась и в комнату орущий мобильник принес молодой парнишка с длинными как у самого Черновода волосами правда шел он не с гордо поднятой головой а немного скрючевштсь опасливо поглядывая по сторонам. - Ао, что там? - пытаясь как модно добрее сказать Черновод. Он нашел этого парня ещё ребенком лет семи, одного в запертой квартире со стаей собак. Сколько он так провел г кто не знал, но человеческие повадки пришлось прививать занаво. Демон забрал телефон и юноша сразу залез на кровать свернувшись клубком. "Рыба, посмотри что нашел, думаю тебе будет интересна эта личность" Короткое сообщение от Хуа Чена и ссылка на кусок трансляции с Цинсюанем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.