ID работы: 13521495

Столетия спустя

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От того чтобы моментально сорваться к Цинсюаню Черновода остановило только то что уже была полночь, благо Хуа Чен соизволил прислать видео вместе с адресом. И что удивительно не записать в долг водному гулю, хотя и уже шуточно. Цинсюань собирался на учебу а Уду на работу когда к ним позвонили в дверь. К братьям никто никогда не ходил, старший Ши был против того, чтобы давать хоть кому-то адрес проживания. -Я открою. - подорвался младший и старший не успел его остановить. В дверном проёме стоял мужчина с длинными черными волосами золотыми серьгами и глазами в байкерской черной кожаной куртке. Оба стояли и первые мгновения просто молчали. -Хэ-сюн! - радостно заорал Цинсюань бросившись на шею к своему демону, а Уду уронил будерброд. -Не смей его в дом пускать! - вылетел старший в коридор но уже поздно демон снимал обувь и Цинсюань как радостный дуррчек улыбался держа куртку Хэ. -Проваливай отсюда мерзкий демон! -А ты что меня боишься? - оскалилчя демон. -Нет, но мало ли тебе захочется убить меня ради своей дурацкой мести. А я ничего сейчас сделать не смогу. -Да ты и в прошлом особо ничего не смог. - сязвтл Хэ и начал настойчиво игнорировать старшего Ши и то лишь потому что младший стал волноваться. -Цинсюань, я напоминаю что тебе пора уходить на учёбу. - зло прошипел Уду желая выпихнуть демона побыстрее. Младший надувшись бросил на брата взгляд и подхватив сумку ушел из квартиры, на счастье старшего Хэ Сюань так же быстро последовал вон из квартиры. -Цинсюань, тебя подвезти? И во сколько ты заканчиваешь? - остановив стремительно убегающего Ши, сказал Черновод. -Заканчиваю? Хм... Сейчас. Я не пойду на учебу. Не хочу. Демон только кивнул и передал парню шлем. Хэ привез Ветерка в один из своих ресторанов и укрылся с ним в отдельной вип комнате. -Цинсюань, ты уверен что не будет проблем из-за того что ты прогулял занятия? - приобнимая совсем расстроенного Цинсюаня прошептал Сюань. -Будут. Ну и плевать. Я не хочу там учиться. Меня брат заставил. Хотя я наверно и права возразить не имею, он меня вырастил когда родителей не стало. -Юноша ещё сильнее прилип к демону и машинально стал плести косы из вороных локонов. - Хэ-сюн~ А что если мы с братом не единственные кто переродился? Может попробовать их найти? Черновод кивнул и хотел приступить к принесенные блюдам но его телефон стал разрываться звонками. Послушав соьиселника на той стороне взгляд его стал крайне обеспокоенным и не успев ничего объяснит Ветерку ноги сами вынесли его из здания, не желая оставаться в одиночестве Ши побежал следом. Цинсюань был готов увидеть что угодно кроме психиатрической личнбницы. -Сюань, что мы тут делаем? - нервно спросил Цинсюань. -У одного из моих постояльцев обострение, он заперся и не пускает к себе врачей. Ко мне они быстро привыкают так что может получиться хоть покормить. Ши изумлённо посмотрел на Черновода, осознав что и столетия спустя демон продолжает заботиться о сумасшедших. -Доктор Хэ, вы наконец здесь! Бао утром на иглу шприца среагировал слишком остро, и закрылся у себя. Мы не знаем что делать. - подбежала к мужчине молодая медсестра. -Да вышибить дверь и всё, чего вы так нежничаетк с ними? - недовольно буркнул медбрат но сразу стих увидя золото в глазах начальника. -Бао, это я Черновод. Можешь открыть мне пожалуйста. - пряча лекарство в заднем кормаге постучался Хэ и к радости работников это как всегда сработало, дверь немного преоткрылась и задержавшись в таком виде на добрых пару минут наконец распахнулась достаточно чтобы туда мог протиснуться человек. Следом за Хэ в палату вошёл и Ши, и тут все работники удивлённо открыли рты. Бао был слишком пугливым и чудаков избегал всеми силами а тут к незнакомому парню сразу потянулся шепча одними губами что-то похожее на слово "красивый". Сперва и сам Цинсюань от удивления отшагнул назад, но после двинулся на встречу движению больного и позволил тому прилипнуть к себе. Напару с Ши Хэ смог не только накормить мужчину но и ввести лекарство без особого сопротивления. А после возникали одна за другой маленькие проблемы в больнице так что проводилась парочка до самого вечера. -Прости, я хотел погулять с тобой, а вышло вот как. - высадив Цинсюаня у дома извинился Черновод. -Ничего, это всё равно намного лучше если бы я на учебу пошел. И ты замечательный, помогаешь людям. - улыбнулся младший Ши и потянувшись поцеловал демоно и залившись краской побежал домой уже морально готовясь выслушивать бурчание брата. Этим же вечером всем пользователям приложений и сайтов компании Хуа Чена пришло сообщение с опросами странного содержания. Модно было подумать что это шутка - опрос каким богом ты был раньше, но те кому это предназначалось не считали это таковым, возможность найти старых знакомых не каждый день появляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.