ID работы: 13521577

Как мы до этого дошли?

Другие виды отношений
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

на зло тому

Настройки текста
Примечания:
И вот наш Александр Пакетт переодевается у себя в комнате пока фиолетовый сидит в ванной.Когда он уже переоделся он пошёл в зал и лег на диван и включил телевизор в надежде хороших новостей,но как обычно все передачи со всякой хуйнёй по типу что в городе чуть ли не апокалипсис наступит,тот с никаким интересом смотрит новости так как смотреть он больше ничего не любит,а фильмы он предпочитает смотреть с кем-нибудь,но не с Сенчем,так как ему хватило пару раз как они смотрели вместе фильмы и Сенч всё время либо делал спойлеры ну или же комментировал происходящее в фильме.и вот наша фиолетовая и популярная звезда, выходит из ванной комнаты и с добрым взглядом посматривает на Саню,он видит это боковым зрением но не хочет подавать вид что ему интересна морда фиолетового. После этого Сенч тихо и незаметно проходит в зал к лежащему Саньку и хотя схватить его за плечо,как вдруг его рука была резко поймана рукой Сани. –не трогай меня. Сенч не на шутку вздрогнул и немного испугавшись,слегка улыбнулся. Он вырвал руку из хватки и обойдя диван хотел сесть рядом с Саней. -Сань можно я сяду? –нет. Сенча это немного огорчило но он не стал слушать того и что бы позлить того решил сделать другим образом. –ну ладно тогда я лягу) С этими словами парень спокойной лёг на прямо лежащего Саню.в ответ на такую наглость Саня начал дёргаться и кричать на Сенча чтобы тот слез с него,но всё было напрасно и тот на зло в ответ ему лишь улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.