ID работы: 13521637

Одарëнный

Neon Genesis Evangelion, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все и вправду произошло как обещала Аска. Но это дало шанс Каору наконец увидеть брата. А точнее утащить его в портал. Дальше эту язву повесили на Любомира, хотя появилась другая проблема. Никогда не озарничавший и впринцепе выращенный как зверь в клетке, Первый Ангел мгновенно превратился в штурмовщик Снежной. Правда скоро Любомир буквально посадил его на поводок, но изменило это не многое. — Тупица, чего ты ко мне лезишь?! — Прекрати орать на пол дома и буди добр выполняй мои прозьбы! Я вообще-то старше. — Ты... — Адам, Лини, хватит! — Каору зажал рот блезницу. Это движение превращало этого поразита в котëночка. И этим не стыдясь пользывались Каору и Любомир. — Что случилось? — Тв... Ваш брат испортил акваланг Фермине. — Я его даже не видел! — Адам уткнулся в шею брата с радустью принемая мягкие поглаживания. — Да? А кто тогда? — Ох... — вошедший Любомир забрал у Каору блезница, прижав его к себе. — Пойдëм! — Каору и Лини быстро удалились куда-то, пока Адам и Любомир остались стоять. — Сегодня последний день учëбы в этом году... Ты уедишь? — Куда? К матери? Не, я тут. С тобой, папами и остальными... Тем более Лето тут короткое. Нехочу терять время. — Спасибо, Мир. — Пойдëшь в следующем году на бал? — Это приглашение? — Не хочу париться из-за пары. Адам ухмыльнулся, обнимая парня. Они слишком сильно любят друг друга, что бы разговаривать в такие моменты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.