ID работы: 13521724

Мой Валентин дьявол!💘😈

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Поцелуй демона…..

Настройки текста
Примечания:
Доехав до места назначения, а именно в клуб "Патрисия", который был мне хорошо знаком, я аккуратно слезна с байка и, сняв шлем, стала поправлять волосы. Он же в то время припарковал мотоцикл и приближался ко мне.       —Чёрта с два! Я больше некогда с тобой не поеду, - сказала Со, идя ему на встречу.         —Почему, ужасно Важу, - сказал он, когда поравнялся со мной и при обнял меня за талию.         —Ты что делаешь - ерзала я. Чтобы он убрал руку.           —Да погоди ты, сейчас у охраны, пройдём, и я тебя отпущу. Я всем сказал, что ты моя девушка, так что подыграй мне немного.       —Я не хоч… — не успев договорить, как он прервал меня на полу слове.      —Я скажу тебе от кого. Валентинка: Если этим вечером претворишься моей.         —Обещай, - сказала я, смотря прямо ему в глаза.      —Обещаю, - произнёс  он, когда мы почти подошли к охране. При в ходе в клуб. Вы шли при обнимая друг друга. Ты даже для правдоподобия коснулась его груди и положила голову ему на плечо. Когда охранник вас допрашивал          —Здравствуйте, - ещё раз - произнёс Хван, здороваясь с охраной.          —Опять ты! Я думал, ты уже закончил. Здесь, - ответил охранник.    —  Да, что тут не понятно! Он новую телочку подцепил, вот и решил развлечь её, - произнёс второй, после чего они рассмеялись.   Тут я не стерпела и ответила им.     —Слышь ты, пузатый, Ты кого телкой назвал? Я не поняла, вы что, тут первый день работаете?     —Нет, не первый, - передразнивая мой голос, ответил второй.       —Что за отношение к посетителям?      —Со, Успокойся, не нервничай, - успокаивал меня Хван      —Посетитель, Тебе хоть пятнадцать лет есть?- интересовался первый.    —Так, ну мне надоело. Завите главного! Где Бан Чан?     —Он занят. На таких, как ты, у него нет времени.     Пока они мне что-то говорили. Хван пригнулся к моему уху и прошептал.    —Откуда ты знаешь Бан Чана - удивлено спросил Хван.    —Друг, - кратко ответила я. Мы можем войти - спросила я, когда немного успокоилась.    —Больно надо, - ответил пузатый. Я буду называть его так. Идите, - пропуская нас, сказал пузатый.   Ухмыльнувшись, я потянула Хвана за собой, на что он рассмеялся. Зайдя в клуб, нам сразу в уши ударила громкая музыка. Мы держались вместе, когда проходили сквозь людей, которые танцевали.       —Чем займемся - крикнула я, так как сжечь было слишком громко. Он нечего не услышал.       —А? Что ты сказала?      —Я говорю. - я приблизилась к его уху, чтобы сказать. Чем займемся?     —А ты что хочешь - спросил Хван. Теперь уже он приблизился к моему уху, от чего у меня пошли мурашки по спине от его голоса.      —Я хочу выпеть. А ты - спросила я. Тоже пошли. Взяв меня за руку, потянул к барной стойке.     Всю дорогу я плелась за ним в каблуках.     —Хёнджин, можем медленнее идти? У меня ноги болят. Вдруг он резко остановился и спросил. Откуда знаешь моё полное имя?       —В универе одноклассник. С таким именем, - сказала я.      —Понятно, - сказал он, и мы пошли дальше. На этот рас медленно и взявшись за руку.      И вот мы, наконец, пришли и сели. Сделав заказ, мы принялись ждать. Хван поставил наши стулья так, чтобы мы смотрели друг другу в глаза, а чтобы были ещё ближе, он расставил ноги по сторонам, чтобы мои колени были между его ног.     —Слушай, почему ты сразу согласилась на моё предложение?      — Хотела развлечься.      —Пф. Ахах! - рассмеялся он.     —Я сказала что-то смешное?        —Нет, Просто ты подтвердила слова охранника, когда он сказал, что я привез тебя, чтобы развлечь.     —Слушай, ты говорил, здесь твои друзья. Где они?      — Что?     —Ты говорил, здесь твои друзья. Где они?     —А ты про это? Они уже уехали продолжить веселье. Ну, ты понимаешь, - сказал он, намекая на то, что они уехали в более тихое место, чтобы сблизиться.     —Ваш заказ, - сказал бармен и поставил перед нами выпивку. Увидев, что мне этого не хватит, я попросила бармена дать целую бутылку. на этот раз виски. и самого дорогого.       —Не много будет Для такой юной девушки - поинтересовался Хван.      —Нормально, Мы же вместе будем пить. Взяв стакан в руки и чокнувшись с ним, выпили до дна. Незнаю как, но мне нравилась находиться рядом с ним. Он был привлекательный для меня. Его волосы аккуратно уложены, идеально подходили его дерзкому образу и его родинке под левым глазом, которая была такая соблазнительная. Я долго размышляла о нём у себя в голове, все это время смотря ему в глаза. Но у меня был вопрос, что он ко мне чувствовал.      —Эй, ты чего? Уже действует алкоголь - спросил он, в одно время махая мне ладонью перед лицом.      —А? Измени. Задумалась.     —О чем - спросил он, наливая нам ещё.     —О тебе - решила сказать я. На прямую.     —Ахах! Обо мне. Это уже интересно, - сказал он, выпив ещё стопку. Все это время Я просто наблюдала за ним.     —И о чем же ты думала?     —Я же сказала о тебе. —Сказав это, я тоже выпила содержимое стакана. Я это понял. Но что именно ты подумала?      —Ты мне нравишься, хоть я тебя почти не знаю. Незнаю, как вообще это получилось.     —Ты такая прямолинейная. Мне нравится, - сказал он. - И что же тебе нравится во мне - поинтересовался он.     —Всё !мне нравится в тебе всё ! Может, потому что я тебя не знаю?       —Может быть.      —А что насчёт тебя? Что ты чувствуешь ко мне?     —Я не люблю болтать языком. Я люблю действовать. После этих слов он резко пересадил меня к себе на колени, всего на секунду посмотрел мне в глаза и дотронулся к моим губам своими. Они были такими красивыми и горячими, из-за чего я ответила ему на поцелуй, не раздумывая.  Он действовал медленно, постепенно углубляя поцелуй. Я же руками вцепилась в его широкие плечи, стараясь попасть в один такт с ним, что у меня прекрасно получалось. Постепенно в наш поцелуй вступил язык.  Хван был таким соблазнительным, его внешность такая превосходная. Он целовал профессионально до тех пор, пока у нас не осталось воздуха. Отодвинувшись от моего лица, Он  спросил.     —Такой ответ тебя устроит?       —Вполне……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.