ID работы: 13521724

Мой Валентин дьявол!💘😈

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Лес ,темно и только ты и я !

Настройки текста
Примечания:
Он нагнулся к моему уху и прошептал.     — Хочешь продолжить?     —Спасибо, Но нет. Высвободившись из его рук, я села обратно на своё место, на что он просто ухмыльнулся, не обратив на это внимание. Я налила нам ещё выпить. Так мы пили, пока не опустошили почти две бутылки. И я была полностью в стельку.      — Хёнджин - Пьяная я вешалась ему на шею.      —Что? - спросил он, придерживая меня. Чтобы я не упала.      —Вот скажи мне, пожалуйста ик.  Икнув, не успела я договорить.       —Со. С тебя хватит. Поехали, я тебя отвезу домой.     —Нееее, домой я пока не Ик хочу. Знаешь, что я хочу?      —Ну, удиви меня.      —Я хочу танцевать, - сказала я, встав со стула.        —Какой танцевать? Ты ели на ногах стоишь! Как ты собралась танцевать?        — Пф, я тебе такое покажу, - сказала я, после чего потянула его на танцпол, в самую середину.  Песня играла что надо, подстроившись под песню. Я встала перед Хваном и стала двигался в такт песне, нежно прикасаясь его, ухватившись за шею, и потихоньку руками гладила его грудь. Его же вся это обстановка веселила. Видимо  он давно этим не занимался. Он не стал просто стоять. Мы танцевали так, как нам нравилось. Потихоньку люди стали на нас смотреть. Я заметила краем глаз, как некоторые парни пялились на меня, а именно тогда, когда ладони Хвана были у меня на ягодицах.     —Со? — Хван посмотрел на меня с вопросительным взглядом      —Ммм?      — Я могу тебя поцеловать?!       —  Да, можешь. Я думала, ты не предложишь.      —Ахах! Ухмыльнувшись, он притянул меня к себе и мы сплелись в поцелуе. На этот рас поцелуй был без капли пошлости. Мы просто наслаждались моментом. Когда песня переключилась на этот рас, на медленный танец, мы сразу перестроились и стали медленно двигаться. Он положил свои ладони мне на талию, нежно прижал её. я же положила свои руки ему на шею. Мы кружились, смотря друг другу в глаза.       —Поехали ко мне? —  спросил Хван.       —Зачем?— поинтересовалась Я        — Переночуешь у меня. Ты же не будешь ночью в дом возвращаться? Лучше будет, если ранее утром домой пойдёшь.       —Ты прав, наверное. Но знай, если ты со мной что - нибудь сделаешь, то мой отец сразу тебя угробит, - прошептала я ему на ухо, а когда закончила, слегка его прикусила, а затем поцеловала.     —Давай сейчас поедим? Если честно, я устал, - сказал Хван, прижавшись своим лицом мне в шею, вдыхая аромат свежих цветов в перемешку со сладкими ягодами.      —Да, я тоже. А мои ноги тем более. —Бросив взгляд на них, я уже почувствовала ту боль, которая меня ожидает после снятия туфлей.      —Ты очень вкусно пахнешь. сказал он, дыша мне в шею.     —Правда? - Положив свою одну ладонь ему на голову, стала перебирать его пряди волос.     —Да, - подняв голову, он посмотрел мне в глаза. И ты очень красивая. Не знав, что ему ответить, я просто посмеялся. Ну так что, поехали - произнесла я.        —Да, поехали, - сказал он, потянув меня на улицу. Когда мы вышли на улицу, Вдруг я поёжилась. Холодно. Хоть как-то старая себя согреть, а принялась ладонями растереть руки. Хван же заметил это, не раздумывая, снял с себя кожаную куртку и дал её мне.     —Держи, Не простудись.      —Спасибо   Я же не отказалась. Принесла её и сразу же одела на себя.     Спустя минуту мы уже были в пути к нему. Из-за того, что Со была пьяна, она ели удерживалась за ним.     —Со! - крикнул Хван, но не услышав ответа, он напрягся, так как хватка слабла. —  Чёрт, ну ты, конечно, выбрала время, чтобы уснуть. Что мне делать?     Он остановил у обочины мотоцикл и  легонько повернулся ко мне.     Посмотрев на меня, он не смог сдержать смех. Любой на его месте засмеялся бы, увидев такую картину. Рот Со был открыт. Она щекой причесалась к спине Хвану, а её руки почти летали на ходу.     —Со, ты можешь потерпеть Мы скоро приедем. Не услышав в ответ ничего, ему стало не до смеха.     Вокруг темнота, лес. Все бы нечего, но, что делать Хвану? Как он довезет Со до дома?     —Чёрт! - выругался Хван, когда увидел, что его телефон разряжен.   Он хотел вызвать такси, но тут его планы обрушились.     —Со, проснись, чертовка! Ну- трепал её Хван, но она не реагировала.   Вдруг он вспомнил про её сумку и, быстро взяв её, нашло телефон.     —Ну, давай же, - сказал он, когда нашёл его. Серьёзно! Пароль!?!?    —Сооо! Твою мать! Проснись!  Ели как он слез с байка и, взяв её на руки, положив вниз, затем сам приземлился, положил её голову себе на колени. —Красивая в любом состоянии, - сказал он, убрав прядь волос Со за ухо.     Он спрашивал у неё пароль и будил её, но у него не получалось разбудить её. И тогда он решил в последний раз спросить её.     —Соо, Какой пароль на телефоне?— Да, он пытался, но заблокировав его, он не стал дальше этого делать. Вместо ответа Со повернулась головой к животу Хвану. и обнял его.     —Глупая, - сказал он. И как назло, машин нет.    Так вы просидели около 40 минут, пока у Со не зазвонил телефон. Высветилось имя Холли, подруге Со. Хван, не раздумывая, ответил.    —Ало Со! Ты где шляешься?     —Ало! - раздался мужской голос. Отчего Холли растерялась.     —Кто вы? Где Со? — с тревогой спросила она        —Я парень Со! Вы можете вызвать нам такси? Мы застряли возле леса.      —Какой лес?       —Обычный       —Так, ладно, скажи, где вы? Я сома приду.    Хван сказал, где находится это место, и выключил телефон.  Посмотрел на меня и сказал.       —Если бы не та чертова валентинка, мы бы не встретились. Кто знал, что она нас так сблизит за один день. Удивительно, но ты, Со, единственный человек, к которому я провел интерес так, как к тебе, - сказав он это замолчал и поцеловал меня в шею.     —Вон там фонари светят, - показывая  пальцем, Феликс потащил Холли за собой.     —Она бежала, запыхаясь. Феликс ели успевал догнать её.    —Что вы делаете в лесу в такое время, —Язвито Она кричала на Хвана, поднимая меня.     —Понимаю, что может показаться странным, но поверь, у меня плохих намерений нет.     —Ты откуда вообще взялся? Или она молчала о тебе? Когда вы познакомились?      —Вчера - Спокойной, - отвечал он.    Феликс же не вмешивался в разговор, помогая меня поднимать. и положить в машину.     —Один день? Вы знакомы один день? И ты называешь себя её парнем? Что за чертовщина! - ругаясь, Холли, чуть ли не убив Хёнджина взглядом.     —Ахах! - издал смешок Хван. Довезите её в целости и сохранности.     —Хмм. Мы подумаем. —Закатив глаза, подруга села на заднее сидение со мной.    Мы тронулись с места. оставляя Хвана позади.     —Свалилась проблема на голову. Домой мы её вести не будем, - обращалась Холли к Феликсу.    —К тебе? кратко произнёс он.      —Да, - сказав это, она посмотрела на меня. —Ты не когда не умела пить. что тебя заставило выпеть? проговорила она, смотря мне в лицо.   Оставшиеся путь мы провели в тишине, (не считая моего храпа) Друзья лишь закатила глаза и посмеялись от души  —Да Неси её в мою комнату. После того, как они разошлись. Холли просто стоило прилечь на кровать, как она в ту же секунду вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.