автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

Открыв дверь своего дома, Антон поставил сумки на пол и пошел обратно к машине, забирать свое спящее чудо.Открыв заднюю дверь, он поднял Василису на руки и направился в дом, вдыхая такой приятный и притягательный запах пары.Поднявшись на второй этаж, он положил ее на кровать и укрыв одеялом направился на выход.Сняв с себя одежду и привязав штаны к ноге, закрыв дверь Шастун перекинулся. Огромный рыжий волк побежал в стаю, последний раз он был тут во время гона, а это около трех недель назад.Добежав до границы, оборотни охранявшие ее склонили головы, после чего завыли, приветствуя вожака, так же сообщая остальным. Альфа в стае. Трусцой побежав дальше, Антон осматривал территорию. Попов зря время не терял, он был одним из самых сильных оборотней в стае. Его беттой. Не зря именно его Шастун оставлял, когда уезжал. С виду, можно было предположить, что это просто коттеджный поселок, который смог приручить волков охранять его, но все на самом деле глубже. Рядом появился серый волк, кивнув головой они оба направились к главному зданию. Там Антон и Дима перекинулись в волков, дальше переоделись в шорты и пошли внутрь. — Ну чего тут происходит? Парни ищут того, кто мог причинить вред самке? - хмуря брови сказал Антон усаживаясь в кресло — Да, но никаких следов нет, даже предположить не возможно. —Блять, вызови мне Арса. Где он вообще шляется? - Открыв папку с документами на волчицу, рыкнул Шастун — Арс сейчас на обходе, через пару часов он будет тут. - сев в кресло рядом с Антоном сказал Позов —Ясно, давай тогда до вечера. - улыбнувшись сказал Шастун и отбив другу пять пошел на выход. Стянув шорты он привязал их к ноге, перекинувшись он кивнул другу на папку. Дима всунул ее Альфе в зубы и повторил его действия. Так они добежали до границы, после чего волки разделились, но каждый из них пошел к своей паре, только один к беременной, а один к несостоявшейся. Прибежав к дому, Антон залез через окно, что было предварительно открыто. Сладкий запах пары заполнил легкие, трусцой он поднялся в комнату.На кровати все еще сладко сопела Вася.Волк устроился рядом с парой вдыхая такой приятный аромат.Полюбовавшись ей несколько минут, Шастун начал лизать ее лицо. От таких манипуляций , пара практически сразу начала морщится и несколько секунд спустя открыла глаза, увидев волчью морду рядом с собой, Матвиенко дернулась , но заметив виноватый взгляд и прижатые к голове уши, поняла перед ней - Тоша, только в волчьей форме. Вытянув руку Василиса неуверенно протянула ее к морде.Шастун поняв замысел девушки прижал голову к руке и практически сразу почувствовал почесывания за ухом, от чего блаженно заурчал, словно щенок.

Несколько часов спустя

Темноволосая стояла около плиты в наушниках, на ней были шорты в зелено, красно, белую клетку, белая кофта с длинным рукавом, носки того же цвета, что и кофта и новогодние тапочки в виде оленей. В духовке уже запекалась картошка с курочкой, в это время Матвиенко на уже готовое тесто для пиццы выкладывала ингредиенты. Шастун в это время нарезал фрукты и готовил коктейли. Играла «Пошлая Молли- Нон Стоп», через двадцать минут должна подъехать Оксана и Леша, которые помогут с готовкой.

***

Вся компания собралась, парни решили еще и мяса пожарить на огне, девочки в это время ушли переодеваться , а потом немного выпить около бассейна. Вася надела раздельный купальник черно-красного цвета со змеиным эффектом, волосы заколола крабиком. Неожиданно кто-то положил руки на талию, холодный метал соприкоснулся с кожей. Матвиенко покрылась мурашками, по кольцам на пальцах, она поняла - это Антон. — Тош, ты чего? - разворачиваясь лицом к мужчине спросила та — Я соскучился, вишенка, как ты пахнешь. - уткнувшись в ложбинку между плечом и шей прошептал кудрявый и начал большими пальцами поглаживать живот. — Ты слишком сексуальная в этом купальнике, а на тебя будут пялиться чужие волки. - больше рыча , чем говоря озвучил Шаст —Тош, эти волки заняты. Никто не будет на меня смотреть, а еще ты не моя пара, что бы ревновать меня. - Проведя пальцами по волосам, девушка попыталась оттянуть мужчину от себя — Да? А почему тогда твое тело говорит другое? - ухмыльнувшись сказал Антон и перевернул Васю, фиксируя ее руки и тело у стены. Матвиенко сначала думала вырваться, но когда на ее грудь опустилась большая ладонь передумала. Шастун спустил лиф купальника вниз и начал перебирать пальцами правый сосок, попутно целуя и слегка прикусывая шею.Брюнетка откинула голову назад и очень тихо застонала, прикрывая глаза. — Все еще уверена, что я не твоя пара? — прошептал мужчина спускаясь поцелуями к ключицам. — На некоторый процент, — Василисины слова смешались со вздохами, девушка старалась держать себя в руках, но когда Шастун выцеловывал кожу всё ниже и ниже, самообладание почти сорвало к чертям, но на подсознании всё равно горела мысль, что они в доме не одни и шуметь нельзя. Шатен спустился до кромки купальных трусов и заигрывающе провёл пальцами по коже. Волчица тихонько хныкала, потому что терпеть было невозможно, а он видя это продолжал дразнить девушку.Волк внутри мужчины, довольно порыкивал и ластился к своей паре. Покусывая мочку уха, Антон параллельно ласкал пальцами клитор волчицы.От одной мысли, что Лиса тихо стонет именно от его пальцев, заставляла член затвердеть и больно вжиматься в ширинку.Матвиенко схватилась пальцами за запястье Антона и попыталась оторвать руку от пульсирующего местечка. —Вишенка, так лучше не делать. - прорычал Шастун и перехватил ее руки, меняя позу. Теперь ее руки были прижаты к стене, чужой. Мужчина провел правой рукой по ягодице, спускаясь к промежности , средним и безымянным пальцами он вошел внутрь.Несколько правильных и четких движений пальцами, а волчица уже протяжно стонет и закусывает губы. Уже спустя пару минут Василиса кончила,ноги подрагивали и мужчина перехватил девушку за талию, чтобы та не упала, попутно утыкаясь носом в стык шеи и плеча. —Тош..- но договорить ей не дали, дверь резко распахнулась и в комнату вошла Ира, услышав рык она тут же пропищала какие-то извинения и вылетела из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.