автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Сдавленный рык донесся до ушей Васи, после чего, она взглянула на мужчину и заметила. Глаза изменили свой цвет, уже с привычно серо-зеленых, ближе к болотным, на нее смотрели два желтых, практически золотых. Девушка хоть и была полукровкой, но прекрасно знала, что такое состояние у волка вызывает только две вещи и если первая, до жути приятная. Возбуждение своей парой, то от второй нужно бежать. Тем более, если этот оборотень — Альфа самец. Ярость. Все что можно было сейчас прочитать на лице Шастуна. Челюсть сжата, от чего линия скул и подбородок, стали особенно выразительными. Волчица внутри, одновременно растеклась лужицей, от настолько властного и сексуального взгляда, но так же поджала уши, ведь не понимала, почему ее пара так смотри на нее. Решение было принято, больше под воздействием возбужденной волчицы, чем испугавшейся Матвиенко.Закинув руки на шею Антона, Вася притянула его к себе и поцеловала. По ощущениям это был самый сладкий ее поцелуй, губы мужчины были такие мягкие. Когда Шастун запустил свой язык в ее рот, можно было ощутить вкус горечи от недавно выпитого виски. Вася тихо простонала, но этого хватило, что б Антон отстранился и прорычав, подхватил ее на руки и прижался с очередным поцелуем, сминая попу своей пары. Матвиенко начала аккуратно посасывать чужой язык, после чего услышала довольный стон.Оторвавшись от ее губ, он облизал ей шею и начал обнюхивать девушку.Кудрявый довольно заурчал, когда понял, что Вася пахнет им. —Тош, нас внизу ждут. — тихо сказала волчица и начала почесывать затылок мужчины Около своей шеи послышалось урчание. *Кто бы мог подумать, я- Альфа, буду так сладко рычать в шею этой девушки.* — подумал Антон и чуть прикусив кожу на шее отстранился, смотря в глаза Васи — Идем, но больше так не делай, иначе я не буду себя сдерживать Окинув свою пару последним взглядом, он удалился из комнаты. Вася же присела на пол и начала водить по своей шее рукой, прислушиваясь к своим ощущениям.Волчица внутри тихо поскуливала, получать такое внимание было безумно приятно. Вася и сама начинала понимать, ей начинает нравится Антон. Его объятия, забота, внимание.Встав она подошла к выходу из комнаты, после чего направилась к бассейну. Там ее уже ждали другие волчицы. Ира вместе с Даригой сидели на краю бассейна, разговаривали и пили мартини. Оксана и Катя были еще в комнате. На звук шагов обе волчицы ухмыльнулись и встав, направились к Василисе. — С твоим появлением, Антоша перестал обращать на меня внимание. — прорычала Ира и отдала свой бокал Дарине —Я не виновата, что его истинная я, а не ты. К тому же, если б ты не вела себя как идиотка вы бы сохранили хорошие дружеские отношения, а сегодня ты в этом доме, только потому что тебя позвал мой брат. — Сука! — воскликнула Кухнецова, после чего все стало происходить как в замедленной съемке. Ира схватила Василису за руку и дернула на себя, поскользнувшись Матвиенко полетела в бассейн, ни издав ни писка, ни визга. Голова была как в тумане, Вася пришла в себя, только тогда, когда почувствовала спиной твёрдую поверхность дна бассейна. Дыхание начало спирать, глаза было невозможно открыть, на панике девушка начинает выплывать, но воздуха в лёгких становится всё меньше, как и сил. Горло начинает сдавливать, а тело все сильнее неметь. Аллергическая реакция пошла моментально, кожа нещадно щипала. Из-под толщи воды она слышит какие-то звуки, но из-за угасающего сознания не смогла сориентироваться. Голова как и тело становились ватными. Последнее, что она чувствует- это всплеск воды рядом.

pov Anton

Мужчина спускался в подвал, там где находился бассейн. В руках он нес самодельный коктейль « Valentine’s day», что приготовил для своей пары и стакан с виски, для себя. Открыв дверь с помощью локтя, Шастун оказался в просторном помещении, где запах хлорки, перебивал запах волчицы. Волк внутри протяжно заскулил и заметался. Антон окинул территорию взглядом и не увидел Василису, зато заметил двух девушек с шоком смотрящих в бассейн. Долго складывать не пришлось, бросив бокалы на пол кудрявый побежал и занырнул в бассейн. Вытащив девушку со дна, он аккуратно положил ее на бортик и подтянувшись, сам оказался на суше.К этому моменту внизу была вся компания. Оксана и Катя, спустившиеся практически сразу за Антоном, позвали своих мужчин.Дарина спряталась за Стасом, Ира же попыталась схватиться за Сережу, но мужчина брезгливо от нее отошел. Дима моментально кинулся к Васе, пытаясь перевести волчицу в чувства. Шастун вместо того, чтобы помогать только рычал и мешал. —Отойди блять! у меня осталось меньше двух минут, что бы вода не успела полностью заполнить легкие. — прорычал тот и отпихнул альфу Тот встряхнулся как собака и встал с колен. Его глаза налились кровью. Волк внутри жаждал растерзать девушек, что попытались убить его пару. Практически подлетев к Стасу, он вырвал из-за его спины Дарину, что жалобно смотрела на него. Стас пытался, что то сказать и защитить свою пару, но грозный рык Альфы заставил его отступить. — Ты сука, посмела предпринять попытку убить свою Луну?! — рыкнул тот, припечатывая девушку к стене — Это все Ира, я ее и пальцем не тронула. — прихрипела та —Тварь! — воскликнула Кузнецова и испуганно попятилась назад — Я с ней отдельно разберусь, а ты больше не имеешь права появляться на территории моей стаи.- отбросив девушку в сторону, Шастун демонстративно отряхнул руки —Все вышли, мне нужен только Серый. — подняв девушку на руки сказал Дима —Что делать? — подлетев к сестре сказал старший Матвиенко — Ее надо раздеть и ополоснуть в душе от воды, после отнести наверх намазать мазью от аллергии и пусть спит — А раздевать зачем? — грозный рык Антона, разнесся по помещению Все кто были там, помимо этой четверки вылетели из комнаты. —Шаст, ты тоже должен уйти. Ты будешь только мешать. — спокойно ответил ему Дима, и начал развязывать вверх белья —В мою комнату отнесете. — После чего мужчина направился наверх.

***

Эти несчастные сорок минут, пока Антона не пускали к Василисе, казались мужчине бесконечно долгими. Отмерив весь дом шагами, Шастун сидел под дверью ожидая, когда Поз и Серый выйдут из комнаты и скажут, как там девушка. Пару раз перед глазами мелькала Ира, но она не подходила к волку, лишь с грустью смотрела на него. Кузнецова собирала вещи, чтобы поскорее смыться, она понимала, что Шастун её не простит и больше не впустит её ни то, что к себе, а даже на территорию. Девушка спустилась на первый этаж и крикнула, что уезжает. Антон даже бровью не повёл. Когда Поз и Серёжа вышли, Антон судорожно влетел в комнату, оглядывая сопящую девушку. Парни сказали, оставить её впокое до утра, но пристально смотреть за состоянием Матвиенко.Пожав руку Диме, Шастун юркнул в комнату. Стащив с себя футболку и спортивные штаны, что уже успел нацепить, залез к девушке под одеяло и прижался к ней.Проведя носом около уха и зоны скулы, тихо прорычал, ведь его любимый запах вишни, сейчас перебивался с хлоркой, которую Поз и Сережа, недоконца вымыли из волос. Его рубашка, прикрыла все стратегически важные места, но волка эта мысль не успокаивала.Ведь еще кто-то помимо него, видел голой Василису. Положив руку на животик девушки под рубашкой, он начал гладить его.Глаза предательски слиплись и так они и заснули.

Несколько часов спустя

Шастун проснулся от кряхтений на своей груди. Младшая старательно втягивала воздух ртом и слегка хрипела.Первые несколько секунд мужчина оторопел, потом приподнялся, тем самым поменяв положение и своей пары. —Тихо, вишенка, все позади, я с тобой. - шептал Антон и гладил голову своей пары Матвиенко в ответ , что- то прокряхтела и тут Антон почувствовал укус. Четкий, звериный укус в ключицу. Шастун был в ступаре, обычно волчицы помечают своего самца после спаривания и уже имея его метку. За это время, он понял. Сейчас с ним ее волчица, а не Вася.Пока младшая, активно вонзала клыки в тело мужчины, ему ничего не оставалось, как тихонько шипеть , то ли от боли, то ли от наслаждения и продолжать перебирать слегка мокрые запутанные пряди. Какого было удивление Антона, когла через пару минут, Василиса отстранилась от него и ее вырвало прямо на пол рядом с кроватью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.