автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Вишенка, господи! Что такое?!- воскликнул Шастун и лег к девушке рядом, собирая ее волосы — Как ты? —Пить..- прохрипела та, после чего еще раз очистила желудок —Сейчас малышка, вот держи. - Антон взял стакан с тумбочки и поднеся его к губам пары, начал поить —Я..прости, сейчас встану, все уберу. У меня так бывает из-за аллергии, поэтому все нормально. - подняв глаза ра мужчину, неуверенно сказала Матвиенко —Вишенка, стоп, ты ничего не будешь убирать это во-первых, а во-вторых я никапельки на тебя не сержусь. Ты моя бедная пострадавшая девочка и больше никто, так что даже не думай винить себя. Договорились? - целуя девушку в нос спросил Шастун, после чего уложил ее на подушку, а сам начал вставать —Тошенька, давай я хоть помогу. - приподнимаясь спросила она —Милая, я вроде бы спокойно попросил, сидеть не рыпаться. Я все сделаю сам, а ты должна отдохнуть. Нам еще кое-что обсудить сейчас нужно будет. - после этого мужчина вышел Через несколько минут он вернулся с тряпкой и ведром воды. Быстро все убрав, Шастун, так же унес все и вернулся обратно в кровать. —Вишенка, хочешь чего-нибудь? - заправляя прядь волос за ухо, сказал Антон —Я очень хочу кушать, особенно бургер, с жирной котлетой и множеством сыра. - тихо сказала Вася и начала водить пальцами, по голому торсу кудрявого —Хорошо, я сейчас отпишусь, тебе сделают и привезут. А теперь, расскажи мне малышка, чего это ты мучаешь нас, если твоя волчица уже давно меня приняла. - Нависнув над девушкой, Шастун вглядывался в глаза своей пары —А откуда ты..?- удивившись спросила Василиса , после чего заметила укус на шее Антона — ой.. —А вот тебе и ой , будем ждать еще или я наконец-то смогу тебя пометить? - утыкаясь носом в ложбинку между плечом и шее спросил кудрявый , параллельно наслаждаясь запахом любимой. —Сейчас, иначе потом ты будешь ждать еще столько же. -зарываясь пальцами в волосы и слегка их почесывая. Несколько долгих секунд спустя , младшая почувствовала укус и тихонько простонала. Место свело , но то как внутри заскулила волчица было потрясающе. —Моя вишенка, теперь навсегда. - оторвавшись от ее шеи прошептал Антон —Тоша, поцелуй меня. -прошептала девушка Мужчина впился требовательным поцелуем ей в губы. Выбивая глухой стон из губ Васи, на что Шастун потерся членом о ее промежность. Оторвавшись , он заглянул в такие же золотые , как и его самого глаза. Припухлые губы, очень манили его, но это продолжать было нельзя, ведь Шастун может сорваться, а Васе нужно передохнуть. —Вишенка, я думаю можно что-нибудь посмотреть, пока мы ждем еду. - улыбнувшись предложил Антон , накручивая прядь волос девушки, на палец. —Тошь, фильм всегда успеем посмотреть, а мне сейчас другого бы хотелось. - закидывая ноги на его спину, тем самым прижимая мужчину к себе, одной рукой она обхватывает шею русого, другой же поглаживает область паха. Шастун резко оторвал руку от паха и припечатывая их к кровати. Волк был недоволен поступками хозяина и из глотки вырвался сдавленный рык. После чего, мужчина хрипло произнес. —Малышка, так лучше не делать. Я и так ели себя сдерживаю, от одного твоего запаха готов впиться в тебя и целовать. Ты сейчас не готова, только потом. —Ладно, но если ты еще раз будешь меня возбуждать, а после обламывать, уеду от тебя. - поглаживая щеку «мужа» Через несколько минут,они оба стояли на балконе и курили. За это время Женя успела переодеться, она сменила рубашку Антона, на красный топ и шорты в черно-красную клетку. На ноги, были надеты тапки виде оленей, ведь курить на балконе босиком, Шастун запретил, под предлогом. —Тебе мне еще щенят рожать. Хотя сам, стоял в одних штанах и опирался на балкон спиной, прижимая девушку к себе за талию. —Голова не кружится?- забирая из женских рук сигарету, спросил Антон —Нет, все хорошо, но кушать очень хочется. - надув губки спросила Матвиенко —Скоро вишенка, идем в комнату, посмотрим фильм какой-нибудь, мм? - предвинув практически дотлевшую сигарету к губам своей волчицы спросил русый —Давай мультик гринч, как раз наберемся новогоднего настроения. - выдыхая ему в лицо дым, предложила Вася —Гринч, так гринч. - его перебил волчий вой, пара синхронно обернулись и увидели двух волков. Один чуть по-меньше-самка, зажимающая какой-то пакет в зубах, другой волк, значительно крупнее , взвыл. —Малышка, а вот и бургеры, иди в комнату, а я заберу еду. -похлопав брюнетку по ягодицам, Шастун вывел ее с балкона и пошел вниз на улицу. Через несколько минут, они сидели в кровати. На его ногах стоял компьютер, на котором играла заставка мультика, а она положила тарелку с картошкой и бургерами к себе на живот, и потихоньку кушала. Антон слегка возмущался на счёт мультика, но девушка быстро его заткнула сунув в рот картошку, мужчина слегка опешил от такой наглости и тихонько возмущался с набитым ртом, вскоре возмущение сошло на нет, так как происходящее на экране заинтересовало его. Примерно час спустя от еды остались только крошки, а рядом он услышал сопение, Вася заснула. Убрав ноутбук и тарелки Шастун укрыл их двоих одеялом и обнял саою пару, утыкаясь носом между девичьих лопаток.

***

Утром следующего дня Матвиенко первая проснулась. Не без труда выпуталась из капканы длинных мужских рук и пошла в душ, приводить себя в порядок. Следующим действием было приготовление завтрака. Василиса вставила наушники в уши и, пританцовывая под играющие треки, бодро замешивала тесто под вафли. От вчерашнего недомогания, не осталось ни следа. За сим действием девушка не сразу почувствовала присутствие ещё одного человека. Её талию окольцевали волчьи руки с привычными кольцами, а следом последовал поцелуй в макушку. Брюнетка быстро убрала наушники в кейс и обернулась. Перед ней предстало заспанное лицо Антона, который улыбался, глядя на неё сверху вниз. — Доброе утро, я тут завтрак решила приготовить, если отлипнешь от меня, дело пойдёт быстрее. — усмехнулась она, разглядывая сонную физиономию напротив. — А я вроде никуда не тороплюсь. — Шастун оставляет поцелуй на щеке и сжимает её талию сильнее. —Если ты не забыл, в доме, по-мимо нас, еще есть куча людей. - убирая чужие руки с талии , сказала Матвиенко —Хорошо вишенка, один - один. - усмехнувшись сказал волк и поцеловав ее в уголок губ отстранился — Я жду самый лучший завтрак, но потом, полежишь и пойдешь со мной в джакузи, под присмотром. Времени для подготовки теста было немного, ведь скоро проснуться ребята, а вафельница только одна. Пока первая партия жарилась, девушка быстро смешала в другой тарелке- сыр, яйца, муку и разрыхлитель. Дальше брюнетка, вытащила из холодильника оставшиеся продукты. На сковородке поджарила яйца, а вот авокадо размяла вилочкой, когда вафли были готовы, Женя залила вторую порцию. Спустя несколько минут, порция была готова. —Тошь, завари пожалуйста кофе на всех. Мне 1/3 кофе, 2/3 молока и три ложки сахара.- сказала брюнетка своему волку. —То есть, ты готовишь не на нас двоих, а на всех? Совсем сдурела? Тебе нельзя пока столько напрягаться. Вот вторые доделывай, остальное найдут кто сделает. - сказал Альфа. Да, именно Альфа, ведь этим тоном, говорят только они. Антон все же встал со стула и потерев лицо ладонями, пошел доставать все нужное для кофе. —Тоша, я закончила, садись кушать. - расставляя тарелки на столе сказала Василиса Пара села рядом друг с другом и начали кушать, Шастун переодически пускал комментарии, по поводу сладкости кофе, но после нескольких тычков в бок замолчал и продолжил кушать в тишине. Изредка целуя младшую в лоб, благодаря за вкусный завтрак. Когда они доели, оборотень забрал обе тарелки и чашки, после чего поставил в мойку. Быстро помыв посуду, они вдвоем поднялись наверх. Там Шастун, уложил брюнетку в кровать, а сам пошел в душ. Вася тем временем залезла в инстаграм, количество сообщений в ее директе, а так же лайков, комментариев и подписок, поразили Матвиенко. В основном комментарии были отрицательными, хотя немного положительных все же было. Перезагрузив ленту, ей высплыли фотографии из впш. Там было несколько фотографий из ее профиля, а внизу подпись « Новая девушка Антона Шастуна? Несколько дней назад, мы видели мужчину, выносившим эту юную леди из клуба. Подписчики нашли ее аккаунт и прислали нам. Что вы думаете поэтому поводу? Пишите в комментарии.» Расстроившись, она закрыла телефон и откинула его на кровать. Несколько минут спустя, в комнату зашел Антон. Увидев расстроенную пару на кровати, тот сразу же залез к ней. —Вишенка, что случилось? - поглаживая тут по голове, спросил волк —Они меня засрали, Тош, я правда такая ужасная? - разворачиваясь к нему прошептала Вася и шмыгнула носом. —Вась, они- это кто? - нахмурившись, прорычал Антон. Что мужчина, что его волк, были недовольны тем, что их пара плачет. —В инсте, этот долбанный ВПШ. - буркнула ему в овтет волчица —Вишенка, забей на них пожалуйста, там никто ничего путного не напишет. Пожалуйста, не думай о них, там кучка тупых людей пишет всякий шлак. Лучше иди сходи в душ, надевай купальник и идем в джакузи. - Чмокнув младшую в губки, сказал альфа —Угу, спасибо тебе. —Всегда пожалуйста вишенка, ты же знаешь, тебя никто не смеет обижать. Вася последовав совету, своего волка, пошла в душ. После чего выбрала купальник, это был бледно-розовый бикини, с бабочками на завязках. Войдя обратно в комнату, Матвиенко увидела Шастуна в одних плавках, из-за чего залипла на его торс. —Идем вишенка, еще рано. - Подойдя к девушке сказал Антон и как бы не взначай , провел пальцами по ее груди. Пара спустившись вниз, сразу направились к джакузи, Васю от взгляда на бассейн передерунуло, но она смело отмела эти мысли и покрепче ухватившись за руку своего волка, пошла за ним. Антон как истинный джентльмен, сначала проверил воду, когда подтвердилось, что она морская, он разрешил залезть и Васе. —Малышка, ты очень сексуальная, но прошу в следующий раз надевать не такой откровенный купальник , иначе я не могу отвечать, за то, что трахну тебя в воде. —Договорились , милый, а ты в следующий раз будь добр, сверху футболочку накинь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.