ID работы: 13521805

Пранкеры

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Kang_Soyaaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ф- Фиксай. Н- Няшка. Г- Гречин. Д- Донни. Дб- Дабейт. Остальные уже понятно. ————————————————————————— Ф- Ребят, заходите в машину быстрее!! Н- Донни проснись! А не то одного оставим! Д- Да иду я, иду! Все сели в автобус и благополучно выехали в путь. Им предстояло ехать 5 часов, так как новая деревня была довольно далеко. За рулём сел Фикс, а рядом с ним Гречин. Ш- Долго будем ехать? Г- Очень, поэтому лучше спите! Все уже спали, кроме Няшки и Фиксая (ну конечно, он же за рулём). Н- Саша, а в деревне домов хватает? Ф- Хватает. Н- А бирюзовый дом будет? Ф- Наверное, если что сам покрась! Н- Ну ладно. ————————————————————————— Уже в деревне. Ф- Ну давайте, выбирайте себе дома! Няшка- бирюзовый. Донни- фиолетовый. Гречин- серый. Дабейт- красный. Вуджо - зелёный. Бодя- жёлтый. Фиксай- голубой (намек понял). (Если что автор точно не помнит цвет дома остальных).

***

Н- Воу, этот дом намного больше чем я ожидал, хехехех. *Помехи*. Н- Ээ, что это за звук? Н- АААААА. Крик услышали все жители деревни. Г- Няшка ты что кричишь?! Д- Няшка ты где? Ф- Влад? Все искали его вместе, но от него и след простыл. В- Э-это не похоже на пранк… Г- Не бойтесь, скорее всего он скоро вернётся.

***

Немного о том существе: Высокое, прозрачное существо, напоминающее дух, имело порванные крылья на которых осталось лишь пара штук пёрышек с каплями алой крови. Также оно не имело глазных яблок и зубов, существо издавало странные помехи и при нападении имела что-то вроде портала сзади, куда и затащила нашего Мистера Няшку. Н- Ч-что ты такое?!… ???-*Помехи*. Н- Б-б-боже м-мой, пусть э-это будет с-с-сном! О-обычным кошм-маром!… ???- Т-т-т-ыы-ы, о-обр-еч-ё-ён н-на в-в-е-к-ки… Н- ЧТО?!?!?!?! ??- Т-ты бы-ыл вв-вы-б-б-ран н-новы-м ц-ца-ре-ем… Н- ЧЕГО… Н- ОТПУСТИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ ПРОШУ!!! ?- Прошу прощения, но вы выбраны новым царем, вы не можете просто так уйди не оставив наследника. Н- Ты ещё кто такая?! ?- Я Милэн, главнокомандующая нашей армии. Н- Где я?! М- Вы в подземном мире, отныне в повелитель всего мира мёртвых. Н- Но зачем мне это? М- Предыдущий король не оставил после себя наследника престола, именно из-за этого вы были выбраны. Н- Почему я? М- Вас выбрал рандом. Н- Типо рулетка? М- Нет же, ладно, пойдёмте за мной. Н-… ————————————————————————— Г- Чёрт, где ты няш… Я же волнуюсь… Д- Гречин? Что ты тут делаешь? Г- А? Ничего, просто сижу… Дб- Странно, раньше ты так не заботился о нем. Г- Мне нельзя просто подождать своего друга? Дб- Ну ладно, пошли Донни. Д- Пока Гречин. Г- Угу… Ф- Гречиииин, просыпайся! Г- Аа??… Ф- Сейчас 2 часа дня, что ты делаешь у Няшки дома? Г- Да так, просто уснул… Ф- Ты ведь раньше так не делал?… Г- Нет. Ф- Ну ты не заботился о Няшке, честно говоря вообще. Г- Ну он же наш друг! Вот я и жду его. Ф- Скажи лучше правду, рядом никого нету, а я никому не скажу. Г- Ну да, это то о чем ты подумал… Ф- Ты любишь его? Г- Ещё давно… Ф- Тише, успокойся, он обязательно вернётся! Ф- Ну же, не плачь… Г- Да я не знаю, слезы с-сами пошли… Ф- Если хочешь, можешь выплакаться. Г-*Слезы начали литья ручьем* Г- А-а ты т-точно никому не рас-скажешь?… Ф- Конечно не скажу, я буду молчать, вы же ведь мои друзья! Г- Спасибо… спасибо что у меня есть друг как ты… Ф- Ну все, успокойся.

***

Как вам новый фанфик?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.