ID работы: 13521805

Пранкеры

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Kang_Soyaaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ф- не бойся, ты можешь мне все рассказать Г- да, да как ты думаешь, я люблю его… Ф- воу, это не так то и плохо, будем надеяться что он скоро вернётся обратно Г- а если нет? Ф- а ты не думай об этом Г- ну ладно… ————————————————————————— Няшку повели по темному широкому коридору и они зашли в огромный кабинет М- скоро придет дворецкий и он вам даст ваш костюм, а также объяснит как заполнять документы и как здесь все работает Н- я могу просто уйти? М- нет, это запрещено М- вам обязательно нужно оставить за собой наследника или наследницу престола Н- блять, но у меня парень есть М- вам придётся забыть о нем, у вас есть свой личный гарем Н- куда я попал… ————————————————————————— Дб- вы везде его искали? Д- да В- да С- я посмотрел везде где мог Мр- возможно это снова троллинг Д- пропасть на 3 дня? Мы такое никогда не задумывали бы Дб- не ссортесь, возможно он ушел либо его украли В- но ведь рядом никого нету? Ни других деревень, городов, людей, только мы, ну тоесть только наши друзья и все С- возможно что за ним следили Д- ну по твоим словам можно подумать что и сейчас следят Дб- установим везде камеры и заборы, в дом Няшки не заходить Д- хорошо ————————————————————————— Спустя год За это время у Гречина знатно погрустнел вид и он потерял вес, в деревне была гробовая тишина ведь все думали что Няшку уже не найти. Но вот одно но, после пропади друга у всех утром находили порезы с разными рисунками, у кого то роза, у другого символ дьявола, и все это было разрезано ножом до крови. Был случай когда у Вуджо нашли разрезы не только на руке, но и на всем теле. Другой раз Дабейт проснулся с переломом руки, ну а Фиксай чуть не ослеп, с того дня Фиксай носит очки, а Вуджо весь в бинтах. Через неделю того события Донни побледнел ещё больше, у него уже была полностью белая кожа на которых были видны вены, зрачки немного сузились. В деревне находили странные записки написанные кровью на неизвестном языке. В доме Няшки были слышны помехи, крики, звуки резни и плач. Несколько раз Гречин пытался подглядеть что там происходит, но его всегда останавливали мол ты что сдохнуть хочешь? Спустя 6 месяцев как пропал Няшка, в деревне не только происходила дичь, но и его голос и самого Няшку видели спиной к себе ночью на улице. Вы спросите, что с Донни? Фиг знает, со здоровьем все хорошо, но кожа белая без причины, он ничем не болеет и не болел. У других друзей в домах находили надписи по типу "его нет" "уходите" "мертв" "забудь его" У самого Няшки в том мире все было не очень хорошо, он конечно справлялся с правлением и уже все знал, но гарем так и не тронул. Вместо этого он подбирал вдов и сирот. За этот год он поднял империю с ног и даже развил её больше, богатство нормализовалось а коррупция уменьшилась. (А вы думали что Няшка тупой? Нет он просто притворялся) ————————————————————————— Г- его нету уже целый год… Ф- скорее всего он ушел и не вернётся Д- тогда откуда это хрень. Никита показал свою руку, а там был символ которых явно был не нарисованный. Он был похож на чертеж призвала духов или другой нечисти. Я чувствую какой то прилив сил, будто бы могу поднять лишь подумав Г- а ты попробуй Д- амммм, ох бля-блин *Вирус в воздухе* В- АААААААААА, ОТПУСТИ МЕНЯ Д- ШЯ Я ПЫТАЮСЬ *Вирус упал*(помянем его) В- айййй, за что?! Д- я нечайно, а так за все хорошее Дб- тоесть у Никиты теперь есть Телекинез?! Г- походу… Г- что ты ещё чувствуешь? Д- практически нечего Г- хм, мне нужно тебя изучить Д- может нинада?… Г- нада, нада Д- нинада дядя… Г- ой все, пошли Дб- ты только не убей его там Г- да не бойтесь, ведь я себя не убил же? Ф-… В-°-° Мр- Гречин… Ш-?!?!???? Г- я пошутил Б- больше не шути так Г- ладно, просто скажу Дб- ГРЕЧИН Г- все, пошли Донни, всем пока ————————————————————————— Г- ложись сюда Г- это всего лишь наркоз, я усыплю тебя и изучаю тебя изнутри Д- ты меня разрежешь?? Г- нееет, что ты, просто буду раскрывать тебя Д-… Г- ладно, успокойся *После наркоза* Г- ну что же, погодите, ЭТР ЧЕ ТАКОЕ НАФИГ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.