ID работы: 13521805

Пранкеры

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Kang_Soyaaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Г- КАКОГО Х- ХЕРА ЭТО ТАКОЕ, ОТКУДА ЗДЕСЬ СНЕГ?! ПОЧЕМУ КРОВЬ ТАКАЯ СВЕТЛАЯ НО НОРМАЛЬНАЯ? ___________________________________________ Спустя некоторое время Д- мгххххххх… к-как же г-голова рас-скалываеться… Г- о, ты уже проснулся мой дорогой, есть вопросы? Д- д-да, откуда эти узоры? Г- ты имеешь некую силу льда или типо такого, ты будешь жить у меня пока полностью не сможешь контролировать своей силой Д- но я не хочу! Г- рабам право на слово не давали Д- я тебе не подопытный кролик! Г- теперь да, пошли Д- куда?! Г- смотреть что ты умеешь делать, а то вдруг заморозишь всех вокруг, этого нам только не хватало, Няшки нету, поэтому мне все равно что и с кем случится Д- куда мне идти? Г- в эту комнату Скорее всего это было помещение для опытов, стены были серые точнее похожие на бетонные, они не ломались, снести их было невозможно, рядом был стул и лампочка сверху, справа кровать, а слева стол Г- попытайся заморозить что нибудь или хотя бы стул Д- хорошо Никита закрыл глаза и пытался сконцентрироваться на стуле и заморозить его. Пока он пытался это сделать, его тело и лицо поменяли себя, узоров стало больше, белки глаз стали черными, а зрачки стали кровавыми хотя итак то были красные, также на лице появились узоры подобные волнам или ветру с снежками. Волосы тоесть челка посветлела, кончики волос аккуратно и плавно переливались в белый оттенок. Кожа стала ещё бледнее, а кончики пальцев стали полностью белыми и переливались в голубой оттенок. Постепенно из рук Донни дул холодный ветер. Когда парень открыл глаза и решил подойти к стулу, он его заморозил, под ним образовался лёд так как он был лишь в лёгких штанах и белой футболке, посмотрев на сови ноги младший был ошарашен, его ноги имели теле узоры до колен, а на руках они были до плеч, кончики пальцев были такие же, белые и голубые Д- ч- что со мной?! Г- это просто нереально… взгляни на себя… Гречин подал Донни зеркальце, тот взял его и посмотрел в него Д- почему мои глаза речные?! Г- с них начала течь жижа… Д- ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ТВОЮ МАТЬ?! Г- стой где стоишь, я возьму образец ___________________________________________ Г- ты удивишья, но это кровь, настоящая белая кровь из твоих глаз Д- я умру?! Г- я незнаю, мне прийдеться тебя осмотреть снова Д- н- не подходи! Я случайно могу тебя заморозить! Г- попробуй снова поднять что-то Д- хорошо… *аргх* Г- что такое? Д- спина, спина колит… Г- покажи мне что там Донни поднял футболку и показал спину Гречин чють ли не кричал от увиденного Странные символы сделанные лезвием ножа или чем то другим, эти символы были буквально вырезаны на спине парня, ты было написано что-то непонятное и странное, круг и… буква Д? Д- что там? Почему спина так болит и жжёт? Г- иди ко мне… Д- зачем?! Г- срочно! Никита послушно подошёл к Гречину Г- тебе нужно спину обработать Д- зачем?? Г- перестань задавать вопросы! Не зли меня Д- х- хорошо… Андрей обработал раны Донни и перебинтовал их Г- скажи мне, вы с Няшкой ходили куда то? Например в храмы или типа того? Д- нет, лишь один раз увидели странную вещь за окном Г- какую?! Д- существо в черном цвете, то ли в плаще, то ли в кофте, непонятно, оно смотрели на нас, а позже произнесли н-н-ня-ш-шк-а-а и д-доо-н-н-и… Г- помехи? Д- да Г- ты не шутишь? Д- нет, я не вру, это было бы заметно Г- ладно, поверю… *Стуки* Дб- Гречин, можно войти? Г- заходи Дб- что у вас там? Г- удивительно, глядь на Донни Дб- что с ним? Г- Никита, разденься и повернись Овечка сделал как ему сказали и повернулся, с глаз так и текла снежная кровь Дб- блять, чё с ним?! Г- я чё ебу? Я сам незнаю… Д- я же точно не сдохну? Г- наверное будешь жить Дабейт подошёл к объекту его пристального взгляда, он так и смотрел на худое тело в бинтах Д- не подходи Дб- почему? Д- заморожу Дб- нинадо… Д- тогда отойди от меня Дб- нет уж Юрий подошёл в плотную и обнял младшего Г- ДАБЕЙТ ТЕБЕ ДИТЬ НАДОЕЛО? Дб- я что уже свою люб-друга обнять не могу?! Никита заметно покраснел, ведь он понимал что его партнёр чють не спалил их Д-"ты чё творишь?!" Дб-"я случайно!" Г- чего вы там шепчетесь? Лучше смотрите сюда Андрей показал на то что нашел в инете, это не болезнь, не смерть, не измена в гормонах, это магия, магия льда, Донни удачно повезло получить такой некий дар богов Г- по идеи наш Ник теперь падший ангел или принц льда пхпх))) Дб- или принцесса?) Д- ЧЕГО?! Дб- ангелочек маленький, ой, Андрей можно мы отойдем? Г- только ненадолго! Дб- хорошо Юрий повел Донни к выходу и завел за дом Д- чего тебе? Дб- ты так красиво выглядишь в новом образе любовь моя)) Д- я всегда буду красивым, обижаешь Дб- ну прости солнышко( Д- лааадно Парень поцеловал старшего в губы а после прикрыл глаза Дб- хах, тебе не стыдно? Д- неа, рядом никого нету Дб- Гречин может заметить Д- и что? Тебе что важнее, моя любовь или мнение других о нашей любви? Дб- ты))))) Д- тогда молчи, теряешь возможность поцелуя Дб- но не потеряю возможность после того как ты станешь полностью моим хехе Д- ну наверное только через 2-3 года Дб- гений, тебе уже 19, а значит ты уже заканчиваешь учебу полностью Д- когда я школу окончил… Дб- я 5 лет назад, а ты полтора года назад Д- Тоесть я уже колледж оканчиваю? Дб- да зайка, уже, в следующем году тебе уже 20 полных лет Д- Тоесть мне не 12 а 19? И я давно совершенно летний парен? Дб- ты где так долго спал то а? Д- не уж то я время просрлю и у меня будет своя семья? А позже и окажусь в гробу за считанные секунды? Дб- не думай об этом, после колледжа ты переедешь ко мне, и позже мы поженимся принцесса Д- я бы хотел побывать ребенком по дольше… Дб- и теперь вспомни что мне не 15, а 22 и я работаю (⁠づ⁠ ̄⁠ ⁠³⁠ ̄⁠)⁠づ Д- 7 лет прошло как мы впервые встретились Дб- уже да… Г- Донни! Вот вы где, скорее пошли, будешь пытать ещё что-то сделать, вдруг ты и вовсе можешь сделать ледяную стену или иметь тебе способности как принцесса Эльза Дб- АХАХАХАХАХАХАХА Д- ЧЕ СМЕШНОГО?! Заморожу потом посмотрим как ты смеяться будешь! Дб- ой ладно ладно, ах, прости!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.