ID работы: 13521826

Всего лишь друг?

Слэш
NC-17
Завершён
420
Награды от читателей:
420 Нравится 56 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня Нил получил свой аттестат, 28 — значит уже сегодня в 19:30 он летит прямо в руки к Эндрю. Поэтому Джостен как можно быстрее побежал домой, чтобы собрать вещи.

***

*видеозвонок Minyard_03* — Привет — с улыбкой на всё лицо поздоровался Нил — Уже собираешься? — Да, а когда же ещё? — Джостен посмотрел на часы, время 15:46 — Не знаю — Эндрю, я так волнуюсь. Первым делом, по прилёту я очень крепко тебя обниму, если ты конечно не против — Хорошо — губы Эндрю дрогнули в улыбке — Я так давно хотел дотронуться до тебя, почувствовать какая на ощупь твоя кожа и мышцы — начал вслух размышлять рыжик. — А мне интересно проверить, твои глаза, они настолько же яркие в близи?! — Пхах, почему тебя интересуют именно мои глаза, у меня есть вещи и покрасивее — Нил заиграл бровями. — Собирай уже вещи, а то так никогда и не уедешь от туда. — Молчи и не мешай — Ооо, так я тебе мешаю?! — Да — Хорошо, я буду молчать — А, короче, я вчера ходил в библиотеку…- начал рассказывать очередную свою историю Нил *15 минут спустя* -..... Представляешь? -....... — Чё молчишь? Скажи хоть что-нибудь — Что мне сказать, если я тебе мешаю? — Блять, Эндрю, я это в шутку — Так ты у меня ещё и шутник, значит точно не умру со скуки — второй на это только закатил глаза — Кстати, ты же меня встретишь в аэропорту? — уточнил парен — Нет, я решил, что ты и пешком дойдёшь. Если идти медленно, то на дорогу уйдёт минут 40, а если бежать, то 30 — Эндрююю — Да заберу я тебя — Так и знал — опять эта улыбка — Ладно, мне надо по делам, я тебе ещё напишу — Хорошо, пока — Нил послал ему воздушный поцелуй

***

Нил уже сел в самолёт и ждал взлёта, как вдруг его телефон завибрировал. Minyard_03: *фото* я тебя жду) На фотографии был Эндрю, сидевший на своём дорогом стуле и держал два пальца в знаке ✌️, нооо....... Блять… Они были покрыты смазкой. Вот мудак — подумал Джостен. JNeil_10: Не скидывай мне такое, когда я нахожусь не дома. Minyard_03: А что? У тебя уже встал? Что же делать..... Иди подрочи в туалете) JNeil_10: Ха-ха, очень смешно, я уже в самолёте, напишу сразу как приземлимся. Пока)))) Minyard_03: Хорошего полёта Нил перевёл телефон в режим полёта.

***

Спустя 8 часов длительного полёта, самолёт приземлился без происшествий. Джостен вышел и сразу же пошёл в пункт выдачи багажа, одновременно набирая сообщение для Эндрю. JNeil_10: Я уже на месте))) Забирай меня Minyard_03: Жду на выходе Нил забрал багаж и пошёл к выходу. И тут он увидел его........ Это просто нереально, рыжик долго не мог в это поверить, Эндрю стоит в двух метрах от него и он прекрасен, даже лучше чем на фото или видео. Это просто шедевр — то, что хочется запечатлеть в памяти на всю оставшуюся жизнь. — Хэй — сказал Джостен, подойдя к блондину Миньярд обернулся на звук. Оооооооооо божеееееее, его глаза так переливаются на солнце золотым цветом с тёмными крапинками. Лучи проходили сквозь растрёпанные волосы, делая их ещё светлее. Было всего 9 утра, Эндрю выглядел сонным и одновременно таким сексуальным. — Я могу…? — Нил протянул руку, как бы показывая свои намерения — Да, кролик Они крепко обнялись и не хотели отлипать друг от друга, не сейчас, когда они наконец встретились. Из-за того, что Миньярд был чуть выше рыжего парня, он упирался носом прямо тому в волосы на голове. Минут через 10, когда они нехотя отлипли друг от друга, белобрысый повёл их к своей отпылерованной машине. Они уже сели в Мазерати и выехали с парковки, направляясь к Эндрю.

***

Домой парни приехали достаточно быстро, может просто потому что Миньярд со всей силы выжимал педаль газа в пол… Кто знает 😁 Нилу была проведена мини экскурсия по дому. Эндрю показал ему где, что находится, а затем повёл его к себе в спальню. — Огооо, это твоя комната?! Она немного не такая, какой я себе её представлял — Ну извините, я не хотела разрушать ваши представления о моей берлоге сэр. — На самом деле так ещё лучше — сказал голубоглазый, садясь в игровое кресло Эндрю — Вааау, вот это монитор — у него потекли слюни — А я думал, что ты ко мне приехал, а не к моему монитору — Пхах, как же ты ошибался Миньярд резко развернул стул вместе с сидящим на нём человеком и наклонился к лицу рыжеволосого. — Ммм, я так расстроен — с досадой отозвался тот — Пфф, не мои проблемы — ответил Нил, закидывая руки блондину на плечи Оба придвинулись ближе. Сначала они соприкоснулись носами, а потом слились в страстном поцелуе. Никому сейчас не было дела до нежностей. Эндрю по хозяйски приоткрыл губы Нила, запуская туда свой язык. Вскоре они вовсю изучали рты друг друга, не пропуская ни малейшего уголка. — Дрю, мне казалось ты там что-то хотел сделать… — Тебе показалось — сказал кареглазый, подхватывая на руки рыжего беса. Его пальци грубо впивались в накаченные ягодицы Джостена, пытаясь удержать его. Нил медленно потёрся своим пахом о чужой. По комнате пронеслись сладкие стоны обоих парней. Они так нуждались в этом соприкосновении, в этом трении… — Блять — выругался рыжик — Ниил, ааахх… Я больше не могу терпеть…мммм — стоны сами по себе вырывались из рта Миньярда. Поэтому Джостен надавил ещё сильнее на эррекцию парня, чтобы у того вообще крыша полетела… — Потом не жалуйся, сам напросился — пригрозил белокурый и понёс второго на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.